Soleil
Ляля-январенок
С датками ваших детишек!! Крепкого здоровья им, это самое главное!!!
Огромное спасибо всем за поздравления Пашутке! Нам очень приятно!!!
Lelya написал(а):сделали 7-8 шажочков сами
Ого! Какой Никитушка молодец! Поздравляем!!! ОООЧЕНЬ за вас рады! А вы на курс в тонус идёте первый раз? Я думала что если есть направление то возьмут в любом случае, или что-то не так понимаю? Можно вам в личку пару вопросов задать на эту тему? Моя доченька тоже ещё пока не ходит, на ножки становится редко возле опоры.
Olger написал(а):А есть тут еще малыши, кто не может расстаться с сосочкой?
Мы тоже любим сосочку пососать. Стараемся её использовать для засыпания или для успокоения.
ninel написал(а):я кажется заболела
Держись, Ниночка! Болеть нам никак нельзя!!!
Milady, мамочка_Жени! Вашим малышам желаем скорейшего выздоровления и хорошего настроения!!!
А Пашутка вчера после второго сна с кровати упала. Даже не знаю как это у неё получилось... я на кухне готовила ужин, муж спал в соседней комнате а она переползла наверное в полудрёме со своей кроватки на мою, ползала там тихонечко и кувыркнулась на пол... Обычно когда просыпается, сразу зовёт меня, а тут тишина. Ну вроде целая, без синяков и не испугалась!!! А на ужин мы вчера готовили макароны с сыром и салат из квашеной капусты. Малышка макароны вообще не любит, её раздражает что они скользкие. Но вчера было нечто... вы бы видели с какой скоростью с моей тарелки пропадала еда... Да, наелась она до отвала!!! Спала крепко потом почти всю ночь!
Сегодня мы на улице гуляли целый час, доченька даже поспать там успела. Но я вот накосячила: решила почему-то что там сегодня не холодно и одела ей сапожки на колготочки без носочков. Когда пришли домой, обнаружила ледяные ножки. Растирала их руками, одела потеплее... Сейчас писяется моя малышка каждые 10 минут, уже почти весь гардеробчик в стирке. Переохладилась наверно сильно, надо что-то делать, а что не знаю.