он должен быть готов что с этой вещью могли происходить разные поломки.
тогда надо честно предупреждать Потому как продаются бэу телефоны не только "с травмой" а и нормальные (просто надоел, муж новый подарил, не нужен, срочно надо денег и тыды.)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2
он должен быть готов что с этой вещью могли происходить разные поломки.
тогда надо честно предупреждать Потому как продаются бэу телефоны не только "с травмой" а и нормальные (просто надоел, муж новый подарил, не нужен, срочно надо денег и тыды.)
тогда надо честно предупреждать
я лично никого не предупреждала и не собиралась, если спросят, отвечу честно.
я считаю, это обязанность покупателя - интересоваться.
ну или так
Ну я и описАлась))). Прям по Фрейду)))
А по поводу порядочности/непорядочности... У нас вся наука продаж постоена ну если не на непорядочности, то на лукавстве уж точно. Вы хотите купить подешевле и получше, а вам хотят впарить подороже и похуже. И дело покупателя - рисковать своим рублем, изучать коньюктуру рынка, спрос/предложение...
тогда надо честно предупреждать
О... если б нас всегда в магазинах предупреждали о тех гадостях, которые нам продают. Даже не б/у, а новые и свежие. Может мы были бы тогда честнее.
А вообще согласна с Малиной:
я лично никого не предупреждала и не собиралась, если спросят, отвечу честно. я считаю, это обязанность покупателя - интересоваться.
+1, может я и жестокая, но по-другому бывает редко. Прошлый телефон свой продала, потому что он часто перезагружался. Хотя телефончику было 2 месяца и этот глюк был с "рождения", а муж свой поменял, потому что часы отставали и звук звонка был тихий - это ж тоже недостаток, но а что делать, если купили такой новый. Но тоже честно покупателям говорили о недостатках.
А-а-а. Жалуюсь. Ребёнка отвезли бабушке, вчера поздно легли спать, а сегодня просыпаюсь, смотрю на часы - 8 часов. Ну, думаю, выдрыхлась ( это для меня поздно так вставать). Я села за комп и через 10 мин. только заметила, что у нас , оказывается не 8 часов, а ещё только 7. Теоретически, могла бы ещё спать(практически: не смогу заснуть). Ох уж этот перевод времени.
я лично никого не предупреждала и не собиралась, если спросят, отвечу честно.
если често, сомневаюсь, что продавец изначально решивший сбыть ломачче будет искринен.Ну почему никто не думает, что вы требуете реальные деньги , простите за конфетку из г...а
Но вообще-то я все старье родственникам раздаю обычно, благо бедных хватает...
и Вы в этом видите благо?
О... если б нас всегда в магазинах предупреждали о тех гадостях, которые нам продают. Даже не б/у, а новые и свежие. Может мы были бы тогда честнее.
А может с себя и надо начинать?
и Вы в этом видите благо?
В ситуации, когда мне надо отдать хлам -- да, вижу благо.
если често, сомневаюсь, что продавец изначально решивший сбыть ломачче будет искринен.
КАЖДЫЙ (и вы в том числе) судит ПО СЕБЕ.. поэтому мне даже добавить нечего
Ну вот пример непорядочного маркетинга))). Купили чай Липтон в пирамидках, серия Азиатский Белый. Написано «зеленый чай, нежные почки белого». И только на дне упаковки указано, что он ароматизирован личи и лепестками роз((((. А мне хотелось просто чая, без других ароматов. При этом, выбирали мы придирчиво, и те чаи, где на видном месте указано что он с чем-то, мы не брали. Чай-то вкусный, но аромат мне сейчас не идет.
Настурция
на будущее, весь липтон идет на ароматизоторах, мало того молодой белый чай, в Бресте очень большая редкость, завозят под заказ
Написано «зеленый чай, нежные почки белого».
пару лет назад мне тож экстрима захотелось. ничего особенного не увидела. скажу даж где покупала! такие события запоминаются! в южном в Большом магазине. белого там кот наплакал, и погоды он не делает, а ТО что N продаёт, там белый реально и ароматизирован натурально.. ммм..
на будущее, весь липтон идет на ароматизоторах, мало того молодой белый чай, в Бресте очень большая редкость, завозят под заказ
Для меня дело не в ароматизоторах, а в том, что в чае есть еще личи и роза написано лишь на дне пачки. Хотелось просто чая, без запаха цветов и фруктов, чем бы они не вызывались - ароматизаторами или нат.добавками.
а ТО что N продаёт, там белый реально и ароматизирован натурально.. ммм..
верю, но жаба душит))). я если на чай подсаживаюсь, то мне его много-много надо.
Кстати, кто видел в магазинах нормальные фарфоровые заварники? т.е. без металла, непрозрачные, объемом на 0,5 л максимум (а лучше на 0,25-0,3), и желательно чтоб крышка не слетала?
аааа, сломался монитор((( у нас 2 сразу подключено к компу. Я включила пылесос, в другую розетку и всё.потух...блииин
Ох и я пожалуюсь. В саду сказали на физру всех детей нарядить в одинаковые футболки.Так сложилось, что я у нас- родительский комитет в единственном числе Сдали вообщем мне деньги и пошла я заказывать майки в Свитанок на Машерова. Выбрала вообщем, заказала 23 штуки, сказали ждать где-то 2 дня. на следующий день позвонили, спросили, надо ли точно, надо. Через день прихожу забирать, а она мне достает из под прилавка кипу маек СОВСЕМ другого цвета, другая модель и даже размер чуть другой!!!!! И говорит- ВОТ ваши майки! Меня как водой холодной облили, я ей говорю- это жне такие, а она мне нагло отвечает- какие на складе были такие и привезли.!!!! Так какого х я их тут полчаса выбирала!!!!!В полной растерянности я забрала эти дурацкие майки, думаю все равно ж на физру.А дома подумала- надо было из принципа не брать. Да ладно. Не ходите в Свитанок!!! Там в детском отделе работает ....[ size=8]дура[/size]...
Отредактировано Ярослава (01-11-2010 19:53:15)
Ярослава
на ковалевском рынке есть павильон свитанок, очень приятная хозяйка и продавец, просила под заказ приезти мелкому пижамки, привезли, позвонили, я не могла забрать в течение неск дней, те ждали все было ок, так что советую
так что советую
Спасибо, буду знать, бо больш туда точно не пойду.
Не ходите в Свитанок!!!
Вот и я однажды туда пришла ребенку распошёнки посмотреть, так нельзя всё подряд, оказывается, смотреть, надо только глазками присматьривать, а потом взять и тут же купить, о как.
Ярослава
странный у вас садик. А если у меня нет денег на одинаковую майку -- то что, моему ребенку на физру нельзя ходить? Я бы, попав к вам в сад, поспорила б и воспетками и с завой))).
Не ходите в Свитанок!!
А вот это поддерживаю. Не про место покупки, а про фирму. Левая одежка, а цены не левые. Мне как-то недавно пару маек ре перепало -подарили. Так их через 2 стирки выбросить можно -- все перекрутились и пятна не отстирываются. При этом всякий сэконд и польские майки носятся и стираются на ура.
Отредактировано Настурция (01-11-2010 21:58:23)
странный у вас садик. А если у меня нет денег на одинаковую майку -- то что, моему ребенку на физру нельзя ходить?
В нашем садике тоже все ходили строго в белых маечках и чёрных шортиках на физкультуру. А теперь в школе всем сказали "белорусские" майки купить на физкультуру.
Кстати, кто видел в магазинах нормальные фарфоровые заварники? т.е. без металла, непрозрачные, объемом на 0,5 л максимум (а лучше на 0,25-0,3), и желательно чтоб крышка не слетала?
оо,эт проблема для бреста
я тож все искала.нашла один более менее подходящий,но он был в наблоре,а чашки мне эти не нужны были...
оо,эт проблема для бреста
и не только. в минске тоже не нашла. буду искать)))
У нас лезит зуб.Днем нормально,а вот ночью просто кошмар.
странный у вас садик. А если у меня нет денег на одинаковую майку -- то что, моему ребенку на физру нельзя ходить? Я бы, попав к вам в сад, поспорила б и воспетками и с завой))).
Я слышала не только в нашем, но я сама не понимаю, к чему все это. В плане оплаты тут чуть по-другому-у нас коммерческая группа и мы каждый месяц доплачиваем в кассу по 15 тыщ (типа добровольные пожертвования-так указано в квитанции), а в этом месяце эти деньги сдали просто на руки, вот за них я и купила майки.
перепало -подарили. Так их через 2 стирки выбросить можно -- все перекрутились и пятна не отстирываются. При этом всякий сэконд и польские майки носятся и стираются на ура.
А качество, конечно- ужос, хоть многие и хвалят. Мне тож как то подарили пижамки и комплектик на лето, стирала я все это очень бережно- т е руками (есть у меня такой бзик, вернее был, пока Давидушки еще не было ), так вот одна из пижам резко стала похожа на парашют, а костюмчик за одно лето износился весь- пошел мелкими-мелкими дырочками, что даже отдать кому стыдно. Где они берут такой трикотаж? Это просто капец.
А еще мы пошли гулять, а мой муж дорогой поужинал и вышел к нам, захлопнув при этом дверь и оставив все ключи дома. Но: нам очень сильно повезло- мы вызвали нашу хозяйку, потом она вызвала с работы своего мужа и они перебрали все имеющиеся у них ключи, и один из них оказался наш, хоть они и не были уверенны что у них есть.А потом я начала делать тортик и когда мыла посуду, под раковиной оторвалась труба, наверное я и не сразу заметила, потому что через пять секунед как я схватила тряпку и ведро в дверь уже колотили несчастные соседи и кричали, что у них в кухне прям с лампы льется вода.... Вот. Доделывала торт из последних сил... Шо за день сегодня- и бывают же такие
Шо за день сегодня- и бывают же такие
Ага. У меня тоже день не задался. Пол дня собирала детей и себя в гости, а потом мелкая там устроила концерт и через 1,5 часа мучения уехала я домой, оставив там мужа и старшую дочку...при этом в гостях я еще умудрилась утопить в туалете свой телефон со всеми телефонными номерами. Дома я сломала кроватку ( не знаю даже как так получилось)...короче настроение поршивое, вот вместо того, чтоб спать сижу жду когда досушится феном телефон...а вдруг хоть включится, чтоб забэкапить телефонную книгу.
Кстати, кто видел в магазинах нормальные фарфоровые заварники?
В магазине не видела, но себе покупала у парня из Чайной компании по каталогу, китайский фарфор...стоил недешево (вместе с двумя кружками в комплекте взяла), но качество супер...тонкий и прочный. Я брала где-то на 0,7 л., но там разные предлагались.
Эт не сад странный,а рекомендации РОО)))) просто нормальные руководители не понимают все ТАК буквально,а вот как у нас например: темные шорты и максимально светлая майка желательно без ярких крупных рисунков)))
а у меня сегодня день - полный облом
Я все выходные уже жила мечтами о собственной квартире... Эх, а сегодня узнали, что осталась только одна квартира на 10 этаже и угловая... Говорили, чего заяву не пишите, пришли писать, а оказывается организация на этот дом дала объявку в газету и люди с ночи занимали очередь и квартиры сразу распределяли по заявлениям (те сразу можно было выбрать себе квартиру на любом этаже). Мы уже и деньги нашли, где взять. И я уже думала, как буду съезжать из общаги....
Поехали посмотреть квартиру, там уже 1 этаж выведен... Нет слов... Конура, а не квартира, кто эти планировки придумывает... Комнатки махонькие, ванна и туалет... там ваще атас...
Короче, отказались от этой квартиры. Скоро будут новые дома закладывать, а вот будут ли у нас деньги в тот момент
Мамочка Танечка
значит эта квартирка не ваша, ваша квартира еще не нашла вас.
Отредактировано Honey Any (02-11-2010 11:30:52)
Honey Any, спасибо. Да, будем ждать...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2