Мама Барсучка
Аня, с предгодовасием Вареньку! Здоровья и много умелок к важному событию!
Как ответственно начинать новую часть!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)
Мама Барсучка
Аня, с предгодовасием Вареньку! Здоровья и много умелок к важному событию!
Как ответственно начинать новую часть!
Мама Барсучка
Аня, с предгодовасием Вареньку!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Растите здоровенькие и послушные!!!
Августа,очень радостно за вас с Пашуткой!!! Молодцы!Так держать!
Мама Барсучка
и мы вас поздравляем с праздником! растите здоровенькие и красивенькие!
Может о себе напимнить??
ninel
Поздравляю !!!!! Вы уже такие большие
Может о себе напимнить??
И правильно!Если мы вороны...
ninel,поздравляем!!!!!Поздравляем и вас с новой датой!!!Макс у тебя,Нина, молодец!Пусть и дальше ваш сынок вас только радует!!![взломанный сайт]
Спасибо девочки за поздравления!
Девочки, может кто продает детскую обувь из нашего форума, может кто знает???!!! Нам нужны зима!!!
ninel
Нина, с 1,8 Максика!!!! Заходила как то в школа!!! Твоя мама сказала, что по сравнению с Варькой у вас настоящий мужичек!
И правильно!Если мы вороны...
ninel,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Новых умелок,радости,здоровья!!!
ninel
Поздравляем!!! Здоровья, успехов, отличного настроения Максу!!!!!!!
ninel
поздравляю!!!! растите здоровенькие!
ninel
С годиком и восемью месяцами Максика!!! Он у тебя такой умничка, уже ооочень много умеет и знает!!! Мы с Полинкой желаем ему и дальше расти и развиваться в таком же темпе!!!
Мама Барсучка
дада, мама рассказывала, что вы виделись! ну так это же понятно, вы почти на год нас младше, это раз, во-вторых, у вас дама, им положено быть меньше это мы богатыри с рождения!
по поводу обуви, ты хочешь новую или бу? я прошлый раз привезла из польши своему на зиму сапожки, самые простые, кожзам, но тепленькие, высокая подошва, в четверг еду, могу глянуть
Девочки, спасибо вам за поздравления большое!
по поводу обуви, ты хочешь новую или бу? я прошлый раз привезла из польши своему на зиму сапожки, самые простые, кожзам, но тепленькие, высокая подошва, в четверг еду, могу глянуть
Нина, глянь пжл.примерно цены на обувь! Но правда нас интересует кожа + натуральная шесть внутри, обязательно ортопедические (крайний случай зам.сверху, но внутри натуральная цигейка).
Что то примерно такое!!!! Пока только цену!!!!
ninel
Если будете смотреть обувь соориентируйте пожалуйста по ценам. Я вот все на Демары засматриваюсь, но как то не знаю, в Польшу навряд ли я поеду в ближайшее время.
Отредактировано Luka123 (23-10-2012 18:24:50)
ninel, Нина, с новой датой вас с Максом!!! Не успеваем следить за датами...
это конечно уже полный, ну раз уже начали...
купила своему самые простые, потому как мы растем с такой скоростью, что они в любом случает на один сезон будут, вот такие
как и сказала, кожзам, но внутри натуральная цигейка, замок+залипки, думаю, самое то! по цене все от 55 злотых и выше...
к ним у нас шикарные валенки, когда на снег и поваляться, на совсем уж мороз...
а демары я в магазинах ни разу не видела, они только на польских сайтах под заказ
а демары я в магазинах ни разу не видела, они только на польских сайтах под заказ
Ничего себе , ну тогда вопрос отпадает т.к. я понимаю, если заказывать на том же Аллегро оно приходит только на почту в Польше
А я вот забыла вам похвастаться, я заметила, что моя Вика когда видит горшок может сказать АААААААА, но правда она в это время уже делает свое грязное дело, но все таки прогресс есть
Отредактировано Luka123 (23-10-2012 19:26:16)
ninel
Максима с даткой! Пусть растет тебе помощником и будет умницей! Молодец, что напоминаешь, мы ж "сама знаешь".
моя Вика когда видит горшок может сказать АААААААА, но правда она в это время уже делает свое грязное дело, но все таки прогресс есть
Класс!!!!!!!!!Скоро будет проситься на горшочек.Успехов вам в этом деле.))))))))))))))
Шаговита 330 тыс.вот такие
где? где? где? где?
А нам завтра годик!!!! Как время летит, вроде вот только с мужем в роддоме лежали, готовились к выписке, а уже год прошел.
И Вас обязательно поздравим!
Имя красивое - Дарина - почему именно так назвали?
И Вас обязательно поздравим!
Имя красивое - Дарина - почему именно так назвали?
Когда моя мама была мной беременная ее брат просил назвать меня Даринкой, но мамина свекровь настояла чтоб назвали Аленой как в сказке. А когда я узнала что будет девочка сразу всем заявила будет Даринка и никак иначе. Очень тяжело она мне досталась, а когда крестили узнала что дарина в переводе Дар Божий, вот так совпало
Девочки, дорогие мои, спасибо ОГРОМНОЕ за все ваши поздравления!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Годик отметили здорово, было много деток, всё ппрошло весело и легко. Но я так и не поняла - а год-то где?????????? А? Я вот всё ждала, когда месяц исполнится, когда 4, когда 6, а 8 для меня было вообще чем-то нереальным))))) Вот нашему сыну год, вот в сад скоро пойдёт, в школу, первый поцелуй, девушку приведёт, брррррррррр, чёт совсем я, так и поседеть можно))))))) Короче, куда врем ябежит, не подскажете????
Мама Барсучка
ninel
И все-все-все именинники, ПОЗДРАВЛЯЮ и вас.
от нашему сыну год, вот в сад скоро пойдёт, в школу, первый поцелуй, девушку приведёт, брррррррррр, чёт совсем я, так и поседеть можно))))))) Короче, куда врем ябежит, не подскажете????
Эт как тебя занесло то , у меня вот старшей 11 то же частенько задумываюсь.
shumaher
Рады принять вас в нашу компашку
Имя красивое - Дарина
Ага, красивое!!! У меня знакомая тоже чето стала резко Дарина, года так 3 назад, а до этого вроде Даша была и тоже нормально было!
вроде вот только с мужем в роддоме лежали, готовились к выписке,
Прям лежали вместе??????
назвали Аленой как в сказке.
ОО,так мы тезки!!!
Короче, куда врем ябежит, не подскажете????
Да уж, время быстро пролетит, поэтому я сейчас очень стараюсь насладиться каждой минуткой, все стараюсь отложить у себя в голове, и даже когда она психует, капризничает, все-равно смотрю на нее и умиляюсь. И когда она мне свет постоянно на кухне выключает, по началу злилась, а сейчас смеюсь и думаю, ну когда она еще такое будет делать, еще лет пять, а они пронесутся, и ей уже это будет не интересно.
А я вот вчера замела как она резко выросла, посадила ее в кроватку перед ночным сном,начала кормить, смотрю и не понимаю, что не так, и понимаю что она такая уже большая, взрослая какая-то, кажется еще позавчера была маленькая.)
Сегодня сделали прививку кпк, даже не пикнула.)
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)