Мама Барсучка
мы вроде чистые....
Soleil
Августа
ляля-январенок2011
с датками вас! растите здоровенькие!
Августа
поправляйтесь!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)
Мама Барсучка
мы вроде чистые....
Soleil
Августа
ляля-январенок2011
с датками вас! растите здоровенькие!
Августа
поправляйтесь!
мы вроде чистые....
Ну и славно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то Полечка в такой беленькой шапочке и сапожках была!!!!!! Просто бусечка, я даже "получила" ее улыбку!!!!!!!
а у нас температура 38,5. Мы её сбиваем ибуфеном, а она снова поднимается. Вызвали врача. Ждём...
Ай ай ай, поправляйтесь.
Мама Барсучка
да у нас она дама подозрительная.... улыбки раздоет редко.... в отличии от вашей Варюши...
а комбинезона жаль... ну машинку я тебе предложила---так что думай, стирай, борись!!!
Soleil
Августа
ляля-январенок2011,с новыми датками вас!Всего вам хорошего!!!
Августа,ну что же вы так?Выздоравливайте!
Забыла рассказать,как мы "ходим на горшок",а точнее мы на него не ходим,но учим малую.Так вот,подходит она к горшку,вытаскивает его на середину комнаты,снимает колготы,садится на него,потом говорит "пысь-пысь",встает,одевается и уходит.На вопрос будишь ли ты в него делать свои дела мотает головой "нет".Еще любит сесть на горшок в колготах и смотреть телевизор-вот такое у нас кресло)))
Отредактировано Темка (29-10-2012 15:07:43)
Девочки! Что кроме настойки Пиона можно попить для успокоения нервов!!! Реально уже пора!!! Притом срочно!!!
ну машинку я тебе предложила---так что думай, стирай, борись!!!
попробую пару раз постирать еще, а там может на следующих выходных к вам загляну... вообще, я хотела позвонить тебе, чтобы ты в гости с Полечкой пришла, хочется реакцию посмотреть, как вести себя будут дома... где игрушки, ползать... так у нас сопли появились!!! так что если все будет тип-топ... то на след.выходных может деток познакомим лучше!!!???)))
Забыла рассказать,как мы "ходим на горшок"
Молодцы!!! А у нас Варька два раза хлабыснулась с горшка!!!! Надо другой горшок купить, более устойчивый!!! А то вся охота отобьется!!!!
Отредактировано Мама Барсучка (29-10-2012 15:31:39)
Что кроме настойки Пиона можно попить для успокоения нервов!!!
Ну,я пью персен в капсулах,он полностью на травках,но вы же наверное на гв еще.Может я ошибаюсь,но его вроде можно...
Отредактировано Темка (29-10-2012 15:44:56)
Девочки! Что кроме настойки Пиона можно попить для успокоения нервов!!! Реально уже пора!!! Притом срочно!!!
Я как то пила персен. в принципе ничего. вроде бы помогал. Потом в феврале после одних событий я пила барбовал. он очень мне помог тогда, но честно из личного опыта. лучше как то обойтись постараться, отвлечься, заняться чем нибудь. Мне реально в этом деле помогает бисероплетение
Мама Барсучка
и пустырник и валерьянка.... можно попробовать мятные и мелиссные чаи, но надо аккуратно с травами--некоторые уменьшают кол-во молока... лимонник не плохо идет
сердце не на месте!
держись, справятся твои родные, все будет хорошо!
мне вот только что тоже офис ЮНЕСКО позвонил, хотят меня главой делегации в командировку в польшу в два этапа, на три дня, а потом на 10, так что у нас предстоит второе расставание с сыном после летнего... а сердце уже дрожит...
kozyaderezya,как у Ярославушки дела?Как ты?
Августа,поправляйтесь.Пусть скорее все пройдет.Держись,котик.Что ж так детки наши болеют...
А мы опять вышли на улицу на полчаса р все.Капризничает Женя и все тут.Может,холод не нравится (ведь такое тоже может быть).Незнаю даже,как мы будем зимой гулять...
Темка,рассмешила про горшок.Малая прикольная у тебя.
А мой Женя когда на горшке сидит,толкается ножками и ездит на нем по всей комнате.
Отредактировано мамочка_Жени (29-10-2012 16:49:06)
помогает бисероплетение
Средство не для всех,если я займусь бисероплетением,вязанием или шитьем я вообще всех порву!!!
Темка
Я то же так думала еще год назад, что это все не для меня. а тут таааааак затянуло
Я пробовала...Капец,я нервная)))
Средство не для всех,если я займусь бисероплетением,вязанием или шитьем я вообще всех порву!!!
я тоже буду еще более агрессивная "глаз точно высосу"
я тоже буду еще более агрессивная "глаз точно высосу"
а я думала, что самая нервная, а оказывается есть еще порох пороховницах
Soleil
Августа
ляля-январенок2011
C новыми датками ваших деток!!!Растите здоровенькими и веселенькими!
Августа
Держись! Поправляйтесь скорей!
Забыла рассказать,как мы "ходим на горшок",а точнее мы на него не ходим,но учим малую.
Темка, терпения тебе, ты ж знаешь, терпенье и труд...
Я тоже так думала, пока не начала вышивать. Но это было еще до Темы, сейчас опять нужно, только времени нет. А так реально успокаивает!
"глаз точно высосу"
Мдяя, ну у вас, мадам, и жаргончик))
Короче-это про нас
Ага
Мдяя, ну у вас, мадам, и жаргончик))
Это выражение у меня еще с беременности!!! Я писала уже, что благодаря УЗИ (на узи срок поставили раньше, чем по календарным неделям) и свекрови, которая побывала со мной на УЗИ, я должна была родить в октябре, а не в ноябре, ну вот месяц меня и спрашивали каждый день - родила, не родила, в роддоме, дома!?!?! Я пришла к гинекологу и говорю: "Дайте мне пожалуйста справку, что рожать мне в ноябре, а не в октябре, иначе я "высосу кому нибудь глаз""!!!! Ну, девочки вы конечно представляете реакцию доктора, без поняток, она мне просто сказала: "Родненькая, кабинет 214 (психиатр для беременных), ну и конечно попьем валерьянки, чуток"!!!!
а я думала, что самая нервная, а оказывается есть еще порох пороховницах
Короче-это про нас
Ой, походу нас много!!! Ну на самом деле, я иногда пугаюсь сама себя!!!
Спасибо, девочки, за поздравления с новой датой!!! Очень приятно)))
ляля-январенок2011,
Августа и ваших девочек с датами!
Ляля, Аня, если нас читаешь, напиши пару строк, как Кирочка, что нового?
Августа, как доченька?
kazyaderezya, не падай духом! Ярик в добрых руках))
Я писала уже,
Так я читала...Просто не ожидала услышать ЭТО второй раз)) Как говорит мая мама: ТЫ ЖЕ ДЕЕЕВОЧКА!
ТЫ ЖЕ ДЕЕЕВОЧКА!
никто не спорит, что я девочка))))
А мы вот сегодня приобрели вот такие бутсы в Марко
а они зимние??? что внутри???
kozyaderezya
как ваши дела? как ночь прошла?
а они зимние??? что внутри???
Внутри овчина, думаю до -5-10 выходим
Внутри овчина, думаю до -5-10 выходим
а я вообще потерялась .не знаю что выбрать ,а выбрать уже надо!!!
А еще девочки расскажите какими кремами от непогоды вы пользуетесь?
В смысле себе или ребенку?
Luka123
С обновкой)) мой старший такие носит на мокрый снег, до -10, думаю, холодновато, но в -5 нормуль еще.
Наташа Soleil, вы были где-то? Отдыхали? Это я по фотке с темки про путешествия так решила. Если да, то с Лешкой? Мы тааак хотим полететь в ОАЭ, но боимся с Лизкой. Думаем и хотим-хотим)))
А про крема. Мы со старшим пользовались Бюбхен от ветра и мороза, и Лизке такой же купила. Только в мороз его нужно за 15-20 мин до выхода.
Отредактировано Anka (30-10-2012 16:03:35)
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)