Veronika
ну как, попробовали?)) очень интересны впечатления
Белка, да попробовала! Очень бодрит) Пошла в легкоатлетический манеж к тренеру Олегу.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и финнес-клубы-2
Veronika
ну как, попробовали?)) очень интересны впечатления
Белка, да попробовала! Очень бодрит) Пошла в легкоатлетический манеж к тренеру Олегу.
Девочки,подскажите кто каким фитнесом занимается(надо для похудения),в каком центре и отзывы
(надо для похудения)
c едой разобраться. А активность под себя подбирать. Кому-то танцы, кому-то железо. Единственно, с лишним весом не бегать так, чтобы много.
Девочки,подскажите кто каким фитнесом занимается(надо для похудения),в каком центре и отзывы
Можете попробовать в mfit на Гоголя, у них есть программа "Новая Я", про питание там тоже рассказывают, для старта думаю достаточно, а потом можно будет подобрать что-то с более сильной нагрузкой
Девочки,а может кто отзывы напишет о mfit,дшд и адреналине?
Отредактировано Викусик (02-05-2018 10:53:33)
А у меня такой вопрос: в каких фитнес клубах нормальные раздевалки?? Вчера была в м-фит, там ну ооочень тесно. Когда после групповых занятий в раздевалке человек 30 трутся друг о друга и ходят по головам, это
zapyataya
А подождать 10мин в зале/в зоне отдыха или уйти с треньки на 5 мин раньше? я тоде не люблю этой толпы, так и делаю, как написала. Еще ключ могу пойти поменять от шкафчика, если сразу видно, что выдали всей толпе в одном углу раздевалки.
Отредактировано Волна (15-05-2018 12:47:31)
Девочки, а в Нью-лайф на Морозова не ходил никто?
А у меня такой вопрос: в каких фитнес клубах нормальные раздевалки?? Вчера была в м-фит, там ну ооочень тесно.
Когда я первый раз туда попала тоже так подумала (у них еще есть раздевалка этажом выше), но после раздевалки в City Gym на Советской я поняла, что mfit не так уж и тесно.
Девочки, а в Нью-лайф на Морозова не ходил никто?
Вот всегда свободно, хотя раздевалка в разы меньше. Бросила потому что надо было похудеть, а не подкачать тело. Руки так себе накачала, что в весенние блузки не могла влезть.
tea
А расскажите подробнее про тренировки, пожалуйста
А расскажите подробнее про тренировки, пожалуйста
Первый раз вам делают замеры и взвешивают на специальных весах, потом раз в месяц компьютер вам будет напоминать - сделайте замеры. Приходить можно в любое время, вечером не позже 20.00, там с минутами я точно не помню.
Тренировка представляет собой почти 3 круга, без 3-х тренажеров. Круг это чередование степа и тренажеров. Все делается строго по времени, компьютер на весь зал говорит смена тренажера, задержаться дольше вам никто не даст. На степе девочки-инструктора показывают упражнения, кто-то показывает упражнения поэффективнее типа выпады, присяды, кто-то 2 прихлопа 2 притопа, девочки-инструктора меняются через определенное время. Есть одна девочка, которая консультирует по питанию, что можно есть, что нельзя. После почти 3-х кругов растяжка, упражнения висят на стенде. Первый и второй раз с вами работает инструктор, объясняет, показывает, как работать на тренажерах. Если вы в дальнейшем что-то неправильно делаете на тренажерах девочки могут вас поправить, а могут и не поправить. Все это делается под музыку, непринужденно, девочки любят поднять какую-нибудь интересную тему. Ушла т.к. не видела результата, цель была похудеть, но в тоже время и не набрала вес, что тоже хорошо. Покупаете абонемент, ходите хоть каждый день кроме воскресенья.
Europe_13
Я сегодня на вторую тренировку ходила туда. Мне очень понравилось.
Я сегодня на вторую тренировку ходила туда. Мне очень понравилось.
меня первая не впечатлила
Нью-лайф
Я ходила на "разовую треню" была несколько раз (по просьбе пожружки за компанию так сказать), ну что могу сказать, это немного не мое, может быть от того что я сравниваю с занятиями в мини*группе в Гламуре.
Конктретно : - тренировки практически не меняются по набору упражнений, они повторяются из раза в раз;
- нет воды питьевой, нужно брать свою (хотя стоимость одного занятия 5р., в Гламеру же 5,5);
- приходит много людей, достаточно много и мало места;
+ Катя -тренер достаточно внимательная, подсказывает если делаешь то или иное упражнение делаешь не верно;
+ находится на Вульке ;
+ после первой "трени" я устала, мышцы болели, ну это хорошо наверно)));
ПыСЫ: я изначально худеть не собиралась, а тут же "Трени" направлены все таки на "похудеть", я же хотела приобрести "форму".
Подскажите, есть ли какие-либо занятия по фитнесу в Клейниках?
нет воды питьевой, нужно брать свою
Меня это поразило, так сказать. При такой стоимости абонемента можно покупать воду, это не так и дорого. Любой клуб предоставляет воду бесплатно сейчас, а тут предложили купить
Катя -тренер достаточно внимательная, подсказывает если делаешь то или иное упражнение делаешь не верно;
Не знаю , Катя была или не Катя, когда я пришла на ознакомительную тренировку, но тренер никому ничего не поправляла, только в центре показывала. И даже я видела, что одна женщина присед делает неправильно
после первой "трени" я устала, мышцы болели, ну это хорошо наверно)))
На первой тренировке меня долго анкетировали, а сама тренировка — это быстрый кружок ознакомительный и все , спасибо, можете идти, приходите за абонементом
Естественно, я больше туда не вернулась
Девочки, а этот нью-лайф - это что-то типа бывшего фиткурвс? (название же ж))) я просто как-то на ознакомительное туда ходила, и предложение купить абонемент на пол года сразу меня немного смутил))
а потом они через месяц и пропали. может переехали, но все же, интересно, может кто слышал, вернули ли деньги людям, оплатившим эти пол года вперед?
Меня это поразило, так сказать. При такой стоимости абонемента можно покупать воду, это не так и дорого. Любой клуб предоставляет воду бесплатно сейчас, а тут предложили купить
а в каком клубе вода бесплатная? в м-фит, например, тоже за денежку.
zapyataya
Да? В м-фит была раз как только они открылись. В шакире, например, бесплатная
Белка
На Морозова они напротив евроопта.
Интересно у них бабки можно вернуть за оставшееся время побывав только на 1 занятии. ознакомительное это ничто. думала может на тренировках лучше. тузик сдох после второго круга без перерыва, но у тузика не заболела ни одна мышца даже через неделю. эдакая интервальная тренировка на выносливость. пульс то мерить надо, а воду пить никто не контролирует. вышел попить - вылетел с круга. народу много. полтренировки стараешься никому не вписать конечностями нечаянно. после тренировки нужна растяжка, а где ее делать? под ногами у тех кто пытается пройти илимежду машущими ногами тех кто в круге. кондея нет. вентиляции тоже. в 33 жары там можно кони двинуть. и цена на безлимит у них выше чем в том же адреналине на тренажерке. плюс согласно сайта, там еще предлагают некую программу похудения и тут я задумалась, а не гербалайф ли это и куда я попала, и как оттуда выпасть не теряя полтинника все же. Возвращают деньгу за абонемент если прошел 1 занятие?
Девочки, а сколько сейчас стоят 1 занятия? Я для интереса, просто я ходила на лфк+подсчет калорий, свешиваний порций и похудела на 9кг. Но что нравилось на лфк 50мин это групповое занятия, разогревание мышц так что многое первоначально даже было тяжеловато делать, потом шла на тренажеры 20мин, вода бесплатная и стоимость 2.5р. Скажу так без регулирования питания физ нагрузки не сильно помогут вес сдвинуть.
а в каком клубе вода бесплатная? в м-фит, например, тоже за денежку.
В тренажерном зале да и внизу около спортбара есть кран, из которого течёт вода через фильтр, можно наливать сколько угодно
Dance
Вот тоже хотела написать, хожу со своим поильником и всегда бесплатно набираю воду, ни разу не покупала в мфит.
Девочки, а сколько сейчас стоят 1 занятия?
5,50 стоимость разового посещения в Адреналине
Девочки, а сколько сейчас стоят 1 занятия? Я для интереса, просто я ходила на лфк+подсчет калорий, свешиваний порций и похудела на 9кг. Но что нравилось на лфк 50мин это групповое занятия, разогревание мышц так что многое первоначально даже было тяжеловато делать, потом шла на тренажеры 20мин, вода бесплатная и стоимость 2.5р. Скажу так без регулирования питания физ нагрузки не сильно помогут вес сдвинуть.
Расскажите - это где такие занятия?
Расскажите - это где такие занятия?
В диспансер спорт.медиц. Сначала там записалась на прием к терапевту (5р) у него взяла направление на лфк, подводный душ массаж, лимфаматы, ручной массаж, ударно-волновую и криосауну . Но на нее так и не дошла и хочеться и колеться.
Потом с направлением в кабинет. Время есть на 10, 11 и 17.30(?)и 18.30 вроде. По суб., воск., выходной. Занятие групповое стоит 1.50 + тренажеры 15-20мин 1р. По началу за бабушками не успевала, не выдерживала. А потом втянулась. К женщине инструктору постарше у нее полегче будет хотя вроде бы как программа одинакова, у женщины помоложе Александровны у нее после 50 мин волочишь ноги) и тренажерка уже втягость)
Месяца полтора была на подчете колорий по приложению "канкулятор хики". Потом вес остановился. Недели 3-4 снялась с подчета разогнала обменный процесс. И опять недели 4 на строгий подчет.
а в каком клубе вода бесплатная?
в гламуре была точно бесплатная;
На первой тренировке меня долго анкетировали
я была на разовом (не пробном бесплатном) занятии, я еле еле вытянула из них что оно существует, проводится оно в 20,45 длительностью 45 минут;
На данный момент мини-группа в Гламуре стоит 6р. за разовое занятие, если брать абонемент чуток дешевле, поэтому абонементу я ходила на пилатес/стрейчинг , хочу сказать, что очень зашел, при моём синдроме Титце и всяких усталостях. Только что лениво ездить в центр..
ПыСы: если что эт не реклама, тут такое дело, что моя систер завсегдатай со стажем этих клубов и почему то на нем остановилась. ИМХО надо все таки ходить в такое место,которое по близости с работой или домом. К сожалению в моем случае Нью-лайф не вариант((.
Отредактировано юляна (09-07-2018 14:43:20)
а кто-нибудь занимался в этом зале GetFit Company (бульвар шевченко, напротив сатурна), у них занятия по 20 минут, уж больно интересно - эффективно ли
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и финнес-клубы-2