и все время брюнеток)))
нравятся мне брюнетки, только сама блонда и в брюнеткой мне никак не пойдёт, так хоть полюбуюсь:)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и фитнес-клубы
и все время брюнеток)))
нравятся мне брюнетки, только сама блонда и в брюнеткой мне никак не пойдёт, так хоть полюбуюсь:)
Olini4kaесли вы ещё не сходили, вот телефончик "Шакира" в Виктории: 728 40 56
Сегодня ходила туда на Аэробику. Там есть аэробика, калланетика, стриппластика, клубный танец и танец живота, конечно не такое разнообразие как в ДШД, но мне даже понравилось.
Ходила к...не спросила как зовут..в расписании она значится как Н.П. Всё-таки позитивный и часто улыбающийся тренер-это много значит. Буду туда ходить иногда к ней.
Зал большой, с зеркалами, только оборудование не супер, но меня это не смущает, главное что инструктор приятный, глядя на неё хочешь не хочешь а заулыбаешься
Ещё там даже один парень занимался, очень подготовленный, я стояла за ним и чувствовала себя такой деревянной Всё-таки нельзя делать перерывы большие в занятиях.
По нагрузке...мне всегда мало, но тут мне хватило, даже более чем
Amarula написал(а):
Хорошенькая такая, стильная(я ещё почему-то тренеров визуально привлекательных выбираю)
и все время брюнеток)))
кстати инструктор опять брюнетка
Amarula, мне до виктории недалеко, ау них есть постоянное расписание? и как попасть в группу, проблемно?
и как попасть в группу, проблемно?
расписание есть, если надо могу сфоткать, прислать.
Попасть не проблемно, без записи приходишь(по крайней мере на этом занятии так),а в конце платишь, цена за занятие небольшая.
Только предупреждаю сразу, что там коврики не очень и инвентарь тоже, душ я там тоже не заметила, просто после ДШД разница заметна.
Olini4kaесли вы ещё не сходили, вот телефончик "Шакира" в Виктории: 728 40 56
Спасибо. Буду звонить, узнавать расписание
Olini4ka
да не за что, тренируйтесь и хорошейте
я бы в темке могла вставить, но не знаю можно ли.
Напишу по калланетике: вторник,пятница 18.40 (Н.К.)
понед 21.00 среда 19.50 (Света)
дополнит суб. 10.00
Отредактировано Amarula (10-02-2011 00:35:29)
Так-с, хто мне скажет хде нынче ДШД находится, их телефончик, ну и можно расписание занятий по выходным.)))
Карбышева 74 23-09-19
Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите, кто занимался с фитнес тренером онлайн дома (через вэб камеру)? Мне тут предложили попробовать. У кого-то есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Svetlyi2011, и такое уже есть?
Хотя если сексом через вебкамеру занимаются, почему бы фитнесом не заняться
Девочки, подскажите какие есть тренажерные залы в центре. Кроме "5 колец" ничего на ум не приходит.
Зал в Ледовом - это уже для меня не центр, т.к. раньше туда ходила, но мне не удобно. Я еду с Плоски, заезжаю отдаю детей маме (район Советской), потом в Ледовый, а потом обратно в центр за детьми, а потом домой. Хотя и на машине, но на разъезды уходило оочень много времени.
P.S. тренажерный зал - это не фитнес, если модераторы сочтут нужным - можно начать новую темку
Отредактировано vademecum (30-03-2011 09:50:52)
вроде в ДШД собираются ставить тренажеры...
вроде в ДШД собираются ставить тренажеры...
позвонила в ДШД - тренажеры уже привезли!!!! через недельку-другую начнут работать
Урааааа а я последние 2 недели им звонила, мне сказали сначала что в марте, потом в апреле, а потом что ближе к маю. Тоже оч хочу именно в тренаж зал, кстати они обещают отдельного тренера в тренажерный зал.
Девочки,а где у нас есть АКВААЭРОБИКА? очень хочу!!
Во ДВВС есть вроде аквааэробика.
ДВВС - а что это?
harly2007
дворец водных видов спорта
вот читаю и тихо завидую , у многих все под боком, ходи не хочу. А мне думай куда 2-х детей что б на 1часок в город смотаться.Вот бы к нам какой тренер приезжал и взбучку нам 2раза в неделю давал.А то сидим и жирком обростаем
дворец водных видов спорта
Не,мне бы в центре где....
кстати они обещают отдельного тренера в тренажерный зал.
раньше у них в тренажерном всегда дежурил кто-то из девочек, которые ведут групповые занятия.
А мне говорили что у них какой то мужчина в тренерах на тренажеры.
Niamka, Андрей со степ-интервала, чтол ли? я по привычке всех тренеров там девочками называю))) про него и забыла совсем, он в выходной ведет занятие, а я по выходным не хожу
elisse а может подскажешь кого-нить из тренеров хороших, хочу походить на силовые тренировки и растяжку, но уже давно не была, поэтому ничего и никого не помню.
Niamka, тебе к Ане надо, она и стречинг ведет, и силовые тренировки. Вот завтра, например, ABL на 13.00:)
Девочки напишите пожалуйста цену в тренаж в ДШ и в др.
Сегодня заезжала в ДШД, посмотрела тренажерный зал. Думала будет пару тренажеров, а тут здоровенный зал. Я даже не ожидала, что будет так хорошо. По-крайней мере, это на порядок выше, чем другие тренаж. залы Бреста. Вообщем, к лету немного приведу себя в форму
Расценки: 10000 до 17.00, 12000 - после 17.00. Для сравнения, в Ледовом 5400 и днем и ночью
Тренер - Олег. Я к нему когда-то ходила в Матрицу, потом в Ледовый. А теперь он здесь. Рекомендую!!!
vademecum, а вы в дворце водных видов спорта были в тренажерном?
там хороший зал и цена 8000 полтора часа
А в ДШД сейчас акция- 30% скидки на 2 абонемента.
elisse, я даже и не знала, что во дворце водных видов спорта есть тренажерка.
Но я писала выше, что мне месторасположение их неудобно... Меня устраивает центр. А насчет стоимости, так для меня это не главное. Важно, чтобы атмосфера и тренеры были хорошие. А ДШД меня устаривает по всем критериям.
А в ДШД сейчас акция- 30% скидки на 2 абонемента.
Ага, мне рассказывали про акцию - приводишь своего бойфренда/мужа (про подруг не говорили ), и -30% на абонемент
девочки немножко не по теме, но не хочется открывать новую. вот вопросик - может кто-то посещает не фитнесс, а занятия танцами - поделитесь, плиз, куда ходите, расскажите о тренерах. очень интересуют отзывы о школе танца той, что под кобринским мостом, но и другие места тоже.
Фитнес и финнес-клубы-2 | Все о красоте | 28-03-2023 |
Абрис Клуб | Модераторам(закрытый) | 08-10-2018 |
Форумская фитнес - йога | Все о красоте | 08-09-2021 |
Детский клуб всестороннего развития "Инфанси" | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 26-09-2019 |
Перманентный макияж | Все о красоте | 12-03-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и фитнес-клубы