АААААААААААААААААААА, не помогает!
значит, надо расслабиться и когда форум вдоволь накуражится, успокоится сам, он у нас такооой загадочный
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2
АААААААААААААААААААА, не помогает!
значит, надо расслабиться и когда форум вдоволь накуражится, успокоится сам, он у нас такооой загадочный
Жалуюсь. Ребенок пошел в сад - 3 дня и уже сопли.
Tanushka
Таня, привыкай Сопли - неотъемлемая часть сада
Жалуюсь. Ребенок пошел в сад - 3 дня и уже сопли.
Танюшка. дык у нас так же. 3 дня сходили. неделю дома сидим. Планирую относится философски. Все равно никуда не денешся.
Сопли - неотъемлемая часть сада http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
во-во. Годик посопливите и все нормально.
Завтра придут гости: настина крёстная с мужем. Я вся такая воодушевлённая делаю тортик. Разрезала бисквит на 2 коржа положила на столе пропитываться, жду, пока немножко застынет крем, сижу на форуме. Зашла на кухню посмотреть на состояние торта, а мой ребёнок доедает середину нижнего коржа (баранок такой получился) Говорю: "Настенька, а ты зачем это сделала?" Она: "Тут ещё есть. Юле ещё хватит".
Марин@, молодец Настена! Бережет фигуру крестной)
У мелкого коньюктивит и общая простуда. Ничего страшного, но я решила поболеть (тем более, что сама с горлом хожу). Вызвали врача. Приходит, говорит: ну попейте антибиотик! Скажите, это нормально, да? После одной ночи несильной температуры сразу антибиотик назначать?
Марин@, ай, молодца твоя Настена!
Танюшка. дык у нас так же. 3 дня сходили. неделю дома сидим. Планирую относится философски. Все равно никуда не денешся.
Хорошо, что пока не работаем и есть возможность дома ребенка подержать. А дальше?!
А дальше?!
А дальше как и все...сопливых водить.
Даже представить не могу, как бы мы жили без болезней?
дык как говорят. ничего не болит. значит все...на том свете уже, пока болит живой значит.
Скажите, это нормально, да? После одной ночи несильной температуры сразу антибиотик назначать?
Наверное опять разных звериных гриппов стали боятся, вот и перестраховываются.
А у нас все наоборот, нам не назначили антибиотик вовремя и мы вместо 2 недель лечились 4 с хвостиком. Это ведь тоже ненормально..
Марин@
Девчушка умница!!! Правильно сделала, с запасом как говорится, чтоб ее потом не обделили)))
rina
АБ при коньюктивите обязателен, но я не думаю что она вам капли для глаз прописала. А для простуды.... не сдав анализы... как-то чресчур
Honey Any
Мы в глаза капаем, но дополнительно нам прописали какой-то израильский аналог амоксицилина.
израильский аналог амоксицилина
что за оно? тем более не стоит пить, пенецилиновую группу обычно назначают минимум при бронхите и ему подобным, а тут... у нас чего то многие врачи любят АБ, только вот потом не любят говоирить, что даже после одного курса стоит попить тот же коаксил и еже ему подобные препараты.
Honey Any а что такое
коаксил и еже ему подобные препараты
Ташик при приеме АБ, точнее после того как пропили курс, необходима восстанавлявающая терапия, т.к. АБ уничтожают не только болезнетворные бактерии но и полезные в организме, + садят ЖКТ, печень, почки и пр. в зависимости от того каким образом выводятся из орагизма, то и садят обычно. Так вот коаксил (название могу чуть ошибиться, т.к. у меня турецкий аналог) один из препаратов который восстанавливает печень, у нас он называется карсил, эследин
Honey Any просто в инете коаксил - это антидепресант, поэтому я и спросила...
Прошлой ночью,успешно посидев на форуме ,отправилась я на кухню прибирать.И убирая в холодильник продукты,хапнула рыбу,которую на кануне запекала,. То что в горле укололо я почувствовала, но не подавившись подумала ,что всё в порядке.Через час мне стало болеть горло,ва через два там всё опухло и глотать не могла.Я полночи полоскала.Днём там искала,ничего не находится.Скорей всего косточка вся в опухлости и скрылась.Я чуть горло не разодрала,ковыряясь. Потом решила,что может то и умру,а корни волос не прокрашены.Пошла красить.Смывала голову из последних сил и потом поднялась температура , и я под куча одеялов отрубилась.Вечером муж спросил,чего это я такая разноцветная получилась...Вот дёрнул.Но вечером температура вообще под 39,кость там сидит зараза,говорить больно,глотать больно и даже курить больно Соседка сварила кисель,лорики советуют,чтоб быстрей выгноение произошло и косточка как-то вылезла.Пью,кисель вкусный,но пока не легче.И чё я к этой рыбе полезла
Пью,кисель вкусный,но пока не легче.И чё я к этой рыбе полезла
поправляйся быстрей,
рыбка дело такое.. с ней всегда осторожненько надо
Bellочка, поправляйсяя
mama-chudaМалинаСпасибо девочки.
Bella, может лучше к врачу?
Поправляйся.
У меня инстинкт самосохранения срабатывает, когда рыбу ем. Пока все кости не удалю, к рыбе не приступаю. В детстве чуть не задохнулась от косточки, застрявшей в горле.
Бела - сходи к лору, кость не мешает развиться ангине на фоне укола.
Наверное на выходных найти лора можно в областной больнице.
Бела, в субботу в 1 пол-ке должен быть дежурный лор. Поправляйся...
lavinaТаттиТашикЕсли уж совсем буду умирать,вызову скорую)))
А так,если врач её не обнаруживает,то и не вытаскивает.Ждать надо,когда сама выйдет.Гнойная ангина уже по полной,так что лечусь и готова мучаться ещё пару дней, я забыла уже что ангина,это зверская такая вещь.Неужели от неё не умирают? Температура прыгает,лечение я сама себе выписала ,лечусь и пью кисель. А рыбу я буду есть в следущий раз только в капсулах!
И вообще ,чтоб дойти до врача надо это ещё сделать.Тут вот похожу минут 15 и всё,падаю.
Хочу пожаловаться на нехороших людей , которые подверглись панике и скупили всю гречку в магазинах. Это кошмар какой-то, спасибо хоть рис оставили
которые подверглись панике и скупили всю гречку в магазинах
Масло и гречку давно хохлы ещё скупали. А мне смешно от этой ситуации,как бред какой-то. Думаю даже те,кто особо гречку и не ест,побежал её покупать.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2