Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » неужели паротит???

неужели паротит???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вечером ребенок стал жаловаться на болезненность при нажатии на челюстную кость справа,  увеличения лимфоузлов не прощупала(а может и косорукая, не умею), температуры нет, боли при жевании тоже нет, при надавливании на зубы болезненных ощущений нет, на слизистой есть маленькое пятнышко стоматита. внешне по-моему, есть легкая припухлость(мама и брат не видят ее). что это может быть и куда бежать завтра? осложняется все тем что мы в деревне!

0

2

ANEL7322 написал(а):

Вечером ребенок стал жаловаться на болезненность при нажатии на челюстную кость справа,  увеличения лимфоузлов не прощупала(а может и косорукая, не умею), температуры нет, боли при жевании тоже нет, при надавливании на зубы болезненных ощущений нет, на слизистой есть маленькое пятнышко стоматита. внешне по-моему, есть легкая припухлость(мама и брат не видят ее). что это может быть и куда бежать завтра? осложняется все тем что мы в деревне!

к стоматологу в первую очередь или к чел-лицевому.И срочно в город,чтобы не дотянуть до гнойного процесса.

+1

3

У моего брата была свинка, сначала была болезненность, а к концу дня лицо очень раздулось, особенно нижняя часть.

+1

4

malish8 написал(а):

.И срочно в город,

это понятно, но уже завтра с утра!
меня обнадеживает отсуствие темперары, везде пишут, что она должна быть...

0

5

ANEL7322 написал(а):

это понятно, но уже завтра с утра!
меня обнадеживает отсуствие темперары, везде пишут, что она должна быть...

ерунда.Не всегда. Темпы может и не быть,если иммунитет слабый.

0

6

А вообще,пусть это будет ложная тревога!Поправки скорейшей сыночку!!!

+1

7

malish8 написал(а):

А вообще,пусть это будет ложная тревога!Поправки скорейшей сыночку!!!

Спасибо, Танюш! Утром проснулся без жалоб, ночью спал спокойно. но ведь что-то было...

0

8

Вы знаете у меня такое бывает когда зуб мудрости лезет, они у меня до сих пор до конца не вылезли, а вылазят они у меня по чуть чуть Так что может это именно с зубами что то. А вообще пускай будет ложная тревога.

+1

9

ANEL7322 написал(а):

что это может быть и куда бежать завтра? осложняется все тем что мы в деревне!

При паротите очень характерная боль -- возникает при слюноотделении, противная.

Съездите к хирургу, покажитесь.

+1

10

Сходили к дежурному стоматологу, сказала, что патологии не видит(а сейчас и я ничего не вижу!!!), но посоветовала все таки показаться хирургу, так, на всякий случай.

Luka123 написал(а):

может это именно с зубами что то.

может быть, у него там  вот-вот покажется очередной моляр!
Девочки всем спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » неужели паротит???