Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречаемся - общаемся

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

А валяшки Львениха покажет? Меня на скрап и на валяние,если таковое состоится добавь :) .

0

32

Хулиганка
Идея просто суперская--спасибо огромное...
Очень хочу на скрап попасть и на массаж!!!

0

33

Давайте все-таки открывать отдельные темы. нужно же обсудить, когда, где, что брать, например, на МК по скрапу, что будем делать и т.п...а то здесь запутаемся..все в куче...

0

34

Хочу на фотошоп! Внесите меня, пжлст!

0

35

Внесите меня плис на фотошоп! Ноут есть свой только в нем фотошопа нет. Где взять?? Ноутом могу поделиться!

Отредактировано Оляля (09-06-2010 13:38:45)

0

36

Запишите меня на скрап, фото и фотошоп!  :flag: Огромное спасибо за идею!http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif

0

37

А меня еще на фото добавте!  :rolleyes:

0

38

и я на фото сходила бы..тока фотик пока в ремонте

0

39

Давайте уж правда, по темкам разбежимся. Там и записываться можно будет, и тему занятия выбрать, и определиться насчет материалов... квартиру найти с круглым столом и стульями :D Может, и я смогу быть в чем полезной...

0

40

я предлагаю так, если есть желающая провести МК по какому-либо виду, она открывает новую темку и приглашает всех желающих на свой МК.

0

41

ну тогда я пошла темку открывать в рукоделии

0

42

А зачем по темкам, можно целый раздел у админа попросить...

0

43

Ну когда сделаем раздел, то переместимся) а то я уже темку открыла

0

44

Оляля написал(а):

Внесите меня плис на фотошоп! Ноут есть свой только в нем фотошопа нет. Где взять??

И меня туда же. Правда фотошопа наверное у меня нету...а хотелось бы и самой фотки обработать.

Таня-Хулиганка. ты молодец. хорошее дело придумала!!!

0

45

И я хочу!!! На фото, фотошоп, массаж, слинги.
Только малявку больше чем на часик не смогу оставить. А можно с детками приходить???

0

46

Андреевна написал(а):

зачем по темкам, можно целый раздел у админа попросить..

Просим!

0

47

Хулиганка написал(а):

Андреевна написал(а):

зачем по темкам, можно целый раздел у админа попросить..

Просим!

сделала)

у меня еще такое преложение
1.подумать про чаек-кофе-печеньки на каждом мк
2.какую нить оплату самого мк.символическую и доступную.но чтобы стимул был у "учителя" готовить материал и тратить свое время.
сумма будет назначаться самим учителем и будет зависеть от того,надо ли ему покупать доп.материал для проведения мк или нет,снимается жилье или кто-то предоставляет свое и тд

0

48

Львёниха
Я полностью с тобой солидарна, любая работа должна быть вознаграждена.

0

49

Львёниха написал(а):

.какую нить оплату самого мк.символическую и доступную.но чтобы стимул был у "учителя" готовить материал и тратить свое время.
сумма будет назначаться самим учителем и будет зависеть от того,надо ли ему покупать доп.материал для проведения мк или нет,снимается жилье или кто-то предоставляет свое и тд

Меня как-то царапнуло
Ну, про дополнительные материалы - это можно сообщать, чтобы все желающие придти приносили то, что может понадобиться
Про чай-кофе - это договориться проще простого
Про жильё - ну, так если съёмное - то скидываются все до кучи, ну, можно освободить того, кто проводит это занятие от оплаты
А чисто символически - это сколько? Вот мне просто интересно.

0

50

Хулиганка написал(а):

А чисто символически - это сколько? Вот мне просто интересно.

Обрати внимание, в Выручай комнате все сборы платные. Там даже писалось, что если бесплатно- то информация не ценится и не усваивается. Считаю, это правильным.  А цена... Ну от 5 тыс и выше в зависимости от

Львёниха написал(а):

от того,надо ли ему покупать доп.материал для проведения мк или нет,снимается жилье или кто-то предоставляет свое и тд

0

51

ну не знаю...я могу и безвозмездно провести занятие.

Можете заказать у меня по открыточке :D...в благодарность  :D ......шучу))))

0

52

Оляля написал(а):

Львёниха
Я полностью с тобой солидарна, любая работа должна быть вознаграждена.

Настурция написал(а):

Обрати внимание, в Выручай комнате все сборы платные. Там даже писалось, что если бесплатно- то информация не ценится и не усваивается. Считаю, это правильным.

спасибо за понимание.я знала,что будут разногласия по этому поводу.
но мое мнение неизменно.действительно,пора уже осознавать,что любой труд должен вознаграждаться.
ведь помимо того,что "учитель "будет вести 2 часа мк,так он еще скока времени потратит на его предварительную подготовку.
ну разве не справедливо вознаградить его за это?даже если по 5 тыс.
и еще.

batiula написал(а):

ну не знаю...я могу и безвозмездно провести занятие.

давайте без такого.а то начнется.у одного платно,у другого бесплатно.начнется "вот,а она не захотела делать бесплатно " и тд
просто давайте, если не получается заплатить лишние 5 тыс,то сразу предупредите об этом учителя.и приходите так.ну мало ли какие обстоятельства бывают.
но мне все тки кажется,что 5 тыс это совсем немного.
вы посмотрите сколько щас в минске мк стоят...

0

53

Хорошо, а если первый МК провести бесплатно, а если будут просить еще, тогда за деньги.
А можно еще опрос провести: за/против. (Можно тут опросы сделать?)

0

54

Все,я тоже создала темку,все желающие научится основам массажа прошу ко мне :flag:  :flag:  :flag:

0

55

Алиса
ты не там темку создала

0

56

batiula написал(а):

Хорошо, а если первый МК провести бесплатно, а если будут просить еще, тогда за деньги.

Я тож так считаю,мот пусть первые пробные занятия будут бесплатные,а потом пусть решают хочется,не хочется,платить или нет.
Да и вообще я считаю что платить как то может это слишком,ну конфеток можно и все,мы ведь не супер-пупер специалисты,вот мне,честно говоря стыдно взять деньги за то что я с кем то поделюсь знаниями..... Но это лично мое мнение....

0

57

Львёниха
А как ее перетащить туда куда нужно?

0

58

заново открой

0

59

Все,вроде переместила.

0

60

batiula написал(а):

тоже не верно,тогда все ломанутся   только на первый

а ещё считаю что мк разные и подготовка у них тоже,например сравнить скрап и массаж,массаж максимум захватить масла (если речь идёт о практических занятиях),а скрап? мало ли чего эти"Ученики" забудут,вот тебе и расходы. Во вторых это сейчас много желающх учителей,учить тяжелее ежели учиться, тот же стимул хотя бы в том,что на транспорт ,некие ещё расходы не растратишься, а людям приятно сделаешь. а вот насчёт суммы... тут нужно учитывать,что все в гости к кому-то пришли или это съём квартиры? и не забывайте ,что у нас это пока не распространено и брестский народ более зажат (хоть и симпатичней :blush: ),чем в Минске.
.

0