Soleil написал(а):У Вас есть секреты или то, что Вы никогда не расскажете даже самому близкому человеку? И кто самый близкий для Вас человек?
Да есть конечно секреты, наверное и не расскажу никогда(потому как сама стараюсь этого не помнить). А самый близкий - муж и мама(именно в таком порядке), но как мне кажется некоторые вещи просто не нужно рассказывать чтобы не волновать, поэтому держу в себе.
Кто у вас в семье "заведует" кошельком? Какие траты у вас приоритетные? На что никогда не жалко денег?
Да как-то никто не заведует, если начинаем копить на что-то крупное то просто откладываем и не трогаем, а повседневные траты мы как-то не спрашиваем друг у дружки - кто первый доехал до магазина тот и купил. В первую очередь это кредиты и услуги, а дальше одежда и нужности для меня и ребенка - это моя часть, а муж себе покупает то что ему хочется. Мне никогда не жалко денег на ребенка(одежду,обувь или развивалки), но в последнее время муж в этом меня старается притормозить.
Maxa написал(а):.Ты любишь эксперименты с внешностью(стиль одежды, причёска, цвет волос...) и самый забавный (с высоты прожитых лет) в этом опыт?
Вот прям эксперименты не люблю, последний мой такой опыт был лет 7 назад(закончился удачно), а стиль одежды поменялся когда стала мамой на более спортивный, сейчас стараюсь вернуться в прежний вид. А самый забавный эксперимент, наверное классе в 7-8 покраска волос марганцовкой. Цвет рубин -
Maxa написал(а):2.Вот когда всех своих (надеюсь, вас еще будет много))) детишек женишь/ замуж отдашь, чем займешься долгими зимними вечерами?
Буду сидеть тихонечко в обнимку с Ванечкой [взломанный сайт] где-нить на берегу океана,наводить красоту на свои 2 волосинки [взломанный сайт] и бдить за своими неугомонными внуками-внучками.