Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Бытовая техника ARDO

Бытовая техника ARDO

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Товарищи, кто что знает о данном производителе (ARDO) на собственном опыте?
Вроде итальянцы, должно быть хорошее качество.
Интересует весь ряд их техники: встройка (стол и духовка), посудомойка, стиральная машина и т.д.

И есть ли, пускай не у нас в городе, но вообще в РБ их сервисный центр?

0

2

moon, мой муж не захотел покупать стиралку ARDO. А сервисный центр может на ул.Орловской (Золак)?

0

3

masanya.vac, чем мотивировано это нежелание?

0

4

малоизвестная фирма по сравнению с ..... Но это было давно

0

5

Стиралка с 95 г без поломок до сих пор, варочная панель "газ на стекле", морозильная камера. Я доверяю этой фирме. Конечно, если б я располагал бОльшими денежными средствами, то купил бы Melee. А так Ardo нормальная техника бюджетного сегмента.

0

6

k.dimax написал(а):

Стиралка с 95 г

у нас стиралка чуть моложе - с 2000года. Была бы возможность сейчас купить такую же новую - даже бы не задумывалась

0

7

у нас стиралка  с верхней загрузкой уже 3 года, через пол года закоротило  розетку, сгорел дисплей, заклинило замок..., отремонтировали  по гарантии, полностью верхнюю крышку поменяли без проблем, бесплатно. Сервисный центр у них на Орловской

0

8

Крошка Енот написал(а):

у нас стиралка чуть моложе - с 2000года. Была бы возможность сейчас купить такую же новую - даже бы не задумывалась

и у нас, механика и без премудростей. Мелкий ремонт и не дорогостоящий. По отзывам мастера - одна из надежных машин по сравнению с современными.

0

9

moon
я себе хотела ПММ Ардо брать, но не смогли привезти, пришлось брать Бош, так что не думай, очень хорошая техника, я по отзывам очень очень редко встречаю отрицательные отзывы, в основном все довольны.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Бытовая техника ARDO