Я до класса 5-го мечтала быть преподавателем,как мама,у меня был свой журнал,все тетради школьные я собирала и якобы потом проверяла их,ставила оценки,дневники свои и брата точно так же потом оформляла. Но как начала взрослеть,мне дико нравилось все что связано с медициной,я обожала смотреть программы про анатомию человека,про лечение тех или иных заболеваний,кровяшка,раны,болячки, и всякое такое. Дома без меня не обходилась не одна мед. манипуляция и потом в 7-ом классе,так получилось,что маме нужно было уколоть укол,а рядом вообще никого и не оказалось и мама так твердо подошла и сказала мне "сейчас будешь колоть мне укол".... Ну для меня это было такое важное событие,такоооооое ответственное,что именно тогда я прям почувствовала себя на100%ящим медиком. Уколола без страха и дрожащих рук и именно в тот момент я решила что буду мед. работником. Да и дома мне всегда родители и бабушка говорили что бы я в будущем шла в медицину,бабуля почему то видела меня дерматологом,наверное потому ,что я очень любила раны,болячки,и всякую такую кожную гадость. А в 9-ом классе я с бунтом и криками поехала поступать в колледж,родители меня совершенно не хотели отпускать так рано в самостоятельную жизнь,да еще и за 170 км. от дома,но...... я безумно упрямый ребенок была и все равно добилась своего,поступила и все 4 курса проучилась с огромнейшим удовольствием,ни разу не пожалела о своей профессии. Я выбрала для себя то,что хотела.. Вот только сейчас, выйдя на работу, совсем не довольна заработной платой мед. сестры..... Вот и все...мои желания совсем не совпадают с моими потребностями,моя обожаемая работа никак не может хорошо обеспечить мою жизнь.....