Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила барахолки

Сообщений 121 страница 150 из 250

1

1. В разделе Барахолка можно давать объявления только при наличии 10 постов содержательного характера(не флуда, сообщения в разделе "Барахолка", "Игромания", "Конкурсы", "Фотогалереия" так же не учитываются).

2. В разделе "Барахолка" размещаются объявления участников только г.Бреста и Брестской области.

3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

4. Каждый пользователь создает свою отдельную тему о продаже/покупке! А не предлагает такой же(или похожий) товар в чужой теме. Иначе эти сообщения будут удалены!

5. Обязательно указывайте цену в белорусских рублях. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга.

6. Указывайте максимально подробную информацию при размещении объявления. Опишите характеристики товара и укажите удобный способ связи..

7. Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, торговля товарами сетевого маркетинга, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера. Они размещаются только по согласованию с администрацией. Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

8. Одинаковый новый товар разрешено размешать в количестве 5 штук, не более!

9. Объявления в разделе "Услуги" и "Сдам/возьму в прокат" (если прокат свыше 3-х наименований) размещаются после согласования с администрацией .

10. Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

11. Разрешена  продажа только начатых упаковок подгузников (т.е. вскрытые неиспользованные до конца пачки) осуществляется ТОЛЬКО в общих темках. Запрещена продажа кофе, чая, и сопутствующих товаров, а так же запрещена продажа бытовой химии и все что с ней связано. Открытые отдельно темки по продажи этой продукции будут удаляться без предупреждения! В этих темках разрешено размешать не больше 3х товаров!!!!пишут только продавцы! Покупатели пишут в лс. Если товар продан- продавец обязан удалить свое сообщение писать обычным шрифтом без выделений.

12. Запрещается создавать для одного и того же товара темы в разных подразделах! Выбирайте один более подходящий раздел!

13.Когда вопрос купли-продажи становится не актуальным, напишите [b]«Удалить»или «Не актуально».Либо удалите тему самостоятельно, нажав на кнопку удалить в первом сообщении темы. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать![/b]

14. Темы, ответа в которых не было месяц и более, удаляются. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать!

В разделах Услуги, Прокат и HandMade темы, ответа в которых не было 3 месяца и более, удаляются.

15. В разделе HandMade объявления размещают только авторы-мастера!
16. В разделе HandMade обсуждается только нюансы покупки-продажи товара,а не пишутся хвалебные посты. Для них сущестуют другие темы.  Отрицательные отзывы писать можно.
17. В разделе Hand Made один вид рукоделия размещать строго в одном объявлении,а не в нескольких.

18. Запрещено "апать" (поднимать) свою тему чаще, чем 1 раз в 10 дней.

19. Открытие тем по  изучению спроса в услугах и предложении какого либо товара согласовывается с администрацией.

Отредактировано Львёниха (25-04-2012 23:32:43)

0

121

Shejla написал(а):

скажите ,а как создать тему в барахолке?

а слабо почитать первый пост в этой же теме???

0

122

Shejla
прочитать Правила. Да, они есть в первом посте.

0

123

Shejla
Для начала почитайте правила!!! И сразу поймете почему нельзя

0

124

Alizzi
Нет не слабо) читать вроде еще не разучилась) у меня больше чем 10 сообщений,а как тему создать я так и не поняла.

0

125

Shejla
сидите и ждите, у вас не прошло и суток, сможете создать через неделю только. участники которые зарегистрированы менее суток назад не могут создавать темы

0

126

Зайдите в раздел Барахолка и справа вверху над всеми темами есть "Новая тема" жмите и создавайте.

0

127

ksanka_ha
да не создаст она тему, вы че блин?  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif пусть отсиживается, не создаст еще.

0

128

Honey Any
Сори не обратила внимание на дату регистрации

0

129

Honey Any
откуда столько злости? я как новичок поинтересовалась,а у вас реакция очень бурная! или на этом форуме нельзя спрашивать?

0

130

Shejla
На этом форуме принято общаться в первую очередь, а потом уже, когда обживетесь, так сказать, продовать. Я лично прослежу, чтобы в моих разделах ваши сообщения появились только после того, когда вы действительно начнете общаться на форуме... И, кстати, сообщения типо мне 25, колечко, и т.п. за информативные не считаются.

0

131

Мне кажется , что для "барахолки" надо правила как-то ужесточать...  Ну всем же видно, когда человек свои 10 бесполезных "полезных" сообщений пишет только ради "барахолки". Мне куда приятней купить что-то у девушки, которая реально интересуется форумом, чем у такого "залётного" барахольщика.

0

132

Ну разместит человек свое объявление в разделе "барахолка", достигнет свою цель,так сказать, а потом и общаться начнет )))

0

133

Kolbochka
Вы знаете,а я и не говорю что сообщения как "мне 25,колечко золотое" информативные. листала темы форума,открывала и писала. или увас сразу на форуме философствовать надо? да...не хило вы новичков встречаете,сразу с наездами. так как вы встречаете,так уже не знаешь,стоит ли что то обсуждать или нет,а то у вас одни мысли и разговоры будут ,как сегодня один форумчанин  выразился "строчит только ,чтобыв барахолку попасть" Вы научитесь нормально объяснять,а не наезжать на человека

0

134

Kortes
это вы в мой адресс написали "залетный барахольщик"?

0

135

Kortes написал(а):

Мне куда приятней купить что-то у девушки, которая реально интересуется форумом, чем у такого "залётного" барахольщика.

тут в статусе "залета" так или иначе,  чую было больше половины форума))) так что всех ты не проверишь))))

Shejla
вы знаете, да, нормальные воспитанные участники первые посты размещают в разделе давайте знакомиться, тем самым высказывая свое виртуальное "здравствуйте", а не с первого сообщения в разделе, где вам ход пока заказан. Как говориться какой "привет" такой и "ответ"

а еще хорошие участники, перед регистрацией, читают правила форума, где сказано что запрещено

4. Обсуждение действий Модераторов, Администратора сайта

7. Размещать односложные сообщения, типа "ага", "поняла", "спасибо" и так далее.

1. В разделе Барахолка можно давать объявления только при наличии 10 постов содержательного характера

Отредактировано Honey Any (25-03-2014 19:21:26)

0

136

Значит  так: прекращаем  пустую  болтвню в данном  разделе, есть  конкретные  вопросы  и  по  теме , отвечу!
Shejla  к  вам  особых  претензий  пока  нет, просто  общайтесь - далее  будет  и  барахолка  и  все  остальное, полазьте  по  форуму, у нас  много  интересных тем  на  любые  направления. Все  нормально  общаются  как  в  жизни, есть  ссоры, есть  поддержка, есть  юмор, страсть,накал  и  прочее :yep:
Агресивно  отреагировали, так  как  вы  не  первая  регистрируетесь  и  первый  вопрос, а  КАК  В  БАРАХОЛКЕ  СОЗДАТЬ  ТЕМУ?  у  нас  форум  не  коммерческий, есть  цель  конкретно  объявление, так  в  Бресте  масса  возможностей :Из  рук в  Руки, вечерка, секондбай  и  прочее, у  нас же  первоочередная  цель - общение  родителей.
МОДЕРАТОР

+2

137

Honey Any
Уважаемый, еще раз повторюсь,я знать не знала ,что здесь и как здесь.только надо нормальнообъяснять,или вы ко всем так новичкам относитесь? и давайте не будем раздувать бучу, а просто закроем эту тему и все. обвиняете ,что некчемные сообщения пишу,тогда не создавайте такие темы как "что муж вам подарил",зашла ответила,а оказалось плохое сообщение. вам проще,вы все знаете,судя по году в котором вы зарегестрировались,а я только сегодня зарегестрировалась ,разницу чувствуете? поэтому не надо меня в чем то обвинять и наезжать ни за что.

0

138

Shejla написал(а):

Уважаемый

У  нас  действия  модератора  игнорировать  не  стоит, иначе  можно  получить  предупреждение, от  меня 1 и  последнее  устно!!!Тема  закрыта!

0

139

Можно внести в правила  обязательное указание размера (хотя бы примерных размеров, если несколько вещей) в тему сообщения?
Продам одежду для девочки. Для девочки какого размера? я не обращала внимания на это, пока мне не понадобились брюки для малой. Приходилось все сообщения открывать. Ужасно неудобно. в конце концов плюнула на это дело. Я ценю свое время.

И вообще, товарищи продавцы, если хотите, чтобы ваш товар просмотрели, делайте тему максимально информативной (насколько это позволит количество знаков).

0

140

Ботя, а не влазит. Нельзя же несколько тем, а дети разнополые. И одежда не одного размера. Как вместить?

0

141

Настурция написал(а):

Как вместить?

Ну у меня всегда вмещались размеры и иногда даже цены) Я тоже не смотрю, если нет размера или не знаю форумчанку.

0

142

Veronika написал(а):

Ну у меня всегда вмещались размеры и иногда даже цены) Я тоже не смотрю, если нет размера или не знаю форумчанку.

Свое  отредактировала, указала возраст.

0

143

Наташ, вместо полного слова для девочки можно поставить д/д и размер или продам одежду дев.116-122 . и мальчик влезет)))

0

144

batiula написал(а):

родам одежду для девочки. Для девочки какого размера? я не обращала внимания на это, пока мне не понадобились брюки для малой. Приходилось все сообщения открывать.

а еще могут и в первом сообщении не указать размер. тогда приходится либо перечитывать все сообщения темы, чтобы выудить эту информацию, либо самой спрашивать

Отредактировано Europe_13 (31-03-2014 10:29:36)

0

145

Europe_13 написал(а):

а еще могут и в первом сообщении не указать размер

Ну это уже нарушение т.к. этот пункт в правилах есть

0

146

где моя тема с детской одеждой?
тема возможно месяц не обновлялась, но днях собиралась подредактировать, неужели так сложно было предупредить, там замеры на почти все вещи были((((((
теперь все восстанавливать

0

147

Marina86

Львёниха написал(а):

14. Темы, ответа в которых не было месяц и более, удаляются. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать!

Дамы, вот еще раз хочу сказать всем: если вы видите, что ваша тема нарушает правила, собираетесь все исправить, но сейчас нет времени/возможности, неужели так сложно написать модераторам, попросить подождать? Все мы люди, все понимаем, стараемся идти навстречу. Но мы же не экстрасенсы, мы не умеем читать ваши мысли, не знаем, что и как вы собираетесь! Напишите ЛС, неужели так сложно?

0

148

Marina86
Тему удалила я т.к. последний ап был 05.03

0

149

Marina86 написал(а):

неужели так сложно было предупредить

НИКТО не обязан вас предупреждать.на большинстве форумов удаление старых тем барахолки происходит автоматически.у нас это делают модераторы.но они не обязаны вас предупреждать

0

150

Львёниха
я и не писала что обязаны, просто в теме было много фото и замеров и я была бы очень благодарна модератору за предупреждение раз уж удаление не происходит автоматически

Cassandra написал(а):

Все мы люди, все понимаем, стараемся идти навстречу.

Cassandra, Kolbochka выводы на будущее сделала

0