Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречаемся - общаемся

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

А я за "5 000 за МК". А расходники и оплата квартиры- плюс к этим 5 тысячам.  Птому как любое материально-техническое оснащение бесплатным не бывает. К примеру, декупаж. Один только контур 8 000 стоит. Карта - 12...

0

62

Bella написал(а):

а ещё считаю что мк разные и подготовка у них тоже,например сравнить скрап и массаж,массаж максимум захватить масла (если речь идёт о практических занятиях)

а мне кажется,что для каждого мк подготовка нужна.не тока показать,но и материал на память,чтоб не забыли че увидели ,над подготовить

0

63

Львёниха написал(а):

а мне кажется,что для каждого мк подготовка нужна

я не говорю,что одно платно,другое нет.но сумма может быть разная. на некоторые и 5-ти тысяч не хвати,если уж на чистоту,некоторые творческие материалы далеко не копейки стоят. а некоторые почти ничего.адекватно оценить это может только тот.кто за это возьмётся. остальные же свободны в выборе идти или нет.  ограничений думаю не стоит устанавливать.

0

64

Платить за МК надо однозначно. На собственном опыте убедилась, что знания, полученные бесплатно не ценятся. Думаю, что это должна быть стоимость МК с человека, те же 5 000, плюс стоимость материалов.

0

65

Львёниха написал(а):

2.какую нить оплату самого мк.символическую и доступную.но чтобы стимул был у "учителя" готовить материал и тратить свое время.

Тогда получится, что осуществляется коммерческая деятельность без регистрации субъекта хозяйствования. :question:  А это штрафы и т.п. :canthearyou:

0

66

ага, там нас, тепленьких, и накроют)))))

0

67

Tanushka написал(а):

осуществляется коммерческая деятельность без регистрации субъекта хозяйствования.   А это штрафы и т.п.

ага,налоговики даже на мамочкином форуме не дремлют :D
не пужайте народ

0

68

Давайте 1 занятие как пробное бесплатно, а последующие 5 000 бел.руб!
Давайте проголосуем что ли?

Отредактировано Оляля (11-06-2010 10:20:50)

0

69

я тоже думаю, что нужно 5000 заплатить, а вообще... может пусть каждый решит для себя платить или нет за МК (я про 5000), может у кого то нет возможности, а посетить МК ну очень хочется, а?
batiula вы как думаете?

0

70

ТРЯМдия
я уже свое мнение высказывала. как по мне, так  я все бесплатно проводить могу, но если большинство решит, что все МК должны быть оплачены,  уже отбиваться не буду. :D  и если у кого финансовая напряженка - это не препятствие для посещения МК .
по правилам грамотной рекламы посетителя вначале нужно привлечь чем-нить бесплатным ))))))))))

0

71

Tanushka написал(а):

Львёниха написал(а):

2.какую нить оплату самого мк.символическую и доступную.но чтобы стимул был у "учителя" готовить материал и тратить свое время.

Тогда получится, что осуществляется коммерческая деятельность без регистрации субъекта хозяйствования. :question:  А это штрафы и т.п. :canthearyou:

ой,ну не смешите изза 30 тыс будут накрывать??

у меня есть такое предложение.назначить фиксированную плату преподавателю за мк(30 тыс например) ну и плюс расходники.
и тогда скидываться в зависимости от кол-ва желающих.т.е. если набирается 10 человек,то это по 3 тыс скидываться,ну а если меньше,то и сумма чуть больше.

0

72

Львёниха написал(а):

у меня есть такое предложение.назначить фиксированную плату преподавателю за мк(30 тыс например) ну и плюс расходники.

Поддерживаю!

Отредактировано Марин@ (15-06-2010 08:46:56)

0

73

Львёниха написал(а):

ой,ну не смешите изза 30 тыс будут накрывать

Я бы не парилась.Во первых эти МК можно обозначить как просто встречи_болтушки(попивушки хотела написать) ,но только с пользой.Если подружка собрала остальных чтоб научить крючком вязать,это сразу коммерческая деятельность?Бред. Оплату тоже можно сформулировать как-то.

0

74

30 так 30....

0

75

Марин@ написал(а):

сделаем так, чтоб никто посторонний не знал.

:D  :D  :D
АГа, в интернете это очень легко сделать! Совсем-совсем никто не будет знать.

0

76

время, адреса. пароли. явки - все удалить))))

0

77

batiula, а свидетелей?  :D

0

78

Iren_M написал(а):

а свидетелей?

Свидетелей тоже удалить! сразу после МК!!!  :D

0

79

Львёниха написал(а):

такое предложение.назначить фиксированную плату преподавателю за мк(30 тыс например) ну и плюс расходники.

согласна

0

80

О, у меня ещё идея возникла. Кто МК может по макияжу провести?

0

81

Хулиганка написал(а):

Кто МК может по макияжу провести?

И я бы тож с удовольствием сходила на такие МК

0

82

Хулиганка написал(а):

Кто МК может по макияжу провести?

эт татти над просить))

Хулиганка написал(а):

Львёниха написал(а):

такое предложение.назначить фиксированную плату преподавателю за мк(30 тыс например) ну и плюс расходники.

ок,тогда решено,что мк 30 тыс,но только не дороже 5 тыс.т.е.если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс

0

83

Львёниха написал(а):

эт татти над просить))

Вот и я про неё подумала))

0

84

А я бы на МК по пластИке сходила бы...

0

85

Пластика.... можно подумать)

0

86

Хулиганка написал(а):

и я  тоже очень бы хотела!

0

87

Хулиганка написал(а):

А что бы вы хотели там видеть? Техники? Подбор тонов? что вообще интересно?

0

88

Марин@ написал(а):

А что бы вы хотели там видеть? Техники? Подбор тонов? что вообще интересно?

как при минимуме средств выглядеть красиво  :) ну и конечно, как это все накладывать - тональник, тени и  т.п. Я, например, косметикой почти не пользуюсь, не умею этого дела, но научиться хотела бы

0

89

Подождём Татти, что она скажет по этому поводу.
Я рассказать бы могла много, но вот с "показать" проблема - нет у меня сейчас косметики достаточного количества.

Это уже не кризис - это синдром новой квартиры, когда денег хватает на всё кроме себя любимой.

0

90

Europe_13 написал(а):

как при минимуме средств выглядеть красиво   ну и конечно, как это все накладывать - тональник, тени и  т.п.

так и способов тьма,у каждого свой. может для начало темку завести"Секреты макияжа"? А показать? На ком-то или сразу на себе? У меть делать макияж и научить другого не одно и тоже :dontknow:

Марин@ написал(а):

нет у меня сейчас косметики достаточного количества.

А даже если бы и было,человек уходит домой и остаётся со своей косметикой.Тут надо исходить из наличия своего " богатства".

0