Только в мороз его нужно за 15-20 мин до выхода.
Это точно...Я балда один раз себе намазала фейс перед выходом,думала морда отвалится
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)
Только в мороз его нужно за 15-20 мин до выхода.
Это точно...Я балда один раз себе намазала фейс перед выходом,думала морда отвалится
В смысле себе или ребенку?
Ребенку
С обновкой)) мой старший такие носит на мокрый снег, до -10, думаю, холодновато, но в -5 нормуль еще.
Спасибо, как моей холодолюбивой мадам, так я думаю в самый раз будет.
А про крема. Мы со старшим пользовались Бюбхен от ветра и мороза, и Лизке такой же купила. Только в мороз его нужно за 15-20 мин до выхода.
Вот и я со старшей им пользовалась, просто думала, может что другой попробовать.
А мы вот на улицу сходили, это сущее наказание , 40 минут помучилась и домой пошли. А еще моя Вика все норовит куда нибудь повыше забраться , берет маленький стул и с им по квартире ходит, вот только что с табуретки стоячую сняла
А вот из приятного, когда рассказываю стих "Мишка косолапый", показывает, как шишка в лоб упала и ногою топ делает
Отредактировано Luka123 (30-10-2012 16:06:26)
Ташик,поздравляем сегодня вас с доченькой!!!С новой даткой малышку!!![взломанный сайт]
А мы сегодня днем сон пропустили... Что произошло незнаю,но в отказ полный пошел Женя.Сейчас только заснул.
Ташик
Поздравляю!!!!!!
А мы сегодня днем сон пропустили... Что произошло незнаю,но в отказ полный пошел Женя.Сейчас только заснул.
То же самое, на первый сон вместо 11 часов чуть уложила в 12,50 и мин. только 40 где то поспала, сейчас вот улеглась вроде бы.
То же самое
Может,погода?
Ташик
С новой датой!!!
Ташик,с новой даткой вас!Здоровья крепкого и хорошего настроения!
Ташик, с даткой!
мамочка_Жени
Может, уже режим себе начал ломать?!! У меня Лизка вообще непонятно - то ляжет и спит 3-3.5 часа, тогда я ее второй раз не кладу, потому что на ночь не уляжется в 21, а иногда 2 раза по 40-50 мин. И не угадаешь, подстроиться вообще сейчас под нее не реально, это она так на 1 сон переходит, но переходить еще очень долго будет, думаю.
Может, уже режим себе начал ломать?!!
Скорее всего.А теперь думаю,что б не долго проспал.Не хочу позже 21.30 спать укладывать.Здесь время у нас должно остаться.Уже спит 40 минут,посмотрим...
Ташик
и мы вас поздравляем! растите здоровенькие!
Может, уже режим себе начал ломать?!!
Скорее всего.
А так не хоцца , мне тааак удобно когда малая два раза спит
У нас тоже началась "ломка".Позавчера малая спать легла в 21:30,вчера в 22:10!!!Сегодня встали в 9 утра,днем поспала минут 40 всего.И вообще с дневным сном совсем плохо стало,раньше по 2-3 часа,а теперь максимум час,а иногда вообще не спит...Видать взрослеем)))
А так не хоцца
И мне не хоцца)))Так хорошо,когда деть 3 часа спал.И в магазин сбегаешь,и на рынок,и к соседке на чаек и Дом-2 посмотреть.
У нас тоже началась "ломка".Позавчера малая спать легла в 21:30,вчера в 22:10!!!Сегодня встали в 9 утра,днем поспала минут 40 всего.И вообще с дневным сном совсем плохо стало,раньше по 2-3 часа,а теперь максимум час,а иногда вообще не спит...Видать взрослеем)))
Что то у всех непонятки,будем надеяться, что это погода
Ой,а я бы хотела,чтоб мой Женя спал один раз,но как минимум 1.5-2 часа. Чем два,но по 40 мин. или реже час-полтора.
Ташик!!! С даткой!!!
Варька сейчас уже отгребла, дала ей по ручкам((( , но сил нет, психует, все скидывает, бьет... слово "нельзя" не понимает, т.е. не хочет, еще больше психует, вот и отгребла по полной, плакала минут 30-ть, пока папа не пожалел!!!
Днем плохо спим, ночью каждый час просыпается, ползет куда то, ложиться головой мне на живот либо на горло!!! Психует!!! Плачет!!! Вообщем почти не спит, думала может днем, так и днем так же и так уже больше 3-х недель...!!!
А еще сопли!!! Купила сегодня Хьемер, будем пытаться вылечить им!!!
вы были где-то? Отдыхали? Это я по фотке с темки про путешествия так решила. Если да, то с Лешкой? Мы тааак хотим полететь в ОАЭ, но боимся с Лизкой. Думаем и хотим-хотим)))
Ох, Аня,отдыхали не в этом году...Это ностальжи у меня в осеннюю непогоду. А в следующем году посмотрим. Так и вы же сможете все вместе, Лизка подрастет заметно, а Тема так вообще большун. И я всё мечтаю в ОАЭ и Черногория вроде тоже манит...
Ташик, с новой датой! Растите здоровенькие!!!
Мама Барсучка,Аня, твои посты читаю и так жаль твою детку.
отгребла по полной, плакала минут 30-ть, пока папа не пожалел!!!
Да, малыши такие, они часто могут нас испытывать на прочность, но нужно как-то все же быть лояльней, без битья ребенка! Тем более пока сама сказать не может почему психует. Может непогода, зубки, еще что-то беспокоит. Невралгия тоже может быть... Спокойная мама-счастливый малыш!
Не принимай на свой счет, не хотела задеть или учить.Просто размышления...
100% каждая из нас -самая лучшая мама для своего ребенка и они любят нас просто так за то, что мы есть, что мы заботимся о них...Сама не по наслышке знаю, как бывает трудно держать себя в руках! Терпение и еще раз терпение!!! Мы же взрослые, мы же сильные!!! Это с мужчиной можно быть слабой кошечкой, ну вы понимаете...
Отредактировано Soleil (30-10-2012 20:51:33)
мамочка_Жени
Luka123
ninel
Темка
Anka
ksenua
Мама Барсучка
Soleil
Спасибо за поздравления!!!
Девочки подскажите, может ли на тыкву быть аллергия, у нас высыпало щеки и на ручках. А тыкву я до этого давала, но она была такая бледная, а тут такую яркую оранжевую купила
а иногда вообще не спит...Видать взрослеем)))
Нее, ты чего, совсем не спать нельзя, это ж дите, приучай через нехочу, потому что сон им необходим. Да и сад впереди, там хошь-не хошь, а спать придется))
Luka123
Да, тыква аллерген, оранжевая - тем более,так что смотри, не экспериментируй пока, ешь ее сама)))
Так и вы же сможете все вместе, Лизка подрастет заметно, а Тема так вообще большун.
Так мы сейчас хотим, муж настаивает, а я боюсь. Если и полетим, то без Лизки, наверное У нас тоже хандра и депрессия, хотим в жару, да и Темка болеет опять, хотим прогреть, но, наверное, это только мечтами и останется, не рискнем мы
но, наверное, это только мечтами и останется, не рискнем мы
А,может,стоит попробовать???Рискнуть...
Так мы сейчас хотим, муж настаивает, а я боюсь. Если и полетим, то без Лизки, наверное У нас тоже хандра и депрессия, хотим в жару, да и Темка болеет опять, хотим прогреть, но, наверное, это только мечтами и останется, не рискнем мы
Мне кажется, что нечего и думать, если есть возможность, то езжайте. А если Лизку есть с кем оставить, то езжайте втроем. Я бы так и сделала. Отдых он просто необходим и всем потом будет хорошо . Хоть нам расскажешь про море, а то у нас в этом году полный обломинго получился, хотя я как только родила, сказала маме, что ты крутись как хочешь, а мы в следующем году наюг. Но ......хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Да, тыква аллерген, оранжевая - тем более,так что смотри, не экспериментируй пока
Спасибо, просто я ей когда варю суп с разных овощей, Вике он очень нравится.
ешь ее сама)))
Какая гадость
Да, малыши такие, они часто могут нас испытывать на прочность, но нужно как-то все же быть лояльней, без битья ребенка! Тем более пока сама сказать не может почему психует. Может непогода, зубки, еще что-то беспокоит. Невралгия тоже может быть... Спокойная мама-счастливый малыш!
100% каждая из нас -самая лучшая мама для своего ребенка и они любят нас просто так за то, что мы есть, что мы заботимся о них...Сама не по наслышке знаю, как бывает трудно держать себя в руках! Терпение и еще раз терпение!!! Мы же взрослые, мы же сильные!!! Это с мужчиной можно быть слабой кошечкой, ну вы понимаете...
Согласна на все 100%, но иногда мои нервишки и меня подводят
Варька сейчас уже отгребла, дала ей по ручкам(((
Держись, нету наверное ничего хуже когда эти детки психуют.
ааа, сейчас...Мы вам не советчики, конечно, смотри сама. Ну, если что, будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось, как хотите! Темке скорейшей поправки!!! никак не встретимся, я по прекращению гв хотела расспросить что да как проходило у вас))).
У нас тоже хандра и депрессия,
я вот вчера прикупила себе йодомарин--- тоже буду сражаться с депрессией.....
Наташа, у меня сердце кровью обливается, когда приходить прибегнуть к ляпанью!!! Но, дело в том, что вчера это была слезная реакция, а пару раз еще было, она просто успокаивалась и переключалась на что то другое, я ведь не ремнем, ну так ляп-ляп... просто реакцию ребенок уже понимает!!!
Варька научилась выбивать ложку из моих рук и смеяться, вот за это раза два получила уже, а еще когда днем ложимся спать, она начинает меня лупить по лицу, тянуть за волосы и смеяться... хлоп по попке и сразу храп!!!!
Девочки подскажите, может ли на тыкву быть аллергия, у нас высыпало щеки и на ручках. А тыкву я до этого давала, но она была такая бледная, а тут такую яркую оранжевую купила
КУПИЛА!!!! Если поедем в деревню, я тебе и так привезу!!! Конечно если бабушка их не повыкидывала, такие гиганты выросли и столько!!! Что только делиться, делиться и еще раз делиться!!!)))) Тыква, первый прикорм у нас была, вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!!! Может пока не давай, пусть все пройдет, а потом по пару ложечек!!!
прикупила себе йодомарин
А что он от депрессии???
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Может кто отдолжит за шоколадку, на 23-25 ноября, что то красивое из одежки (платье, костюм, джинсовый сарафан)!!! На рост 80!!!
У нас же годик!!! Красоты подарили, но либо выросли, либо не доросли, либо на ребеночка пышечку!!!! Просто вроде как на зиму так не хочется бешеные деньги выкидывать и покупать!!!!
Нее, ты чего, совсем не спать нельзя, это ж дите, приучай через нехочу, потому что сон им необходим. Да и сад впереди, там хошь-не хошь, а спать придется))
Соглана,но не насиловать же мне ее,орет,надрывается-мне жалко,да и бывают такие дни,что не в одном глазу.Я маленькая вообще не спала днем с самого рождения(да-да,бедная моя мама)))
да и Темка болеет опять
Выздоравливайте быстрее!
Какая гадость
Согласна.
хотя я как только родила, сказала маме, что ты крутись как хочешь, а мы в следующем году наюг.
Та же история,если я следующим летом не съезжу в Крым,то
Очень правильно,а главное полезно!Я его тоже пью.
А что он от депрессии???
и от депрессии тоже( там же йод содержится! а он в ответе за многое... я только им и спасалась после родов!)
А что он от депрессии???
Ну,а как же...Йод-щитовидная железа-гормоны-настроение...
КУПИЛА!!!! Если поедем в деревню, я тебе и так привезу!!! Конечно если бабушка их не повыкидывала, такие гиганты выросли и столько!!! Что только делиться, делиться и еще раз делиться!!!)))) Тыква, первый прикорм у нас была, вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!!! Может пока не давай, пусть все пройдет, а потом по пару ложечек!!!
Ну если не повыкидывала, вези, я хоть на зиму заморожу. А я когда покупала такую светлую, то ничего, а тут вот купила такую оранжевую прям как морковка, ну грешу только на нее.
надо и мне прикупить.
Ну,а как же...Йод-щитовидная железа-гормоны-настроение...
и от депрессии тоже( там же йод содержится! а он в ответе за многое... я только им и спасалась после родов!)
Ну все, значит тоже пить йодомарин!!!)))))
Ну если не повыкидывала, вези, я хоть на зиму заморожу.
Пока 100% не обещая, просто я когда увидела, ужаснулась, там такие тыквины , нам сразу заморозила, оставшееся сказала ликвидировать)))), но думаю, все не успели, надеюсь!!!)))))))))))))))))))
Я кстати вот такие Варьке дутики заказала, до -15, просто кожа и овчинка у нас есть, хотелось полегче!!!!
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)