а меня укусила собака
капец! сочувствую. А как же ты в отпуск поедешь?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2
а меня укусила собака
капец! сочувствую. А как же ты в отпуск поедешь?
а меня укусила собака
Da,sozuwstwuy ja wam
а меня укусила собака 1 неделя антибиотиков, 3 месяца уколов, 3 месяца без спиртного, с повязкой пока не заживет.
Сочувствую мало приятного крепись...
Маринка, ты держись! Блин, вот этого я больше всего боюсь, я этих собак готова за километр обходить ((((
Europe_13 написал(а):а меня укусила собака 1 неделя антибиотиков, 3 месяца уколов, 3 месяца без спиртного, с повязкой пока не заживет.
Сочувствую , а расскажи как и где это было?
а меня укусила собака
епт...а где ты ее нашла. собаку то...
не переживай. все будет хорошо.
Кста, если вас укусила знакомая собака. наблюдаем за ней 10 дней. если за это время с ней ничего не произошло. то все гуд. Или даже бывает залавливают собак, кот. укусили и наблюдают. это помогает избежать уколов. зря сделанных.
а меня укусила собака
Вот засада. Держись. В самом деле-а как же "Свидание с морем???"
Как почитаешь, так мне уж и не жаловаться может???
Все-таки напишу, раз уж решила: наконец-то выбрались с мужем и друзьями без детей на Свитязь поехать, с ночевкой поехали и квартира наша не занята была-вечером посидели шикарно. Но главная задача была: позагорать в субботу, покупаться и в волейбол в воде поиграть (мы так это любим дело), а в субботу холодина такая была. До озера все же дошли, даже солнышка дождались. Поняли сразу- купаться не будем, холодная вода вообще. Намазались кремиками и приготовились загорать, так, елки-палки, дождь такой и град повалил, что просто еле ноги унесли. Мужья довольные, что вечером попили коньяку, им большего и не надо было,а я в печали уезжала...
Девочки, всем спасибо за поддержку!
В субботу отдыхали на даче, решили прогуляться, встретили собаку со щенком, ну, посмотрели на нее, ничего особенного не заметили. Тут я на что-то засмотрелась и не посмотревши под ноги начала идти, а оказалось, что возле ноги лежал щенок, я его как бы толкунла, но легко, он просто перекатился с боку на бок и как все щенки начал пищать. А его мамаша и кинулась на меня сзади. Сначала на одну ногу. Я сразу и не поняла, что происходит, оттолкнула ее, думала, что она просто на меня лапами прыгнула, что когтями поцарапала. А она от этого еще больше разозлилась и вторую ногу покусала 2 раза. Я вскрикнула, тут увидела свекровь, треснула ей как следует, та и убежала.
Собака была не большой, поэтому укусы не глубокие, но все же. Она вроде ничья, там такие встречаются.
Повезло, что хоть малый с нами не пошел. На отрез отказался идти, сказал, что с дедом на даче останется. Боюсь даже представить, что могло бы быть.
Я была в шоке, никогда с укусами не встречалась, а еще я до жути боюсь боли! Как представила все эти уколы в живот!
Промыли раны мылом, обработали йодом и поехали на Ленина в травмпункт. Отсидели с час в очереди, насмотрелись на поломаные руки и ноги. Составили длиннючую бумагу, обработали раны, перевязали. Уколы в плечо (алилуйя! их не так боюсь!). Выписали антибиотик. Во вторник к своему терапевту на укол и перевязку. Там и буду спрашивать про море. Я твердо намерена ехать, буду уколы брать с собой, там колоть. Надеюсь, что так можно. Блин, такие деньги заплатили, визы уже почти готовы, а я тут вляпалсь...
А его мамаша и кинулась на меня сзади.
Капец. У собаки инстинкт сработал - защитить щенков. Не переживай все должно быть гуд.
У нас по Ковалевке носится свора собак. Ладно когда одна, но когда их много - реально страшно. Уже как-то раньше отлавливали. Даже интересно, что за служба занимается отловом бездомны собак в Бресте и вообще такая есть?
отловом бездомны собак
про отлов не слышала, вроде есть отстрел
вроде есть отстрел
Вроде да, среляют не отходя от кассы.
Вроде да, среляют не отходя от кассы.
Жесть некая...
Я раньше слышала про такое дело на Ковалёвке было.И некоторые дети увидели.Психологическая травма на всю жизнь.
Я вчера диск с фильмами купила.Ну сборка,качество не ахти,но ради одного фильма вроде стоило,но. Этот фильм без перевода оказался,пришлось отнести назад.В плохом качестве посмотреть можно,а когда ты не слова не понимаешь,это уж слишком...
Я раньше слышала про такое дело на Ковалёвке было.И некоторые дети увидели.
у нас кума наша рассказывала, на энгельса живет. тож собаки бегали разные. вызвали енту службу, думали отлавливать будут, а там средь бела дня стрельба.
у нас кума наша рассказывала, на энгельса живет. тож собаки бегали разные. вызвали енту службу, думали отлавливать будут, а там средь бела дня стрельба.
а давно эт было?а то у нас еще неделю назад тут 4 штуки беспризорных бегало
У родителей месяц назад отстреливали... Я понимаю, что свора собак-это страшно, что пристроить их некуда и т.д. и т.п., но мало кто может спокойно наблюдать отстрел животных... Неужели нельзя это как-то изменить?
Я, наверное, жестокая, но мне их ни капельки не жалко! Особенно, после того как сестру покусала собака и у неё проблемы начались серьёзные, боится их до сих пор. Она, кстати, тогда была с ребёнком (с ним, слава богу, всё хорошо), а мальчику, который ехал на велосипеде не далеко от них, эта же собака разорвала ногу, и после прогулок по Ковалёвке, когда тебя свора сопровождает.
Единственное НО: пусть бы отлавливали и вывозили куда-то подальше от людей, а не в городе стрелять.
Неужели нельзя это как-то изменить?
Можно. Но опять всё упирается в деньги. Содержание питомника дофига потянет. Властям проще значит отстрел, чем содержание - дешевле.
меня беременную укусила мелкая, кстати хозяйская, собачонка. Все обошлось. К собакам как относилась , так и отношусь ровно. В том, что они бегают сворами по городу, кусают людей, гадят на газоны животные не виноваты... А отстрел (!!!) это вообще дикое варварство. Стерилизация, приют, в крайнем случае усыпление - вот варианты выхода в нормальном обществе.
А отстрел (!!!) это вообще дикое варварство.
насколько мне известно, у нас раньше стреляли на усыпление и полусонных закидывали в кузов машины, затем в течение 3-х дней если никто на собаку не предъявил требований, ее усыпляют. Стреляют снотворным, а как иначе их ловить? петлёй? так это вообще зрелище не для слабонервных...
Единственное НО: пусть бы отлавливали и вывозили куда-то подальше от людей, а не в городе стрелять.
ну хотя бы,хотя это и варварство конечно. меня больше возмущает когда не думают о том,что это может увидеть ребёнок. и как потом доброту и любовь в ребёнке воспитывать?
и как потом доброту и любовь в ребёнке воспитывать?
.......к людям.
а меня укусила собака
Марина, все будет гуд, т.к. вы все сразу правильно сделали, не факт, что собака больная была. А в соленой воде моря быстрее заживет!
как потом доброту и любовь в ребёнке воспитывать?
врем же мы на каждом шагу, и себе и людям, так почему и здесь не соврать? это для взрослых дико, а ребенку мама может рассказать что угодно, любую сказку и он поверит! вобщем не осуждать самим, а говорить хотя бы не всю правду, вот и будет воспитание...
.......к людям.
Малина
нет. Я млин,из-за этого воспитания зверюгу приютила,которую сын приволок(до сих пор мучаюсь). А всё из-за воспитания. А что придумать,когда животное подыхаети я не хочу живодёра вырастить? Не смогла бы я придумывать и сказала бы что это живодёры(а они и есть такие).
У нас во дворе котят отстреливали среди дня, у детей на глазах, которые их кормили. Кому-то помешали Я тогда на 7 месяце беременности была. Мы с мужем бегали, отлавливали, чтоб хоть кого-то спасти. Соседи милицию вызвали. Они приехали через минуту, им показали подпись председателя и те уехали. Ох, я тогда и наплакалась, котята кучками лежали на солнышке грелись, а он их дробью, всех сразу. Даже домашних котов перестрелял, которые на улице были. Мы одного котенка деду отвезли, теперь дед нарадоваться не может, кошка умная, послушная Остальных накормили и выпустили.
Не смогла бы я придумывать и сказала бы что это живодёры(а они и есть такие).
я же выше написала про "отстрел"... никакое это не живодерство! (см. пост № 200)
а по поводу твоего котика, то тоже ситуация не аховая. можно было бы выходить бедолагу и отдать в хорошие руки, "поскольку мы пока не можем себе позволить содержать котика в квартире, потому что..." ребенок конечно обиделся бы, но... ты же не выбросила кота на улицу!..
было бы выходить бедолагу и отдать в хорошие руки
не могли,потому как он полуколека стал и к никакой самостоятельной жизни не способен а так отвезли бы конечно в деревню,он красивый.
я тоже про отстрел,могли бы половить и увезти.вот тут и можно было бы детям рассказывать байки о том что повезли мол котиков и собачек в лучшую жизнь.... а не боевики устраивать,одни ловят,другие спасают...
можно было бы детям рассказывать байки о том что
о том что не просто! словить собачку, вот и пуляют в них снотворным и везут по деревням раздают...ну или чё нить в таком роде...
о том что не просто! словить собачку, вот и пуляют в них снотворным и везут по деревням раздают...ну или чё нить в таком роде...
о! я бы даже не додумалась
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-2