Luka123 А еще, может это и не хорошо))), но я если очень хочу и понимаю, что нужно с соплями или кашлем к доктору, то вызываю на дом, говорю, что всю ночь была температура, думала, что утром не будет, а сейчас опять поднимается... Делать доктор будет то что и с пол-ке, посмотрит горло, послушает и выпишет рецепт)))))
Темка написал(а):а если что перенесете,не страшно.
Думаю, что если переносить, то перенесется на очень не скоро!
Milady написал(а):сходить бы на пару сеансов тубусного кварца в поликлинику
Думаю, малую нет с кем оставить!
Темка написал(а):"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах"
Верно подмечено!
Темка написал(а):Luka123,я того же мнения))))Но,смотрите сами,как вам лучше!
Мы когда последний раз ходили со своей писюхой к аллергологу на Красногвадейскую, то попали как раз в то время, когда было очень много деток больных рядом (кабинеты педиатров рядом с кабинетом аллерголога)... Аллерголог уже опаздывала на 40 минут и поэтому выйти на улицу мы не могли, т.к. прием мог начаться вот-вот... Итог, выйдя из пол-ки, у Вари сразу красные глаза, а вечером сопли и кашель! Мне понравилась мед.сестра аллерголога, она нам сказала, что доктор опаздывает по каким то там причинам, предложила посидеть в коридоре, я конечно объяснила, что там ну детей 20 + родителей столько же... и что мы пойдем на улицу, попросила кинуть глухаря на мобильный... ну ведь это так не сложно... Боже сколько я выслушала и это притом, что к аллергологу мы были одни, т.е. очереди, чтобы нас ждали, нет... И ничего что 40 минут мы уже ждем... Вот и результат!
Отредактировано Мама Барсучка (04-12-2012 10:45:41)