А мне смешно от этой ситуации,как бред какой-то. Думаю даже те,кто особо гречку и не ест,побежал её покупать.
Ну, да хотя бы жучков и червячков покормят, которые после длительного прибывания обязательно заведутся в ней.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2
А мне смешно от этой ситуации,как бред какой-то. Думаю даже те,кто особо гречку и не ест,побежал её покупать.
Ну, да хотя бы жучков и червячков покормят, которые после длительного прибывания обязательно заведутся в ней.
Девочки, кто сталкивался с такой или похожей ситуацией.
Купили в "Звездочке" комод. В несобранном виде. Стала дома с папой собирать. Одной детали нет (перегородки), зато еще одна деталь в двух экземплярах. Ошибки нет, на каждой наклейка с номером. Да и не подходит ни логически, ни по дырочкам для крепления. И что теперь делать? Звездочка в выхи не работает. Муж, способный все решить, уехал в командировку, будет нескоро. А комод мне очень нужен уже сейчас.
Блин, я такая впечатлительная сейчас... Расстроилась жуть, сижу, реву...
Bella, поправляйся скорей!
Расстроилась жуть, сижу, реву...
Вы просто прелесть, сидите и ревете на последнем триместре беременности. Успокойтесь. До понедельника остался все один день, потерпите немножко. Наверное не стоит заменять детали в комоде самостоятельно, обратитесь и вам заменят лишнюю деталь на нужную.
Я вас прекрасно понимаю, я тоже люблю иногда пореветь над нарушившимися планами. Столько той беды, главное что все здоровы и живы, а остальное дело поправимое.
Настурция
а по-мойму работает. Здесь телефоны, можно позвонить и узнать. http://www.pinskdrev.by/buy.php
rina
Телефон не отвечает.
Настурция
ну в такое время уже нет. Но мы когда-то там тахту покупали. Было это в субботу или воскресенье - точно. Да и не те времена, когда в воскресенье магазины не работают.
Завтра в любом случае туда заеду. Просто состояние не то, чтобы ругаться.
ндааа, Настурция, нам тож такое попалось пару месяцев назад, не хватало крепежных деталей, а дома таких не было, сначала растерялись, потом разозлились, потом смеялись, что чуть мозги не поломали, пока соображали что к чему, часть болтов лишних оказалось.. тож поподумали куда бы их прикрутить..
у нас наверное все так делают, как в анекдоте.
[взломанный сайт] послали истребитель на Кубу в разобранном виде и инструкцию. Фидель звонит Горбачеву не получается собрать три раза собирали и разбирали все какой то трактор получается. Послали на Кубу нашего инженера. Кубинцы: что вам надо, мы предоставим любые инструменты?" грит: "ящик водки!"
наутро приходят а в ангаре истребитель стоит, а под шасси инженер бухой в стельку. Разбудили и спрашивают, че за конструкция такая странная, что не могли собрать. а он грит: "так инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО читать надо! видите в конце написано: после сборки обработать напильником!"
Стала дома с папой собирать. Одной детали нет (перегородки), зато еще одна деталь в двух экземплярах.
По рекламации обязаны выдать и выдадут нужную доску... вопрос в том, как долго придется ждать.
Наташа, главное спокойствие.
Форум виснет - ужас просто! пишешь, пишешь - а потом -опа! - и вышвыривает тебя! Или висяки только у меня?
Форум виснет - ужас просто! пишешь, пишешь - а потом -опа! - и вышвыривает тебя! Или висяки только у меня?
у меня сегодня тож чето подобное.. я думала комп вирусов нахватался..
Форум виснет - ужас просто!
и не хочет аватарку менять!
Форум виснет - ужас просто!
тока хотела пожаловаться! Оказывается, не только у меня так!
у меня фотки не хочет загружать
у меня фотки не хочет загружать
у меня тоже...причём уже дня два как
Похоже что у всех(((((
Похоже что у всех(((((
не, у меня все нормально.
У меня тож все ок
Обидно. Не знала, что так много сплетниц на форуме, способных настолько переврать мой грустный пост. Делаю выводы.
Настурция добились чего-нибудь с мебелью?
Обидно. Не знала, что так много сплетниц на форуме, способных настолько переврать мой грустный пост. Делаю выводы.
?? что это значит?
, что так много сплетниц на форуме, способных настолько переврать мой грустный пост.
ого! ниче себе!
А я вчера спину надорвала, решила опробовать новые физические упражнения для укрепления мышц и не рассчитала норму. Вот теперь не согнуть и не разогнуться
способных настолько переврать мой грустный пост.
Настурция. а че случилось?
Белка. ну как твое горло-то?
Я на длнях рыбу ела. так сразу тебя вспомнила.
а че случилось?
Да пару человек слова мои переврали и перекрутили, позвонили. Надеюсь, это просто было недоразумение. Ну а сама больше о личном писать не буду.
добились чего-нибудь с мебелью
Да!!! чичас порадуюсь в Радостях и пойду собирать.
Белка. ну как твое горло-то?
Я на длнях рыбу ела. так сразу тебя вспомнила.
таже ситуация, вчера рыбку жарила, думаю, о, интересно, там Белла вылечилась. Как ты?
Да пару человек слова мои переврали и перекрутили, позвонили.
в магазин??
А мы походили 3 недели в садик... вчера вечером рот от кашля не закрывался, сегодня пойдём в поликлинику, пусть послушают. Грустно
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2