Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила барахолки

Сообщений 211 страница 240 из 250

1

1. В разделе Барахолка можно давать объявления только при наличии 10 постов содержательного характера(не флуда, сообщения в разделе "Барахолка", "Игромания", "Конкурсы", "Фотогалереия" так же не учитываются).

2. В разделе "Барахолка" размещаются объявления участников только г.Бреста и Брестской области.

3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

4. Каждый пользователь создает свою отдельную тему о продаже/покупке! А не предлагает такой же(или похожий) товар в чужой теме. Иначе эти сообщения будут удалены!

5. Обязательно указывайте цену в белорусских рублях. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга.

6. Указывайте максимально подробную информацию при размещении объявления. Опишите характеристики товара и укажите удобный способ связи..

7. Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, торговля товарами сетевого маркетинга, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера. Они размещаются только по согласованию с администрацией. Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.

8. Одинаковый новый товар разрешено размешать в количестве 5 штук, не более!

9. Объявления в разделе "Услуги" и "Сдам/возьму в прокат" (если прокат свыше 3-х наименований) размещаются после согласования с администрацией .

10. Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

11. Разрешена  продажа только начатых упаковок подгузников (т.е. вскрытые неиспользованные до конца пачки) осуществляется ТОЛЬКО в общих темках. Запрещена продажа кофе, чая, и сопутствующих товаров, а так же запрещена продажа бытовой химии и все что с ней связано. Открытые отдельно темки по продажи этой продукции будут удаляться без предупреждения! В этих темках разрешено размешать не больше 3х товаров!!!!пишут только продавцы! Покупатели пишут в лс. Если товар продан- продавец обязан удалить свое сообщение писать обычным шрифтом без выделений.

12. Запрещается создавать для одного и того же товара темы в разных подразделах! Выбирайте один более подходящий раздел!

13.Когда вопрос купли-продажи становится не актуальным, напишите [b]«Удалить»или «Не актуально».Либо удалите тему самостоятельно, нажав на кнопку удалить в первом сообщении темы. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать![/b]

14. Темы, ответа в которых не было месяц и более, удаляются. Модераторы об этом не обязаны вам сообщать!

В разделах Услуги, Прокат и HandMade темы, ответа в которых не было 3 месяца и более, удаляются.

15. В разделе HandMade объявления размещают только авторы-мастера!
16. В разделе HandMade обсуждается только нюансы покупки-продажи товара,а не пишутся хвалебные посты. Для них сущестуют другие темы.  Отрицательные отзывы писать можно.
17. В разделе Hand Made один вид рукоделия размещать строго в одном объявлении,а не в нескольких.

18. Запрещено "апать" (поднимать) свою тему чаще, чем 1 раз в 10 дней.

19. Открытие тем по  изучению спроса в услугах и предложении какого либо товара согласовывается с администрацией.

Отредактировано Львёниха (25-04-2012 23:32:43)

0

211

Львёниха написал(а):

В разделах Услуги, Прокат и HandMade темы, ответа в которых не было 3 месяца и более, удаляются.

Очень большая просьба к модераторам: и этот пункт соблюдать, а то мы зарастем хламом.

0

212

Мила написал(а):

Очень большая просьба к модераторам: и этот пункт соблюдать, а то мы зарастем хламом.

Вот  поверьте, что  хламом  мои  разделы  еще  не  заплывали  за  все  мое  модераторство! (раздел  Прокат)

0

213

Котя-Оля
Продам мои работы.
7 месяцев со дня последнего ответа
Это не в плане обсуждения действий модераторов :) это в плане соблюдения правил (очень полезно для всех, особенно для продавцов услуг и товаров), а так очень приятно, когда вещь продана, то продавец  в теме пишет, что не актуально. И модератору, и пользователям достаточно удобно, как мне кажется.

Отредактировано Мила (25-01-2015 21:21:07)

0

214

здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли создать тему о продаже детских пюрешек, если у меня их осталось больше, чем 5 штук (а точнее всего 20)?

0

215

Helenashik
Девочки продают детское питание, размещайте. "Не более 5 вещей" касается др.товаров.

+1

216

Мои темы в Барахолке удалены. Последний раз апала в декабре. Может в ноябре. Не помню.
Но темы других с пометкой "не актуально"  встречаются. Обидно  :dontknow:
А так же встречаются темы с большим сроком не посещаемости. И они есть. А де ж мои поделись-то?

Отредактировано Джессика_Джонатановна (07-02-2015 17:51:25)

0

217

Джессика_Джонатановна написал(а):

Мои темы в Барахолке удалены. Последний раз апала в декабре. Может в ноябре. Не помню.
Но темы других с пометкой "не актуально"  встречаются. Обидно 
А так же встречаются темы с большим сроком не посещаемости. И они есть. А де ж мои поделись-то?

Ну  тут  все логично, Неподнимаемые  темы  удаляются  сплошным  методом, т.е.  до  месячного  состояния. А  остальные  темы  лично  я  проверять  ежедневно  не  могу, слишком  много, по  возможности  сажусь  и  вычищаю  как  помеченные, так  и  пустые  аппы. Все  кто  пишут  мне  в  личку  я  сразу  реагирую, за  что  девочкам  спасибо!!!

0

218

Котя-Оля
Да, извиняюсь. Сейчас порядок. Давно, видимо в Барахолку не заходила. До НГ сплошные неактуальные были. Особенно в разделе Все для дома. Извините за Офф. Почистите, если чё :blush:

0

219

Уважаемые модераторы, такой вопрос: почему удалили мою темку в барахолке? Тема была о продаже креона, всё было оформлено правильно, цена в белках, последний раз апала недели две назад, а сейчас её нет.

0

220

Стрелиция
торговля лекарствами с рук в РБ запрещена.

0

221

Настурция, но тем не менее в барахолке есть несколько объявлений о продаже лекарств и они на месте.
Да и раньше их хватало, и всё было нормально!

Отредактировано Стрелиция (11-02-2015 19:17:45)

+1

222

Стрелиция
Уследить за всем не всегда получается. Можем что-то и пропустить. Но подажа лекарств без лицензии вне закона. Поэтому нельзя.

0

223

Львёниха
Добрый день. Скажите, можно ли в Вашей барахолке создать темку про пошив детской одежды, а такжк про ремонт одежды? Спасибо

0

224

Не могу найти своё объявление. Оно исчезло, почему. Давала объявление о продаже одежды для девочки.

0

225

zin
Потому, что его удалили за нарушение правил. А именно две однотипные темы в одном раздееле

0

226

А как сейчас быть? Я так понимаю, что мои объявления все удалили? Как правильно поступить? Я набрала второй раз, т. к. не нашла первое своё объявление в активных темах.  Можно ещё раз подать объявление? Или одно из них осталось. Ответьте, пожалуйста.

0

227

zin написал(а):

А как сейчас быть? Я так понимаю, что мои объявления все удалили? Как правильно поступить? Я набрала второй раз, т. к. не нашла первое своё объявление в активных темах.  Можно ещё раз подать объявление? Или одно из них осталось. Ответьте, пожалуйста.

удалили обе темки. выкладывайте вещи в одном объявлении

0

228

Как добавить новые фото с вещами в свою тему?

0

229

zin написал(а):

Как добавить новые фото с вещами в свою тему?

В первом сообщении темы нажать на кнопку отредактировать и добавить (загрузить) новые фото.

0

230

tosya1110 написал(а):

В первом сообщении темы нажать на кнопку отредактировать и добавить (загрузить) новые фото.

Спасибо. Сейчас попробую.

0

231

Вчера выкладывала объявления о продаже вещей на мальчика. Его удаляют. Почему? Ведь я отредактировала объявления. Я не могу вставить к вещам для девочек вещи для мальчиков. И поэтому открываю отдельно вещи для мальчиков. А объявления удаляют. Можно ли снова мне дать объявление с вещами для мальчика . Не удалится ли оно опять?

0

232

zin

zin написал(а):

Я не могу вставить к вещам для девочек вещи для мальчиков.

Почему? редактируете первое сообщение пишите мне в лс новое название темы я его меняю и все. Иначе у вас две однотипные темы в одном разделе

0

233

Т. е. я поняла, что в уже имеющуюся мою тему (вещи для девочки) я добавляю вещи для мальчика и отсылаю вам новое название темы. А я вчера пыталась сама изменить название темы и у меня не получалось. Название темы отошлю в лс вам. Большое спасибо!!!

0

234

Kolbochka, сбросила в лс новое название темы. Поменяйте мне, пожалуйста.

0

235

Скажите, сегодня сделала новую тему, а старую отредактировала и попросила удалить. Так удалили новую, а старая осталась, причём в старой я всё удалила и там пусто. Нельзя ли вернуть мне мою новую тему?

0

236

zin
если тема была с однотипными товарами, то сначала удаляем старую тему, ждем 10 дней! читаем правила и создаем новую, или редактируем старую.

0

237

mama-chuda написал(а):

zin
если тема была с однотипными товарами, то сначала удаляем старую тему, ждем 10 дней! читаем правила и создаем новую, или редактируем старую.

Я тогда верну всё в старую тему.Можно так?

0

238

zin написал(а):

.Можно так?

да, возвращайте и если надо изменить название, то просите модераторов

0

239

девочки, ну в конце концов, когда уже продавцы начнут в названии объявления писать размеры... Когда уже это начнут требовать????
Почему я должна перелопачивать все темки, если мне нужен определенный размер? смысл барахолки? продать? или убить время на поиск? Открываешь новые сообщения - сплошь барахолка...так нафига такая барахолка, если в ней копаться надо несколько суток? неужели так сложно написать, например, Продам обувь дев.27-29 б/у лето-осень... Или Продам дев. одежду б/у р.134-146 все сезоны. Все!  Четко указан размер и сезон..ну правда, бесит... Лень писать конкретно - нафига забивать форум такими объявками?

+5

240

batiula (Батюля)
Ну требовать пока не могу. А так саму бесят темы "продам одежду"

0