Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила барахолки

Сообщений 91 страница 120 из 250

1

1. В разделе Барахолка можно давать объявления только при наличии 10 постов содержательного характера(не флуда, сообщения в разделе "Барахолка", "Игромания", "Конкурсы", "Фотогалереия" так же не учитываются).

2. В разделе "Барахолка" размещаются объявления участников только г.Бреста и Брестской области.

3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

4. Каждый пользователь создает свою отдельную тему о продаже/покупке! А не предлагает такой же(или похожий) товар в чужой теме. Иначе эти сообщения будут удалены!

5. Обязательно указывайте цену в белорусских рублях. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга.

6. Указывайте максимально подробную информацию при размещении объявления. Опишите характеристики товара и укажите удобный способ связи..

7. Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, торговля товарами сетевого маркетинга, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера. Они размещаются только по согласованию с администрацией. Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

8. Одинаковый новый товар разрешено размешать в количестве 5 штук, не более!

9. Объявления в разделе "Услуги" и "Сдам/возьму в прокат" (если прокат свыше 3-х наименований) размещаются после согласования с администрацией .

10. Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

11. Разрешена  продажа только начатых упаковок подгузников (т.е. вскрытые неиспользованные до конца пачки) осуществляется ТОЛЬКО в общих темках. Запрещена продажа кофе, чая, и сопутствующих товаров, а так же запрещена продажа бытовой химии и все что с ней связано. Открытые отдельно темки по продажи этой продукции будут удаляться без предупреждения! В этих темках разрешено размешать не больше 3х товаров!!!!пишут только продавцы! Покупатели пишут в лс. Если товар продан- продавец обязан удалить свое сообщение писать обычным шрифтом без выделений.

12. Запрещается создавать для одного и того же товара темы в разных подразделах! Выбирайте один более подходящий раздел!

13.Когда вопрос купли-продажи становится не актуальным, напишите [b]«Удалить»или «Не актуально».Либо удалите тему самостоятельно, нажав на кнопку удалить в первом сообщении темы. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать![/b]

14. Темы, ответа в которых не было месяц и более, удаляются. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать!

В разделах Услуги, Прокат и HandMade темы, ответа в которых не было 3 месяца и более, удаляются.

15. В разделе HandMade объявления размещают только авторы-мастера!
16. В разделе HandMade обсуждается только нюансы покупки-продажи товара,а не пишутся хвалебные посты. Для них сущестуют другие темы.  Отрицательные отзывы писать можно.
17. В разделе Hand Made один вид рукоделия размещать строго в одном объявлении,а не в нескольких.

18. Запрещено "апать" (поднимать) свою тему чаще, чем 1 раз в 10 дней.

19. Открытие тем по  изучению спроса в услугах и предложении какого либо товара согласовывается с администрацией.

Отредактировано Львёниха (25-04-2012 23:32:43)

0

91

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

Львёниха написал(а):

3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

Больше  исправлять  не  буду, буду  просто  удалять!!! Вы  не  читаете  правила, а  мне  нет  дела  на  ваше  потраченное  время  на  написание  своего  объявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:
Только  за  сегодня  2  таких  объявления, имейте  совесть!!! :mad:  особенно  перечитать  тем, у  кого  в  объявление  состоит  из  ПРОДАМ!  еще  один  ваш  промах  и  будет  предупреждение.

0

92

скажите, как мне теперь отредактировать свою тему в барахолке?? название темы не меняется, а я хочу добавить дополнительные товары, не заявленные в названии темы. новую тему мою удаляют. старую тему я сама не могу удалить, чтоб создать новую.

0

93

sculpture
напишите модератору раздела
Модераторы форума Одежда для взрослых Котя-Оля, tomusik, Cassandra, если Вам этот раздел нужен :)

Отредактировано Europe_13 (17-09-2013 11:46:44)

0

94

Ув. модераторы, прошу разъяснить, следующее

Котя-Оля написал(а):

6.Сообщение о снижении цены  не рассчитывается как  ап

Т.е., я могу написать сообщение  о снижении цены, или же только должна отредактировать 1 пост с указанием новой цены  и все.
Если нарушила правила, могу удалить сообщения в теме барахолки.

0

95

юлианна написал(а):

только должна отредактировать 1 пост с указанием новой цены  и все.

все  верно

0

96

Котя-Оля написал(а):

все  верно

я считаю этот пункт не оч корректным. хоть убейте меня! можно по 5 рублей каждый день скидывать, тем самым апая...

0

97

Мамочка Танечка написал(а):

хоть убейте меня! можно по 5 рублей каждый день скидывать, тем самым апая...

в  том  то  и  дело, что  не  ап, а  менять  инфу  в  первом  посту.

0

98

Котя-Оля, Оль, но ведь и правда в 10 посте написано, что сообщение о снижении цены не считается апаньем - я про это говорю, можно понять как новое сообщение. Нужно или убрать этот пункт или более точно его разъяснить.

0

99

можно понять как новое сообщение. Нужно или убрать этот пункт или более точно его разъяснить.

согласна. в таком написании - Сообщение о снижении цены  не рассчитывается как  ап - понимается именно как НОВОЕ сообщение!

0

100

Волна написал(а):

в таком написании - Сообщение о снижении цены  не рассчитывается как  ап - понимается именно как НОВОЕ сообщение!

Вот и я так расценила.

0

101

Нужно или убрать этот пункт или более точно его разъяснить.

Волна написал(а):

Сообщение о снижении цены  не рассчитывается как  ап - понимается именно как НОВОЕ сообщение!

Тогда

можно по 5 рублей каждый день скидывать, тем самым апая...

Давая волю апать(поднимать тему)  менее чем через 10 дней. Это всеравно что обойти закон, правило

Запрещено "апать" (поднимать) свою тему чаще, чем 1 раз в 10 дней.

Тогда этот пукт как бы и не нужен получается  :idea:
По моему мнению эти два пункта противоречат друг другу! Вроде нельзя, но как бы можно, если сделать так!  :unsure:

0

102

Мы ищем 2-ю квартиру в Бресте в аренду на 1-4 месяца. Прочитала, что такое объявление можно разместить в Барахолке, но только жителям Бреста???

0

103

1.ну  вы  не  продаете, а  ищите-это   раз (т.е.  можно)
2.вам  нужно  набрать  минимум  сообщений , в  правилах  прочитайте.

0

104

Подскажите можно ли апнуть темку общую о продаже подгузников (и как) если я меняю цену в первоначальном предложении?

0

105

Здравствуйте,я здесь новичок! Подскажите как создать темку!мне нужно в барахолке подать объявление о детском питании???

0

106

паприка
прочтите правила. у Вас нет пока прав для этого

+1

107

Малина написал(а):

Подскажите можно ли апнуть темку общую о продаже подгузников (и как) если я меняю цену в первоначальном предложении?

Мулечка, если  она  уже  старая, то  тот  удали  пост, а  новый  добавь  с  новой  ценой.

паприка написал(а):

Здравствуйте,я здесь новичок! Подскажите как создать темку!мне нужно в барахолке подать объявление о детском питании???

Натальюшка написал(а):

прочтите правила. у Вас нет пока прав для этого

Спасибо  за  оперативный  ответ, все  верно!)

0

108

Дамы, у кого есть темы в ХМ, не обновлявшиеся больше трех месяцев. Апните, потому что рано или поздно я до них дойду и удалю. Лично каждому на почту писать не буду. Потом не обижайтесь.

0

109

[no-repa] В связи с передачей полномочий, завтра, 23.02.2014, в воскресенье, буду чистить разделы барахолки, связанные с детьми. Просьба аппнуть нужное, в ненужном написать, что ненужное. По личкам рассылать буду только предупреждения о нарушении. Кто не увидит объявление мне очень жаль, но времени было предостаточно до зачистки. С уважением, модератор Тамара.

0

110

девочки хочу поменять название сообщения , т.к. хочу добавить еще немного товара. как правильно сделать?

0

111

Шабнам
напишите модератору ЛС

0

112

Уважаемые модераторы, может стоит как-то более ответственно относится к своим обязанностям и удаляя тему сообщать автору причину? Или надо самому догадываться? Маленькие дети есть у всех и времени соответственно тоже немного, чтоб еще тратить на выяснение подобных обстоятельств. Если есть оговорка, что продажа по цене покупки, то цена сайта по ссылке ценой в объявлении не является, по-вашему, не? Не все сайты позволяют сохранить фото товара и не всегда его есть возможность сфотографировать дома, иногда приходится кидать ссылкой на сайт.

0

113

marishahelen написал(а):

Маленькие дети есть у всех и времени соответственно тоже немного, чтоб еще тратить на выяснение подобных обстоятельств.

ага, значит у модератов детей нет по определению и они должны каждому стопиццотому форумчанину объяснять то, что уже давно написано в правилах и не мешало бы ему для начала их прочесть??

marishahelen написал(а):

Если есть оговорка, что продажа по цене покупки, то цена сайта по ссылке ценой в объявлении не является, по-вашему, не?

не. Потому что цены на сайтах очень часто меняются

0

114

marishahelen
по моему, указание сайта в качестве цены неправильно. в правилах четко прописано -

5. Обязательно указывайте цену. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга.

у модераторов тоже есть дети и им тоже надо выкраивать время и убирать то, что другие создали на - авось прокатит или не читая правил.  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif
сообщать о причинах удаления темы в принципе не обязательно в некоторых вариантах нарушений. единственно, если светит предупреждение тогда да, в личку придет обоснование. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif
создавая тему тоже стоит проявлять ответственность  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/2d/1b9e3db8bfc6364c7e6378c50516c32d.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/31/ba4f7963abd9b087d2073a85df291931.gif

0

115

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

marishahelen написал(а):

Маленькие дети есть у всех и времени соответственно тоже немного, чтоб еще тратить на выяснение подобных обстоятельств.

представьте, у  меня    двое  детей, а  еще  муж  после  тяжелой  операции, а  еще  практика  по  диплому и  написание  его  же +домашние  дела+  детсад (подарки  на  8  марта  на  мне), уже  неделю  сплю  ровно  по  3-4  часа!!!!!!! Предложите  мне  еще  потратить  пару  часов  на  вас, что бы  каждому  в  личку  объяснить  ваши  права  и  обязанности, дабы  пожалеть  вас  и  ваше  время!! 
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif Простите , накипело, просто  уже  оболдеваю от  наглости  людей. Стараешься  все  везде  успеть, где-то  подчистить, где-то  поменять  когда  просят, где-то  удалить  старое и  прочее, что  бы  было  все  чистенько  и  красиво, так  тебе  еще  и  выговаривают(((

+1

116

marishahelen
вашу тему удалила я. И хоть детей у меня нет, это не значит, что мне нечем заняться. В правилах четко прописаны требования к теме, а так же то, что модератор не обязан сообщать вам причину. Знаете, не конкретно к вам сейчас, а вообще, меня вот лично задолбало, когда пишешь человеку "прочитайте правила", а он отвечает: я читал, что не так? Если бы читал, знал бы, что не так. Теперь конкретно о вашей теме: у вас были ссылки и все. Ни описания товара, ни цен. Я вот открыла последнюю ссылку, а браузер послал меня нафиг и сказал, что такой страницы не существует. То есть, по сути, в вашей теме ничего нет. Пожалуйста, соблюдайте правила, и никто не будет удалять ваши темы.

0

117

marishahelen
А еще бы не мешало форумские правила перечитать где написано, что обсуждать действия модераторов запрешенно.

0

118

Здравствуйте. Помогите вставить в теме "Одежда для детей" фотографию? Всегда вставлялась, сейчас не получается? Нажимаю "с компьютера" и ничего не открывается?

0

119

dorirka
Попробуйте в самом низу форума есть ссылка загрузить фото

0

120

скажите ,а как создать тему в барахолке?

0