Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите .. нужен ремонт игрушек в Берсте... где? кто?

Подскажите .. нужен ремонт игрушек в Берсте... где? кто?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уже как-то создавала темку, но так и не нашла ее.

Девочки, подскажите пожалуйста куда и к кому можно обратиться с ремонтом игрушек?

Может чей-то муж может посмотреть и сделать (проводок подпаять, динамик заменить и пр. мелочь).

Очень надо, не работает несколько игрушек, которые ребенок очень любит. Помогите советом...

0

2

mama-chuda
я тоже уже интересовалась. И интересуюсь. Говорили идти в мастерские по ремоту бытовой техники, может там возьмутся. Но вопрос остался открытым

0

3

Может муж у кого занимается починкой?
Не бесплатно конечно же))

0

4

mama-chuda, многие мужчины могут заниматься ремонтом детских игрушек. но вот многие ли хотят? Мой муж тож ремонтирует сыну машинки, но "созревание" к ремонту уж очень длительно.
Посему, может лучше новую игруху купить?

0

5

masanya.vac написал(а):

но вот многие ли хотят?

Вот темка и предназначена, для того что бы найти кто хочет))

masanya.vac написал(а):

Посему, может лучше новую игруху купить?

Новые игрушки покупаются не потому что сломаны старые, а просто так.

Не вижу смысла отставлять в сторону игрушку стоящую 50-100 баксов, только потому что лень поискать человека который ее починит   ;)  Не могу себе пока позволить это дорогое удовольствие))

0

6

mama-chuda, извиняюсь. Я не думала про игрушку

стоящую 50-100 баксов

у нас таких няма

0

7

masanya.vac
если игрушка недорогая или не интересная, то да, согласна с вами, проще выкинуть, или купить новую :yep:

0

8

mama-chuda, у меня к Вам вопрос. Какую цену Вы согласны заплатить за ремонт? (это просто интерес)

0

9

У меня есть  знакомый ,думаю может  спаять. Если что- звони.

+1

10

masanya.vac написал(а):

Какую цену Вы согласны заплатить за ремонт?

мне сложно оценить что-то в той области, отношение  к которой я не имею))
зависит от вида поломки, от времени, которое человек потратит и т.д.))

Ярослава
спасибо, если он согласится посмотреть, то буду звонить :yep:

0

11

ответ вам развешен на каждом столбе:
МУЖ НА ЧАС :)
они там все умеют. Я вот пользовалась услугами "мужа", когда ключ застрял в замочной скважине... думаю, спаять для них не проблема, и на это, думаю ценник устоявшийся есть :)
или по телевизору реклама есть что-то типа "попробывали сами?! пора звонить в центр бытовых услуг по номеру 124 (НОМЕР НЕ ПОМНЮ :) "

0

12

mama-chuda написал(а):

спасибо, если он согласится посмотреть, то буду звонить

ок) позвони расскажи, что сломалось.

0

13

МамаМарина написал(а):

Я вот пользовалась услугами "мужа",

а звучит-то как забавно   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

сорри за  :offtop:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите .. нужен ремонт игрушек в Берсте... где? кто?