Milady написал(а):Я думаю наша Сахащик в рекламе не нуждается, если горло она может еще и глянет. то вотадекватного лечения точно не назначит. С этой дамой я дела иметь не хочу.
И у нас она-это пипец конечно полный,хорошо,что мама на скорой работает,там педиатры хорошие,всегда нам посоветуют,что да как.
Luka123 написал(а):со мной наверное и не бывало таких истерик
Ой,держись,я сама на грани срыва.Уставшая как собака,сплю по пару часов за ночь-у меня уже бессоница на фоне моего психоза,колеса не помогают,гашиш тоже ,а еще задолбали мои соседи,которые думают,что они одни в этом мире,допрыгаются,что я им начну пакости делать и милицию вызывать,нет сил их уже терпеть.Вчера так долго малую спать укладывала,только заснула,соседи разбудили,потом еще до часу ночи я ждала пока они спать лягут,до четырех поспала,потом покормила ребенка,потом еще послушала как она отбивные делала,в ванной мылась)у них сильно краны шумят-видать безрукие,заменить не могут),а потом в 7 часов к их дочке пришла подружка,и они бегали и орали,что мы опять все проснулись
мамочка_Жени написал(а):.Я думаю,что все равно это зубки.)))
Я тоже так думаю)))Все будет хорошо!
мамочка_Жени написал(а):А вы не даете своим деткам Аквадетрим или рыбий жир?
Пока ничего не даю.Родничок у нас зажил давно.Посмотрим,что наша мед.сестра скажет.Она у нас в 100 раз лучше врача
Lelya написал(а):А мне в аптеке сказали, что у нас рыбий жир который продается, только с
трех лет. Надо в Польше заказывать.
так мы в польше и покупали (норвежский рыбий жир), около 10 у.е стоил.
Видила в аптеке в Короне Норвежский рыбий жир(на этикетке даже русские буквы),но цена вроде 240 тыс.