косметикой почти не пользуюсь, не умею этого дела, но научиться хотела бы
это и про меня. Подождем учителя.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Встречаемся - общаемся
косметикой почти не пользуюсь, не умею этого дела, но научиться хотела бы
это и про меня. Подождем учителя.
Как на счёт МК по косичкам,причёскам?????Кого-то это интересует???
Natusikk, о, меня очень интересует!
Если на собирается людей,то можно устроить..........
Мастер-Класс по макияжу?
Могу. Могу минеральному, могу обычному, а могу еще визажиста одного притащить, могу еще одного.
Только я много работаю и как следствие - много отсыпаюсь. Но пару выходных все же есть.
А я бы на МК по пластИке сходила бы...
я тоже,со всякими там швензами и ещё чем-то)))
Татти
ну, ждём-с
Чего ждемс?
У мню помещения нет.
Время я допустим найду, тока звиняйте - не на этой неделе и не на этих выходных. Я пока чисел не знаю, но главная трабла все-же место.
Меня тоже интересует МК по макияжу.
У мню помещения нет.
Для этих целей могу предложить свою, временно не заселенную квартирантами, частично меблированную однокомнатную квартиру на Востоке.
очень хотелось бы тож посетить мк по макияжу, так что меня тоже считайте
Девочки,а про вязание крючком..... ,мот кто научит?
Алиса
я могу научить, если еще будут желающие..
Желающие будьте на вязание крючком,ну пожалустааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыла темку по вязанию.
Для этих целей могу предложить свою, временно не заселенную квартирантами, частично меблированную однокомнатную квартиру на Востоке.
Ну тогда я потом числа в соответствующей теме вывешу и обговорим подробней.
Или сразу тему создавать?
Отредактировано Татти (16-06-2010 05:41:53)
Как на счёт МК по косичкам,причёскам?????
работа мастера
Мамочка Танечка написал(а):А я бы на МК по пластИке сходила бы...
я тоже,со всякими там швензами и ещё чем-то)))
Ага, можно и по пластике, я ее как купила полгода назад так и лежит.
вот наткнулась на мк по полимерной глине в минске
как вам ценник?)))http://bisenkan.livejournal.com/29349.html
как вам ценник?
они там совсем уже 500 за 10 занятий,по 50 это с человека??!!! или с 6-рых???
ещё одно подтверждение,что в Бресте лучше
Таааак. В Новый год с новыми проектами? По пластике будет что? И ,ещё по чём где и как и т.д.?
А я вот сегодня глянула темку "вяжем детка", работы изумительные,сразу видно ,что люди все творческие и руки у них правильно растут)) Вот бы МК вязание крючком и КЕДИКИ научиться вязать,ЦВЕТОЧКИ нежненькие. МК ПЭЧВОРК ,машинки нет -готова ручками) МК ЦВЕТОЧКИ ИЗ ТКАНИ. МК ТОРТИКИ ИЗ МАСТИКИ и украшения из мастики.
ок,тогда решено,что мк 30 тыс,но только не дороже 5 тыс.т.е.если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс
извините, что вмешиваюсь, но что-то совсем ппц как мало....народ...ну хоть 10 у.е учителю за занятие-МК надо дать ...30 тыс это несерьезно абсолютно...я не знаю.
вот наткнулась на мк по полимерной глине в минске
как вам ценник?)))http://bisenkan.livejournal.com/29349.html
Львёниха, эти мастер-классы по пластике проводит Анастасия Аринович. Я видела её работы вживую. Это нечто невообразимое. Там такое мастерство! Лучше, чем у неё я пластики не встречала. Сама к ней сходила, будь я в Минске. Плюс к этому, думаю, там всё официально, т.е. налог, аренда и т.д. В любом случае не все эти деньги идут мастеру в карман.
Отредактировано Вясёлка (04-02-2012 03:11:49)
если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс
извините, что вмешиваюсь, но что-то совсем ппц как мало....народ...ну хоть 10 у.е учителю за занятие-МК надо дать ...30 тыс это несерьезно абсолютно...я не знаю.
Да, даже в моих недорогих понятиях проводить МК за такие деньги я не стану. Это во-первых. Во-вторых: больше 6 человек для МК по вязанию или там, скрапу, уже много. Оптимально -4-5. У меня записались 6 человек, пришли 2. Ясное дело, что теперь я МК проводить не хочу.
ок,тогда решено,что мк 30 тыс,но только не дороже 5 тыс.т.е.если набирается меньше 6 чел,то им все равно будет не больше 5 тыс
девочки, так когда эту цену ставили, доллар был по 3 тысячи и это были хоть какие-то, но деньги, а сейчас, дуумаю, смело можно раза в 3 цену поднять... Я МК не провожу, но мне кажется, что так будет правильно.
Темка МК создана ,да толку от нее(Делите шкуру не убитого медведя ,вместо того чтобы проводить МК и начать зарабатывать ВЫ торгуетесь и начинаете переливать из пустого в порожнее.
Шуня
вы уверены, что на этом можно зарабатывать? Когда готовишься к МК, распечатки делаешь, а народ раз - и не приходит. И ладно, если предупредил заранее. Но кто-то забыл, кого-то не пустили. Мне легче за эти два часа пинетки самой связать, чем научить кого-то. И выгодней, кстати. И если вы следили за форумом. то видели - МК проводятся, пусть не так часто как раньше, но они есть.
Отредактировано rina (05-02-2012 08:29:17)
Делите шкуру не убитого медведя ,вместо того чтобы проводить МК и начать зарабатывать ВЫ торгуетесь и начинаете переливать из пустого в порожнее.
класс
вы представьте, лето, жара, пришли в магазин, взяли бутылку спрайта, отстояли очередь к кассе, подходите к продавцу рассчитываться, а она вам, вы знаете, мы ещё не решили сколько спрайт будет стоить, давайте обсудим, а вам пить так хочется аж спасу нет, а тут..
маразм?
так вот, ценообразование должно происходить ДО продажи товара/услуги, а не после или во время их реализации. не так ли?
думайте, прежде, чем обвинять кого-то.
Кмк, цену на свое занятие должен определять сам мастер, исходя из стоимости материалов, которые он потратит, времени на подготовку и стоимости своего времени. за стоимость МК в 10 уе с группы я даже не подумаю этим заниматься, потому что за 5 часов (а на МК меньше никак не уйдет) я могу заработать гораздо больше. +чего-то стоит и опыт мастера, и его секреты, и советы и т.д.
Цены в Минске высокие, потому что там платят за аренду помещения, организаторам и т.п. Но мастер с одного МК получает как минимум 30 уе. И это нормально.
Шуня
о чем вы говорите? МК проводятся, посмотрите темы раздела. Вы хотите посетить какой-то МК? Ждите, когда откроют темку по нему, можете попросить индивидуальный МК у мастера. За время вашего пребывания на форуме уже прошел не один МК, вы посетили?
девочки, так когда эту цену ставили, доллар был по 3 тысячи и это были хоть какие-то, но деньги, а сейчас, дуумаю, смело можно раза в 3 цену поднять... Я МК не провожу, но мне кажется, что так будет правильно.
ёлки, я на дату поста не смотрела)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Встречаемся - общаемся