а куда ты собралась
Сорри за Очередная поездка от ЮНЕСКО, руковожу делегацией от Беларуси, под Краков на 10 дней
ножка не болит
вот и слава Богу! выздоравливайте!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)
а куда ты собралась
Сорри за Очередная поездка от ЮНЕСКО, руковожу делегацией от Беларуси, под Краков на 10 дней
ножка не болит
вот и слава Богу! выздоравливайте!
Варька, сегодня начала ходить, не знаю, можно ли, но сегодня когда она просекла, что ножка не болит, все не остановить!!
Ну вот и хорошо,теперь самое главное постараться все забыть, хотя я понимаю, что очень тяжело. У меня в феврале была ситуации о которой по сей день вспоминаю и могу заплакать. Но девочки мы женщины и мы сильные .
Очередная поездка от ЮНЕСКО, руковожу делегацией от Беларуси, под Краков на 10 дней
Я уже писала, что немножко завидую, хоть развеешься чуть чуть. Разлука тяжело, зато как приятна будет встреча
А у меня Вика стала повторять слова, нет она не говорит, а как то интонацией их передает . Вчера показала ей как показывать один годик, теперь спрашиваю "Сколько тебе годиков?" может ответить ДИН и палец растопырить . Вообще очень интересно сейчас за детками наблюдать. Последнее время стала залазить с ногами на горшок и садится на спинку, как курица на ношесте, еще так же в тачку может залезть .
развеешься чуть чуть
вот только в этом и плюс, и правда еще надеюсь на предрождественский шоппинг там сейчас красотищааааааа
в тачку может залезть
что еще за тачка?? это как??
Варька, сегодня начала ходить,
Ну,вот и хорошо,значит выздоравливаете!!!
ninel,приятной вам поездки,Максик уже большой мальчишка,справится со всеми родными))))Не переживайте сильно)))
А мы вот наконец-то после больницы кушать нормально стали.
Вот и отличненько,все будет хорошо)))
Кстати, в ожоговом у нас вылезло 2-а глазных зуба!
Поздравляю с зубками!!!
У нас тоже такая тачка есть...кстате производитель Кобрин....наша беларусская....Мы с такой тачки не вылазим и сами там сидим и все игрушки там возим.....!!!Она кстате еще и тречит, но можно эту функцию и убрать...потому что на день так 10 в использование от этого треска...прям уши залаживает ...и нервный тик может появится .....воть!!!Вещь классная ...я помню когда еще работала...у нас они прям на расхват были....не успели завести...как уже все расхватали!!!Она и на улице полезная...и в доме пригодится...все там тоскать!!!!
Очередная поездка от ЮНЕСКО, руковожу делегацией от Беларуси, под Краков на 10 дней
О как!!! Удачной поездки!!!
А у меня Вика стала повторять слова, нет она не говорит, а как то интонацией их передает . Вчера показала ей как показывать один годик, теперь спрашиваю "Сколько тебе годиков?" может ответить ДИН и палец растопырить . Вообще очень интересно сейчас за детками наблюдать. Последнее время стала залазить с ногами на горшок и садится на спинку, как курица на ношесте, еще так же в тачку может залезть .
Смешно! А Варька научилась говорить "Ух ты!", теперь на все, что вызывает эмоции реагирует... и еще вроде в тему говорит "уйди!")))
Августа написал(а):А мы вот наконец-то после больницы кушать нормально стали.
Отлично! Мы как то тьфу-тьфу, это не проходили, Варька лупила даже больничное))))!!!
Поздравляю с зубками!!!
Спасибо!
тачка вот такая примерно , а как сиди покажу если сфоткать получится .
А она каких размеров?
Марусечкин
Северный городок??? А дом какой, у меня мама живет на Бр.Дивизий... так что погуляем, вместе с Ксюшей!!! А реальное имя какое??? Маша???))
Luka123
Кстати, перед Ожоговым мы успели пофоткаться!!! И девочка, нам для настроение уже сделала пару фото...
Отредактировано Мама Барсучка (25-11-2012 17:02:36)
А она каких размеров?
Аня, я сфоткаю Вику в тачке и покажу . Она не такая как на картинке, а похожая.
И девочка, нам для настроение уже сделала пару фото...
Аня, я сфоткаю Вику в тачке и покажу . Она не такая как на картинке, а похожая.
Ок!
А мы переходим на другой график кормления и сна!!! Пока не успеваем все делать по времени! Но зато Варька почти перешла на один сон днем!!! Вообщем после ожога , с перепугу, зубы вылезли, новые слова выучили, спать стали правильно, кушать тоже!!!)))
с перепугу, зубы вылезли, новые слова выучили, спать стали правильно, кушать тоже!!!)))
Ну вот и положительные моменты нашлись. Тьфу тьфу тьфу на вас.
ninel
Хорошей поездки, удачных покупок на распродажах и не грустить! И правда, хоть развеешься))
У нас такая тачка есть у Темы, классная вещь для двора и песочницы. Тока сидеть в ней мы не пробовали)
Мама Барсучка
Вы красавцы, хорошие фото! Старайся переключаться и поменьше думать, гони дурные мысли, все у вас будет хорошо:заживет, забудется. Может, от чего-то более серьезного Бог уберег, предупредил, ттт, конечно. Хорошо, что хорошо закончилось. Сходи в церковь, если хочешь, расскажи, что мучаешься, что не доглядела, может, легче станет.
У меня Лизка такая стала интересная: уже вообще не дает себя обижать Теме - сразу кусает его или за волосы хватает-смотря до чего может дотянуться. Вчера даже постригли его коротко-коротко, чтоб ухватить сильно не могла. И чуть что не так -таак ругается на своем тарабарском:руками машет, кричит, может подойти и стукнуть..Надеюсь, это просто такой период)))А-то радовалась, что хоть доча мне будет бальзамом на душу, а тут еще тот агрессор))) Мы недавно с мужем смеялись: Тема наш рос в такой любви, все его баловали, сюсюкали, никаких стрессов у ребенка, в общем, все как у первого любимого долгожданного ребеночка...А Лизка уже такую школу жизни с Темой прошла:он и таскает ее, и в комнату не пускает, все забирает, дерутся..Нет, это редко, конечно, в основном дружат, но все равно))
Но зато как она танцует!!! Любую истерику можно унять, включив ей музыку или начав что-то петь - она сразу всем, чем может, начинает крутить))
Темка
Мама Барсучка
Anka
спасибо, девочки, надеюсь, что мы выдержим!
Вика в тачке
а она не переворачивается?? не опасно??
не дает себя обижать Теме
вот молодчинка, научилась за себя постоять, в жизни еще как пригодится!
мамочка_Жени, Тусик, Nela! С датами ваших малышей!!!!!Пусть растут здоровенькими и только радуют вас!!!
А мы в больнице научились сильно кусаться (доченька наверное решила что мама предательница и мстит). У меня все руки, плечи и даже немного ноги в укусах и синяках. Вот и сегодня малышка проснулась не в настроении и пытается до меня добраться что-бы укусить. Буду убегать...
мамочка_Жени, Тусик, Nela! С новыми датами ваших малышей!!!!!!
а она не переворачивается?? не опасно??
Пока не переворачивалась, а там посмотрим. У нас последнее время Вика заинтересовалась мультиками, теперь хоть покушать спокойно можно пока она увлечена просмотром. Правда я все равно раза 3 захожу смотрю, что делает. А то есть такая поговорка, чем тише сидит ребенок, тем страшнее туда заходить .
А мы в больнице научились сильно кусаться (доченька наверное решила что мама предательница и мстит). У меня все руки, плечи и даже немного ноги в укусах и синяках. Вот и сегодня малышка проснулась не в настроении и пытается до меня добраться что-бы укусить. Буду убегать...
Ну ничего себе
У меня Лизка такая стала интересная: уже вообще не дает себя обижать Теме - сразу кусает его или за волосы хватает-смотря до чего может дотянуться. Вчера даже постригли его коротко-коротко, чтоб ухватить сильно не могла. И чуть что не так -таак ругается на своем тарабарском:руками машет, кричит, может подойти и стукнуть..Надеюсь, это просто такой период)))А-то радовалась, что хоть доча мне будет бальзамом на душу, а тут еще тот агрессор))) Мы недавно с мужем смеялись: Тема наш рос в такой любви, все его баловали, сюсюкали, никаких стрессов у ребенка, в общем, все как у первого любимого долгожданного ребеночка...А Лизка уже такую школу жизни с Темой прошла:он и таскает ее, и в комнату не пускает, все забирает, дерутся..Нет, это редко, конечно, в основном дружат, но все равно)) Но зато как она танцует!!! Любую истерику можно унять, включив ей музыку или начав что-то петь - она сразу всем, чем может, начинает крутить))
Не дает себя в обиду!!!! Варька тоже научилась говорить уйди, а не ушел, так получи!!!
Сходи в церковь, если хочешь, расскажи, что мучаешься, что не доглядела, может, легче станет.
В церковь сходить надо!!! Обязательно!
Мы ходили сегодня на последнюю перевязку
мамочка_Жени
Тусик
Nela
С новыми
датами ваших малышей! Новых вам свершений!!!
мамочка_Жени
Тусик
Nela
с праздником вас и ваших малышей! растите здоровенькие!
Тусик
Nela
поздравляю вас с новыми красивыми датами!Здоровья вашим малышам,улыбок,радости,новых открытий!!![взломанный сайт]
Девочки,пару дней здесь не была,а столько нового!Я очень рада за ваших деток!За новые зубки,за новые умелки и просто за их хорошее настроение!!!Пусть всегда будет у малышей только хорошее,а плохое обходит стороной!!!Они все у нас такие молодцы!!!Пусть что-то и происходит,но малыши наши умнички,все могут терпеть (не каждый взрослый выдержит).Всем отличного настроения!Позитива!!!
Сегодня мой Женя катается сам на электромобиле (сам нажимает на педальку!!!).Только ещё не понимает,куда руль крутить нужно(но это нам и рано ещё знать).А я смотрю на него и плачу.Слезы радости...Ещё год назад лежал такой маленький,крошечка,в распашоночке...Мы стали ночью спать лучше.После того,как мы купили и поставили увлажнитель...В квартире такой климат,супер!
ninel,тебе удачной поездки.Ты такая молодец!!!Фоткай всю красоту,потом покажешь.)))
Девочки, всех с датками
мамочка_Жени
Тусик
Nela
Девочки,и мы поздравляем))))
ой,как я хочу вернуться в то время,когда я сидела дома,а рядом бегала моя лялька...иногда просто скучаю,хочу сбежать домой с пар,но прихожу домой,устаю до чертиков,а доченьке мама нужна живчик,и кушать приготовить,и поиграть вот сидела дома на больничном-это рай....я буду скучать по этой прекрасной стране,под названием ДЕКРЕТ)))))
девчонки,как я вам завидую)))))так хочется куда-нибудь сходить со своим телепузиком
Девочки,спасибо вам за поздравления!!!Очень приятно!!!Не могу уже поставить плюсики,завтра продолжу.)))
Мы уже перешли точно на один сон дневной.Пока не могу понять,хорошо это или плохо.Пока хорошо,т.к. мы спим только в коляске,а значит на улице.А вот если будет погода плохая и нельзя будет выйти на улицу...Даже и не представляю,как мы будем засыпать...Караул будет.Снова истерики и слезы...
Мамочка Жени, Тусик, Nela
Девочки, с датками ваших деток! Здоровья и много-много улыбок!
Тусик
мамочка Жени
Nela
С новым месяцем Ваших деток! Здоровья, смеха и умелок!
Нина, ты не переживай раньше времени насчет сна! Сколько таких непоняток было, а сколько будет ещё! Ниче, разрулим, мы же мамы!
Anka
Вы на отдых так и не выберетесь уже? (вспомнила вдруг)
ninel
Когда уезжаешь? И как у вас дела с горшком? И про зубы мне скажи, после клыков вылезли следующие у Максима?
Даже и не представляю,как мы будем засыпать
нина, а на балконе не засыпает?
Anka Вы на отдых так и не выберетесь уже? (вспомнила вдруг)
Даа, я тоже часто вспоминаю про наш отдых)))) Уже неделю, как отдыхать должны были)))
Пока точно уже нет, т.к. у Темы все еще кашель, у Лизы сопли зеленые(простите за подробности), да и ДР скоро совсем у мужа, свекра, Темы, потом НГ..Уже весной решили, раз уж так получилось. Все, что ни делается - к лучшему))
Когда уезжаешь? И как у вас дела с горшком? И про зубы мне скажи, после клыков вылезли следующие у Максима?
уезжаю в ночь с четверга на пятницу, билеты уже на руках у делегации, сегодня забираем визы...
дела с горшком у нас неахти, хвастаться не чем все так же, не подходит к нему вообще, по маленькому ходит стоя в ванну, в дырочку, но не всегда просится, а по большому только в штаны а пока мамы нет, родные не особо хотят приучать, одевают памперс - и свободен!
с зубами вроде все нормуль, у нас они изначально поздно пошли, в 7 месяцев, но зато я мазала гелем только один-два раза, вроде мой мужчина терпел сам, сейчас потиху ползут, но Макс выражает свое "фе" только нытьем, и просится на ручки все время, пока зубы идут...а еще у нас с ним параллельно идут, мои зубы мудрости все еще не вышли полностью! (это в мои-то годы!!) как у Макса начинают идти зубы, так и у меня мои ползут, так что я чувствую, что там у него творится!
у Макса начинают идти зубы, так и у меня мои ползут, так что я чувствую, что там у него творится!
вот после похожей ситуации я понимаю мудрость природы- почему малыши не помнят себя до 3 лет и больше---- ведь это сплошные зубы и боль!!!
нина, а на балконе не засыпает?
два раза пробовала.Первый раз уснул,второй отказался.Буду пробовать...Но это ведь это тоже не выход.Как-то нужно и дома приучать спать.
мамочка_Жени
Да, Нина, что то твой Женька разнервничался!!!))))) Спать в коляске, ему только подавай)))...
А мы наконец, начали спать, зубы которые лезли, вылезли... и спим... тьфу-тьфу-тьфу!!!
А у меня уже конкретный клин, мне срочно нужно куда нить выбраться, пообщаться!!! Подруг не видела уже с пол года...!!!! Вот короче, решила, ну пока решила... ведь еще 1000 раз передумаю, всех своих девочек собрать на выходные и выбраться куда нить...))) Вот только проблема, все вещи большие.... Все на мне висит после родов!!! )))) Муж правда еще не знает, но думаю, что проблем не будет (он у меня очень ревнивый)!!! Просто еще чуток и будет конкретный клин, а из него мне очень тяжело выйти!!!
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)