Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила барахолки

Сообщений 181 страница 210 из 250

1

1. В разделе Барахолка можно давать объявления только при наличии 10 постов содержательного характера(не флуда, сообщения в разделе "Барахолка", "Игромания", "Конкурсы", "Фотогалереия" так же не учитываются).

2. В разделе "Барахолка" размещаются объявления участников только г.Бреста и Брестской области.

3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

4. Каждый пользователь создает свою отдельную тему о продаже/покупке! А не предлагает такой же(или похожий) товар в чужой теме. Иначе эти сообщения будут удалены!

5. Обязательно указывайте цену в белорусских рублях. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга.

6. Указывайте максимально подробную информацию при размещении объявления. Опишите характеристики товара и укажите удобный способ связи..

7. Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, торговля товарами сетевого маркетинга, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера. Они размещаются только по согласованию с администрацией. Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

8. Одинаковый новый товар разрешено размешать в количестве 5 штук, не более!

9. Объявления в разделе "Услуги" и "Сдам/возьму в прокат" (если прокат свыше 3-х наименований) размещаются после согласования с администрацией .

10. Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

11. Разрешена  продажа только начатых упаковок подгузников (т.е. вскрытые неиспользованные до конца пачки) осуществляется ТОЛЬКО в общих темках. Запрещена продажа кофе, чая, и сопутствующих товаров, а так же запрещена продажа бытовой химии и все что с ней связано. Открытые отдельно темки по продажи этой продукции будут удаляться без предупреждения! В этих темках разрешено размешать не больше 3х товаров!!!!пишут только продавцы! Покупатели пишут в лс. Если товар продан- продавец обязан удалить свое сообщение писать обычным шрифтом без выделений.

12. Запрещается создавать для одного и того же товара темы в разных подразделах! Выбирайте один более подходящий раздел!

13.Когда вопрос купли-продажи становится не актуальным, напишите [b]«Удалить»или «Не актуально».Либо удалите тему самостоятельно, нажав на кнопку удалить в первом сообщении темы. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать![/b]

14. Темы, ответа в которых не было месяц и более, удаляются. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать!

В разделах Услуги, Прокат и HandMade темы, ответа в которых не было 3 месяца и более, удаляются.

15. В разделе HandMade объявления размещают только авторы-мастера!
16. В разделе HandMade обсуждается только нюансы покупки-продажи товара,а не пишутся хвалебные посты. Для них сущестуют другие темы.  Отрицательные отзывы писать можно.
17. В разделе Hand Made один вид рукоделия размещать строго в одном объявлении,а не в нескольких.

18. Запрещено "апать" (поднимать) свою тему чаще, чем 1 раз в 10 дней.

19. Открытие тем по  изучению спроса в услугах и предложении какого либо товара согласовывается с администрацией.

Отредактировано Львёниха (25-04-2012 23:32:43)

0

181

Колбочка, хотела вам еще дописать: формально вы правы, я не спорю, я нарушила правила (пусть и по невнимательности), не указав префикс, а вот по существу.... Много ли там в барахолке тем с префиксом Куплю, что моя безпрефиксовая темка вводит в заблуждение читателей и потребовала удаления без права восстановления? А ведь префикс ставится именно с этой целью -обозначить сразу тип сделки. Я увидела сплошняком темы Продам...
Замечательно, что правила есть, хорошо бы еще за правилами людей видеть.

+1

182

marishahelen
ну вот смогу по существу вам на все ваши претензии ответить!!!!

marishahelen написал(а):

То есть скрин есть? И что, его тоже было проще сделать и сохранить, чем оставить требование исправить?

я сижу с телефона уже месяц, т.к. комп в ремонте, спасибо мужу притащил комп с работы. Так вот сделать скрин-это мне на телефоне нажать две кнопки, а написать вам лс минут 5 уйдет моего времени, а я его ценю!!! Это вы считаете, что тут такого написать сообщение, а таких как вы много, те кто неправильно написала название, не в тот раздел, не апнул вовремя...и что всем писать? вы вообще представляете сколько времени на это уйдет?

marishahelen написал(а):

Но 99 процентов будут писать сюда, дергать модераторов.

вы знаете адекватов как-то побольше, чем 1%. т.ч. большинство перечитывают правила и понимают, что это их ошибка

marishahelen написал(а):

Много ли там в барахолке тем с префиксом Куплю, что моя безпрефиксовая темка вводит в заблуждение читателей и потребовала удаления без права восстановления?

вот вы опять думаете только о себе... я, как и многие, заходя на форум нажимаю кнопку новые сообщения, а там тема обувь, я вот могу подумать, что кто-то хочет рассказать что-то интересное про выбор обуви, как за ней ухаживать и пр. Открываю, а тут вы продаете...мне это как пользователю не интересно((( а теперь представьте вы не одна такая, почему вам должны быть поблажки???
А теперь по существу от меня

4. Обсуждение действий Модераторов, Администратора сайта и Правил в каких-либо темах, кроме "Книга замечаний и предложений". Запрещено игнорировать замечания Администрации сайта а так же модераторов раздела. Обсуждать действия Модераторов и Администратора в разделе "Книга замечаний и предложений" следует только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке.

3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

так вот считаете, что я не права как модератор, вперед жаловаться администраторам сайта, их у нас три, а еще одно обсуждение моих действий в этой темке повлечет два предупреждения в профиль за вышеперечисленные нарушения.
Всего доброго и хороших выходных

+2

183

Еще  раз  увижу  сообщения  о  продаже  детских  колгот  без  разрешения  админов, влеплю  уже  бан.
8. Одинаковый новый товар разрешено размешать в количестве 5 штук, не более!
Разрешено  было  только  Верооонике  и  то  так  как было  оговорено, что  это  разовая, распродать  остатки. Сейчас  и  она  удалена (так  как  там  далеко  не  остатки), все  последующие  распродажи, разовые  или  многоразовые детских  колгот  будут  только  через  оплату  как за  коммерцию, иначе  никак!!!
Злой  на  сегодня   модератор

+2

184

Если что то в пристрой кидаешь и у себя в "продажной теме" так можно или надо где то в одном месте?

0

185

Bella
Ну логично в одном. В правилах ведь есть выбрать один раздел.

0

186

Здравствуйте,дорогие модераторы.Так как я новенькая на сайте и чтобы не портить вам настроение,хочу уточнить могу ли я разместить на форуме в разделе Барахолка тему о покупке детской ортопедической обуви 1 пары можно б/у для девочки,очень маленький размер на первые шаги,длина стопы 11 см.Достаточное ли у меня кол-во сообщений и нет ли других нарушений.Спасибо за внимательное отношение к работе.

0

187

Гармония написал(а):

Здравствуйте,дорогие модераторы.Так как я новенькая на сайте и чтобы не портить вам настроение,хочу уточнить могу ли я разместить на форуме в разделе Барахолка тему о покупке детской ортопедической обуви 1 пары можно б/у для девочки,очень маленький размер на первые шаги,длина стопы 11 см.Достаточное ли у меня кол-во сообщений и нет ли других нарушений.Спасибо за внимательное отношение к работе.

Добрый  вечер, сообщений  у  вас  достаточно, можно  открыть  темку, я  думаю  правила  вы  уже тоже  прочитали (раз  такой  вопрос  задали) если  что-то  не  выйдет  или  будут  вопросы-  обращайтесь  в  личку, подскажу  и  объясню
модератор

0

188

Котя-Оля
вы сделали вакцинацию? потому как что то сдохло, раз у нас на форуме в начале спрашивают а потом делают)))

+3

189

ДД, хочу дать объявление о прокате детских товаров (коммерческого характера), как получить "согласование с администратором"?

0

190

markiza
markiza
Пишите в личку админам, их Ники красного цвета

0

191

Львёниха
добрый день, хочу дать объявление о прокате детских товаров (коммерческого характера), как получить "согласование с администратором"?

0

192

markiza
Я же написала пишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

0

193

Дамы, огромная просьба поменяйте в своих темах цены на белорусские рубли.

0

194

Внесла изменения в 5 пункт правил барахолки.

0

195

Veronika
Измени еще в общих правилах форума там же тоже есть раздел правила барахолки

0

196

:offtop:  с куфара пришло уведомление, что товары в уе удалены модераторами, только в бел.рублях остануться. Моть и нашу барахолку почистить? А что с пристроем, ведь с инетмагазинов всё, в ин.валюте все пишут?

0

197

Вероооника написал(а):

А что с пристроем, ведь с инетмагазинов всё, в ин.валюте все пишут?

логично, по какому курсу выкуплено, ту цену и писать в белках...

0

198

Ксения
т.е. я купила ещё когда курс был по 10тыщ, а пристроила  по сегодняшнему 15тыщ, а если завтра он 20 станет, то можно в пристрое цену поменять, или в минус продавать

0

199

Подскажите почему нельзя создать тему в барахолке?

0

200

Потому что вы ещё не во всех темах и не всех поздравили.

+6

201

allavesna
Вам необходимо 10 постов ИНФОРМАТИВНЫХ, а не этих
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

202

Извините, уже нашла

0

203

allavesna
прекратите флудить в поздравлениях, прочтите правила, одних смайлов для этого не хватит, пишите либо по существу, либо не видать вам барахолки.

+2

204

А если срочно нужно сделаьт объявление и нету времени на 10 сообщений?

0

205

allavesna написал(а):

читайте правила

0

206

allavesna
Есть куча сайтов для продажи вещей, а мы все же площадка для общения, а не рынок.
Вот честно обидно, когда приходят только что-то продать. Вы бы пообщались сначала. А то сейчас темку о продаже коляски и гуд бай форум.

0

207

Пользователь без имени69 написал(а):

До завтра почитайте правила форума. 10 сообщений с Поздравляю-  перебор. Бан на сутки.  Совесть иметь надо.
модератор

0

208

Е-мае, идите на секонд.бай и там можно без поздравлений! Че именно сюда-то тянет??

0

209

Настурция
Спасибо

0

210

Уважаемые участники прошу обратить внимание на пункт 5 в правилах. Мне надоело почти каждому указывать на нарушение. Еще у кого увижу, удаляю без предупреждения.

0