Soleil
ляля-январенок Августа
iryna
Девочки, с опозданием, но обязательно Ваших деток поздравляю с датками! Здоровья всем, радости и смеха!
Мама Барсучка
Варюшку с первыми уверенными шажками! Умница!
Августа
Выздоравливайте и скорее возвращайтесь домой!
Расскажу чуток как провел Ярка сутки без меня. Ел немного, перекусами обходился, чай чуток пил, днем спал, уговорили, но ему так надоели его няньки, что не стал сопротивляться. Потом не давал никому проходу, лез на руки, капризничал и ныл. На ночь спать уложили где-то к половине 12, потом проснулся около 2, пришлось долго качать, бутылку не взял, и ещё раз встал в половине 6, но тут я в дверях нарисовалась. Вышел в коридор, прижался, сказал и показал направление"титя", мама, естественно, послушно разделась и мы пошли досыпать. Грудь за сутки превратилась в 2 булыжника, кстати. Весь вторник он с меня не слазил. Ну, а потом всё вошло в свою колею. Только вот сбой с горшком в 3 дня случился, то ли стрессовая ситуация, то ли сбой в питании (имею ввиду отсутствие грудного молока).
А вообще, я почитала развитие ребенка от 1,5 до 2 лет, и стала меньше раздражаться, тк вечное движение - это особенность возраста, а мама должна быть на виду, тк она - гарант безопасности, ну, и ещё всякие мелочи.
А ещё у нас приятное "бытовое" событие - мужа сестра с сыном (3 года мы жили вместе) поехали снова в Россию к своему папе. Желаю искренне им наладить все свои проблемы, но жить отдельно своей семьей - это тоже немаловажно для отношений. Пока усё.