объясните мне плиз, кто именно придумывает эти жэстачайшие правила, из-за которых постоянно ругань идет на форуме - например в барахолке? Админ? Оля, чем ты руководсттвуешься, придумывая эти правила? это для удобства? у меня много вопросов назрело - и от того, что мне надоело читать, как постоянно модеры ругаются и сердятся и грозятся, и от того, что я просто теряюсь во всех этих ограничениях уже! вам самим не тошно, модераторы?
Потому что форум должен быть в радость, а не в тягость. Даже модератору)
ппкс инна!
укажите по возможности какие посты хотите объединить, в какой последовательности или группе, те например не объединять все посты от 1 до 28, а сделать группировки по темам или по любому вашему желанию 1,4,8,15-- одна тема, 14,48,25,--другая и прочее. Почему, я об этом прошу, сейчас обратила внимание что у вас там за 50 постов, а это
2 две страницы и более, у некоторых вообще на просмотре по 25 постов, те клиенту чтобы найти надо прочитать 4 страницы, если там до 100 постов, а это время и порой не очень удачный поиск, не удобный просмотр,
блииииииин, ну зачем самой себе придумывать препятствия, а потом их мужественно преодолевать? ну, если мне надо что-то посмотреть, так я и 4 страницы пролистаю! в конце концов, как хозяин товара его выложит, так его и покупать будут!
чищу темы, это просто ужас , я понимаю, что вас переполняют эмоции, но у меня же обратная реакция когда я их чищу, пожалуйста поберегите мои нервы и время,
ну ни шагу ступить нельзя без ПРАВИЛ! прям вот каждые 5 минут надо туда лезть, чтобы перепроверить, а могу ли я тут это написать?
почему на форуме нельзя давать объявы НЕбрестчанам - это ущемляет их права и мои тоже.
объявления по прокату размещать после разрешения Администрации если СВЫШЕ 3-х наименований.
с какой целью придумывается правило, что апать раз в 10 дней свою тему нельзя? вам места жалко?
почему нельзя цену в уе писАть? мы что, перед налоговой отчитываемся?
короче, имхо, многовато правил, ни к чему не привязанных и в общем-то несущественных. которые только усложняют работу модераторов и порождают непонимание.