kazyaderezya
adamok поздравляем с новыми датами!!!!!!
ksenua написал(а):а мы научились стоять на голове, попой к верху... вчера с мужем смеялись половину вечера...
Темка написал(а):Lelya написал(а):
энтерожермина подлечивает,
Я ребенку только ее и даю,результат уже на 2-3 день)))
я то же даю, мне нравится.
Августа написал(а):Так вы же кажется орасептом горлышко пшикаете. А он и при стоматитах используется тоже.
Вот и я в недоумении , сейчас обрабатываю хлорофилиптом и содой и ни чего не помогает
Августа написал(а):Она наверное ещё и хозяюшка? Смотрю возле комодика стоит, порядок наверно наводить собирается.
Ага, от слова ХУзяюшка
Августа написал(а):А моя малышка ночью совсем не хочет спать в своей кроватке, всё время "ломится" ко мне. Вот и сегодня переползала она ко мне, да так и заснула недоползши: голова и ручки уже на моей кровати, а попка и ножки ещё в детской кроватке. И ещё: хотела доча достать яблоко с рабочего стола на кухне, но маленькая она ещё - не достала стоя с пола. Тогда она ползком приталкала маленький детский стульчик к столу, залезла на него и достала яблочко. Вот хитрюга, это же додуматься надо - залезть на стульчик что-бы повыше было!
Во дает!!!!
Мама Барсучка написал(а):Вчера прочитала одну статью, то ли Американскую, то ли Английскую... про дисбактериоз!!! И там была статистика лечения дисб. Короче только в России, Беларуси и Украине лечат дисбактериоз. Там далеко))))), вообще такой фигней не страдают!!!!
Это так же как у нас есть, не помню что то по неврологии, только в странах поссоветского пространства лечат и то не давно начали. Я никогда не забуду, когда у меня у малой в 2 месяца тремор подбородка был и наша невролог нам таких диагнозов наставила, а какое лечение д.б. Вика получить, мне от списка страшно стало. Притом, что у Спока написано, не помню дословно, что до трех месяцев - это нормально, если есть после 6 месяцев, то надо обратиться к врачу.
А мы вот на улицу сходили, в коляске покатались, посмотрю, что будет. У Вики сейчас такой голосок интересный, как у Анки когда мы встречались
Отредактировано Luka123 (07-12-2012 12:36:10)