ну я тож НЕмножко выскажусь.... а блокнот покажу потом (еще не сфотала).
с Танюшей я познакомилась "давно-недавно"... просто сказать, что это интересный человечек - это ничего не сказать! это безумно энергичная, позитивная, яркая, эмоциональная девушка.... а еще это генератор идей! всё, за что она берётся, делает очень зажигательно, с душой и так, что аж "уууухххх"!!!!....
теперь о МК.
теплая дружелюбная атмосфера сложилась у нас, конечно, благодаря хозяйке и хорошей компании. собрались незнакомые ранее люди, но все очень приятные... я соглашусь с тем, что жизнь сводит нас с теми, кого мы сами заслуживаем...
так вот, мастер-класс был проведен интересно, увлекательно... все ушли домой удовлетворенными, с готовыми блокнотами, такими, какими и хотели их видеть. ведь был предоставлен огромный выбор тканей и всяких разностей для декора. Танюша внимательно и терпеливо (прям как в первом классе ) объясняла и показывала стописят тыщ раз то, что не получалось. рассказывала, чему сама научилась, давала полезные советы, делилась опытом и собственными "шишками". мы, как (не)послушные ученицы, внимали её советам, но иногда делали по-своему )) в итоге: 6 часов "работы" (ух, я б на такой работе работала б не покладая рук )); готовый, а главное, собственноручно сделанный с учетом всех хотелок, блокнот; много-много болтовни по поводу и без; вкуснющий чай с печеньками и мы ушли домой уставшие, но оооочень довольные!!!
ах, да, и на протяжении всего МК к нам "в гости" наведывались маленькие помощницы - Танюшкины обворожительные дочурки! эти милые "сопливые" создания пытались вносить свой креативный вклад... мы делали вид, что это им удавалось... а ваще я пришла к выводу, что себе хочу все-таки девочек ))
из МК я вынесла много полезного, узнала то, чего не знала (каламбурно как-то, но вы меня поняли)... познакомилась с новыми интересными людьми.. зарядилась позитивом..
спасибо, Танюша, за настроение, опыт и частичку души!!! творческих успехов, неиссякаемой энергии, и много-много сил для реализации всех задумок!!!
и еще мааалюсенькое пожелание: Тань, спи и отдыхай больше, а то ж иссохнешь шкоро вся шавсем!!!