мамочка_Жени написал(а):.А как у вас,девочки???
Аа,еще пишут,что каши нельзя давать два раза (слишком сытные).Я даю утром и вечером...
Во-первых-меньше читай,я как почитала,так я столько не ем,сколько детям пишут.Во-вторых,если деть не плачет-ему хватает.
Наше меню почти каждый день одно и тоже:
5 утра-200 гр.смеси
9 утра-180 гр.смеси(больше ничего не ест-не запихнешь)))
13 часов-250 гр.детского кефира
16 часов-суп из картофеля,капусты,морковки,укропа и курочкой или другое мясо или кур.печень,компот
20 часов-каша любая и молоко коровье(магазинное,если что)))
Ну,и маленькие перекусы из того что в моей тарелке,могу дать кусочек хлеба,сыра,масла,сало(кстати надо обязательно,хоть иногда,очень полезно для желудка,но чуть-чуть),ну и печеньки,куда же без них.Ну и фрукты)))
kazyaderezya написал(а):Так, пару слов в тему о церкви (не развиваю, просто подумалось). Периодами мне снится церковь, батюшка, исповедь, нечасто, но все же случается. И тогда я испытываю стыд и чувство вины. А спустя немного после родов, батюшка во сне сказал, что во мне черти бесятся. Надеюсь, если были, то "ушли".
Рассказываю:эти сны не плохие(можешь мне поверить,мне такое тоже снится периодически),обычно это к разным событиям или просто символизирует размеренную, полноценную,размеренную жизнь.
Отредактировано Темка (02-11-2012 22:37:15)