Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречаемся - общаемся

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Europe_13 написал(а):

косметикой почти не пользуюсь, не умею этого дела, но научиться хотела бы

это и про меня. Подождем учителя.

0

92

Как на счёт МК по косичкам,причёскам?????Кого-то это интересует???

0

93

Natusikk, о, меня очень интересует!

0

94

Если на собирается людей,то можно устроить..........

0

95

Мастер-Класс по макияжу?
Могу. Могу минеральному, могу обычному, а могу еще визажиста одного притащить, могу еще одного.
Только я много работаю и как следствие - много отсыпаюсь. Но пару выходных все же есть.

0

96

Мамочка Танечка написал(а):

А я бы на МК по пластИке сходила бы...

я тоже,со всякими там швензами и ещё чем-то)))

0

97

Татти
ну, ждём-с

0

98

Чего ждемс?
У мню помещения нет.
Время я допустим найду, тока звиняйте  - не на этой неделе и не на этих выходных. Я пока чисел не знаю, но главная трабла все-же место.

0

99

Меня тоже интересует МК по макияжу.

Татти написал(а):

У мню помещения нет.

Для этих целей могу предложить свою, временно не заселенную квартирантами, частично меблированную однокомнатную квартиру на Востоке.

0

100

очень хотелось бы тож посетить мк по макияжу, так что меня тоже считайте :flag:

0

101

Девочки,а про вязание крючком..... :blush: ,мот кто научит?

0

102

Алиса
я могу научить, если еще будут желающие..

0

103

Желающие будьте на вязание крючком,ну пожалустааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :blush:

0

104

Открыла темку по вязанию.

0

105

nell написал(а):

Для этих целей могу предложить свою, временно не заселенную квартирантами, частично меблированную однокомнатную квартиру на Востоке.

Ну тогда я потом числа в соответствующей теме вывешу и обговорим подробней.
Или сразу тему создавать?

Отредактировано Татти (16-06-2010 05:41:53)

0

106

Natusikk написал(а):

Как на счёт МК по косичкам,причёскам?????

работа мастера 8-)

+1

107

Bella написал(а):

Мамочка Танечка написал(а):А я бы на МК по пластИке сходила бы...
я тоже,со всякими там швензами и ещё чем-то)))

Ага, можно и по пластике, я ее как купила полгода назад так и лежит.

0

108

вот наткнулась на мк по полимерной глине в минске
как вам ценник?)))http://bisenkan.livejournal.com/29349.html

0

109

Львёниха написал(а):

как вам ценник?

они там совсем уже http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 500 за 10 занятий,по 50 это с человека??!!! или с 6-рых???
ещё одно подтверждение,что в Бресте лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

110

Таааак. В Новый год с новыми проектами?  :flag: По пластике будет что?  И ,ещё по чём где и как и т.д.?

0

111

А я вот сегодня глянула темку "вяжем детка", работы изумительные,сразу видно ,что люди все творческие и руки у них правильно растут)) Вот бы МК вязание крючком и КЕДИКИ научиться вязать,ЦВЕТОЧКИ нежненькие. МК ПЭЧВОРК ,машинки нет -готова ручками) МК ЦВЕТОЧКИ ИЗ ТКАНИ. МК ТОРТИКИ ИЗ МАСТИКИ и украшения из мастики. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/bc/f8aaf80bb7f14862ece1a8e1f24659bc.gif

0

112

Львёниха написал(а):

ок,тогда решено,что мк 30 тыс,но только не дороже 5 тыс.т.е.если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс

извините, что вмешиваюсь, но что-то совсем ппц как мало....народ...ну хоть 10 у.е учителю за занятие-МК надо дать ...30 тыс это несерьезно абсолютно...я не знаю.

+1

113

вот наткнулась на мк по полимерной глине в минске
как вам ценник?)))http://bisenkan.livejournal.com/29349.html

Львёниха, эти мастер-классы по пластике проводит Анастасия Аринович. Я видела её работы вживую. Это нечто невообразимое. Там такое мастерство! Лучше, чем у неё я пластики не встречала. Сама к ней сходила, будь я в Минске.  Плюс к этому, думаю, там всё официально, т.е. налог, аренда и т.д. В любом случае не все эти деньги идут мастеру в карман.

Отредактировано Вясёлка (04-02-2012 03:11:49)

0

114

Зая написал(а):

если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс

извините, что вмешиваюсь, но что-то совсем ппц как мало....народ...ну хоть 10 у.е учителю за занятие-МК надо дать ...30 тыс это несерьезно абсолютно...я не знаю.

Да, даже в моих недорогих понятиях проводить МК за такие деньги я не стану. Это во-первых. Во-вторых: больше 6 человек для МК по вязанию или там, скрапу, уже много. Оптимально -4-5. У меня записались 6 человек, пришли 2. Ясное дело, что теперь я МК проводить не хочу.

0

115

Львёниха написал(а):

ок,тогда решено,что мк 30 тыс,но только не дороже 5 тыс.т.е.если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс

девочки, так когда эту цену ставили, доллар был по 3 тысячи и это были хоть какие-то, но деньги, а сейчас, дуумаю, смело можно раза в 3 цену поднять... Я МК не провожу, но мне кажется, что так будет правильно.

+1

116

Темка МК создана ,да толку от нее(Делите шкуру не убитого медведя ,вместо того чтобы проводить МК и начать зарабатывать ВЫ торгуетесь и начинаете переливать из пустого в порожнее.

0

117

Шуня
вы уверены, что на этом можно зарабатывать? Когда готовишься к МК, распечатки делаешь, а народ раз - и не приходит. И ладно, если предупредил заранее. Но кто-то забыл, кого-то не пустили. Мне легче за эти два часа пинетки самой связать, чем научить кого-то. И выгодней, кстати. И если вы следили за форумом. то видели - МК проводятся, пусть не так часто как раньше, но они есть.

Отредактировано rina (05-02-2012 08:29:17)

+1

118

Шуня написал(а):

Делите шкуру не убитого медведя ,вместо того чтобы проводить МК и начать зарабатывать ВЫ торгуетесь и начинаете переливать из пустого в порожнее.

класс  :cool:
вы представьте, лето, жара, пришли в магазин, взяли бутылку спрайта, отстояли очередь к кассе, подходите к продавцу рассчитываться, а она вам, вы знаете, мы ещё не решили сколько спрайт будет стоить, давайте обсудим, а вам пить так хочется аж спасу нет, а тут..
маразм?

так вот, ценообразование должно происходить ДО продажи товара/услуги, а не после или во время их реализации. не так ли?
думайте, прежде, чем обвинять кого-то.

0

119

Кмк, цену на свое занятие должен определять сам мастер, исходя из стоимости материалов, которые он потратит, времени на подготовку и стоимости своего времени. за стоимость МК в 10 уе с группы я даже не подумаю этим заниматься, потому что за 5 часов (а на МК меньше никак не уйдет) я могу заработать гораздо больше. +чего-то стоит и опыт мастера, и его секреты, и советы и т.д.
Цены в Минске высокие, потому что там платят за аренду помещения, организаторам и т.п. Но мастер с одного МК  получает как минимум 30 уе. И это нормально.
Шуня
о чем вы говорите? МК проводятся, посмотрите темы раздела. Вы хотите посетить какой-то МК? Ждите, когда откроют темку по нему, можете попросить индивидуальный МК у мастера. За время вашего пребывания на форуме уже прошел не один МК, вы посетили?

0

120

Марин@ написал(а):

девочки, так когда эту цену ставили, доллар был по 3 тысячи и это были хоть какие-то, но деньги, а сейчас, дуумаю, смело можно раза в 3 цену поднять... Я МК не провожу, но мне кажется, что так будет правильно.

ёлки, я на дату поста не смотрела)

0