Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Где заказать угловой диван на кухню?

Где заказать угловой диван на кухню?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня проблемка: кухня совсем не стандартная. То, что продается готовое, не подходит.
Спасайте!!!! Может кто подскажет, где можно найти умельцев, которые придут, увидят, сотворят?

0

2

мы заказывали по своим размерам и выбирали сами ткань в "диван Диваныче". диванчик фирмы "трэви", "Венус" (там есть даже со спальным местом, но тогда его длина миниумум 1,,95 должна быть). http://trevi.by/product.php?Prod=60
Нашла телефоны магазинчик в "Асстор-весте"  492251, Карьерная 12, пав 51 тел 95-93-36
Девочки мне там подсказали и ткань красивую и практичную

Отредактировано Мила (08-10-2012 13:37:26)

+1

3

Люд, спасибо. Позвонила по одному из телефонов на сайте, там мужчина пробубнил, что по размерам только то, что заявлено. Т.е. под заказ не сделают...
А на Карьерной не поднимают, наверное. сегодня выходной. Буду еще пытать счастья.
Мне нужен диван размером как... 4 табуретки и по ширине не больше.

0

4

Маха, в торговом центре "Фиеста" на строительном рынке (Карьерная) на 2 этаже можно заказать любой диван из любой ткани (огромный выбор), в том числе и со спальным местом. тел. не знаю.

+1

5

alino4ka написал(а):

в том числе и со спальным местом.

Мне наоборот нужно. Миниатюрно.  :flirt: 
Карьерная - это за Цветотроном?

0

6

мы заказывали в Корсаке  на  ул. Карбышева, 74, выбрали модель, а делали нам ее по нашим замерам и цвета выбирали

+1

7

Наташа Ц.
Блин, что-то тоже косяк: сказали, что по замерам не делают.  (точно они, т.к. я адрес переспросила и название)
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

8

Maxa
В"Фиесте" на 2-ом этаже - это и есть пав. 51. В "Ассторе" у меня заказ принимала девушки (перезвони еще раз и уточни, может вообще пока фирма не принимает заказ, хотя на Карьерной, мне предлагали выбор тканей на другую модельку диванчика). Не переживай, еще есть "Славянка" (Варшавское шоссе, 11), там тоже представители "Треви" (цены везде однаковые). В общем мы, когда искали, остановились на их модельке, т.к. там было самое узкое место по ширине около 50 см вроде (в "Корсаке" на 10 см больше). Еще есть какой-то павильон на Интернациональной, но мы туда не доехали. Ты еще смотри по ширине (большие подушки также скрадывают место).

0

9

Мы заказывали свой диван по нашим размерам на Варшавском рынке в павильоне возле быт. техники. Вот такой
http://s019.radikal.ru/i624/1210/46/0b4047ab9f88t.jpg
Материал - кожзам. Состоит из модулей (у нас 2 угла - 5 модулей). Под сидением - ящики для хранения. Точно помню, что ширину сидений и высоту дивана выбирали сами вплоть до см.,  а вот с длиной дивана они предлагали варианты: то-ли за счет основных сидений, то ли за счет боковин "вписывали" его на наш балкон (было пару лет назад, не помню точно, длина 1 места для сидения у нас - 55 см).

+1

10

Мила
А что по цене вышло?

0

11

Maxa
около 3 млн (уже по этим диким ценам). (От ниш под сиденьями я балдею (там у меня закорма Родины))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Где заказать угловой диван на кухню?