Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 1 страница 30 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

2

Девочки, я решила, что кому-то будет интересно прочесть о том, как у нас прошел МК))

Следующий МК по блокноту запланирован на 18 ноября, время сообщу попозже. Обязательно напишу всем, кто собирался; девочки, если у вас остается желание после прочтения моего отчета)))) и время позволяет, буду рада познакомится поближе и поделиться опытом и собственными находками.

а вот как все начиналось))

http://s3.uploads.ru/t/e1z9P.jpg

0

3

TANITA
я бы пришла 18 - пообщаться, поскрапить да и вообще приятно провести время в приятной и теплой компании

0

4

МашаХодынская
Маша, обсудим лично)) я позвоню..

0

5

Я бы тоже хотела 18-го прийти, если есть еще места.

0

6

МашаХодынская написал(а):

TANITA
я бы пришла 18 - пообщаться, поскрапить да и вообще приятно провести время в приятной и теплой компании

)))))
я тож

тань, я по-прежнему хочу на создание блокнота(без декорирования:)) и пообщаться тож :D

0

7

Varensia
давайте созвонимся) мой телефон в первом посте, буду ждать....
Зая
за вами место давно забронировано)) буду очень вам рада..

0

8

ВАЛЯ
  Мне повезло попасть на МК "Блокнот с нуля". Раньше я никогда не видела таких блокнотов. Поэтому воспользовалась возможностью "познакомиться" с ними,научиться их делать и снова встретиться с Таней.Наши встречи прошли в уютной и тёплой обстановке, как буд-то все давно были знакомы друг с другом.
Мне было интересно всё: увидеть Танины блокноты,научиться сшивать бумагу в блоки, делать обложки и обтягивать их тканью. Самым сложным для меня оказалось декорирование.Спасибо Насте и Тане за помощь.
Мой блокнот до сих пор лежит на самом видном для меня месте(на кухне на столе). Я часто смотрю на него, беру в руки,листаю. Он вызывает во мне тёплые, нежные чувства и очень мне нравиться. Я уже знаю, кому хотела бы сделать такие блокноты. А мне нужен ещё один--записывать высказывания моих детей.
Вот такие:
  Максим.--Фу! Как дома хорошо!
  --Посоли мне сахаром.
  --Мама, я уже редко плачу. Даже когда упаду,атебя нету рядом--я не плачу!
  Зоя.--А если я сильно заболею? -- Вызовем "Скорую помощь". --Не надо! Лучше милицию!
  --Максим,давай играть в войну. Я буду военный кот.
  --Зоя,не грызи игрушку--сломаешь зуб. -- Папа склеит.
  Спасибо!

Отредактировано Валя (09-11-2012 23:08:41)

+2

9

Валя
мне так приятно, что твое первое сообщение посвящено моему МК)))
эти чувства гордости и удовлетворения, бесконечно теплой любви к своему блокноту, думаю, знакомы каждой из нас)) наверняка мы не забыли его - свой первый блокнот... я рада, что имею отношение к этим прекрасным воспоминаниям)
Девочки, написавшие мне свои впечатления в посте и здесь - спасибо вам, не просто бывает нам, женщинам, существам эмоциональным, найти слова, чтобы выразить свои мысли, но вы так здорово описали ваши впечатления,что растрогали меня до мурашек по коже......
я буду рада всем, кто придет ко мне, для меня это возможность познакомиться, подружиться, а главное, найти интересных людей, я такими очень дорожу...

0

10

а 18-го на какое время? место еще есть?

0

11

Да-да, девоньки, кто еще только раздумывает - обязательно сходите к Тане на мк! Масса пользы и море положительных эмоций. Это был мой первый мк, давший сильнейший заряд позитива и желания творить, как бы громко и пафосно это не звучало. А это МОЙ блокнот для записи вязальных процессов, рожденный на Танином мастер-классе и завершенный в силу семейных обстоятельств дома самостоятельно:

http://s2.uploads.ru/t/OnrRs.jpg http://s3.uploads.ru/t/lJmui.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MLS4I.jpg

+1

12

Натик черни
запишите пожалста мой телефон, он в первом посте, группа на 18-е набрана, но ведь могут случиться всевозможные форс-мажоры, кроме того, судя по всему после второго МК соберется и третий))) если вам еще будет актуально, то я обязательно вам  позвоню)
Julietta
Юля, спасибо)) отличная идея! а я и забыла, что сюда можно выложить результат)))
ну как он тебе??? судя по фото хорошо открывается...

0

13

TANITA написал(а):

ну как он тебе???

Таня, я своим первым "блинчиком" довольна. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/a1db343985750c1a9727e7b7c33419c9.gif  Открывается нормально. Правда, кармашки немного не додумала: над было их более объемными делать, а так в них немного поместится

0

14

Девочки, 18 ноября у меня состоится второй МК "Блокнот с нуля" есть еще одно место. Приглашаю желающих  :flag:  Стоимость 100 тыс, тел для связи 375 29 722 97 60, лучше звоните)

0

15

Девочки, МК на 18-ое укомплектован)))
Натик черни
позвоните мне пожалста, очень надо))

0

16

И я попала на мастер-класс по блокнотам, не с первого раза, правда, но это только подкрепило мою уверенность в желании его посетить. Я новичок в этом деле и блокноты казались мне чем-то очень грандиозным, но раз ты его проводишь - надо идти. На мастер-классе я получила массу практических советов и еще массу положительных эмоций, спасибо. Правда с трудом верится, я что блокнот сама сделала и шила??? Один только секрет твой я так и не поняла ... как ты все это успеваешь? и где берешь силы? Пишу до сих пор сумбурно! Значит все еще переживаю и перевариваю увиденное!

0

17

Облепиха
Катя, как-то не то, что сумбурно, а мало, мне хочется больше твоих впечатлений)) но ты еще денек-другой перевари и обязательно еще что-нибудь напиши) и выложи свой блокнотик чудный, горошковый)
а я уже написала пост с фотографиями и с выводами, кому интересно - загляните
Девочки, покажите свои блокнотики)

0

18

ну я тож НЕмножко выскажусь.... а блокнот покажу потом (еще не сфотала).

с Танюшей я познакомилась "давно-недавно"... просто сказать, что это интересный человечек - это ничего не сказать! это безумно энергичная, позитивная, яркая, эмоциональная девушка.... а еще это генератор идей! всё, за что она берётся, делает очень зажигательно, с душой и так, что аж "уууухххх"!!!!....

теперь о МК.
теплая дружелюбная атмосфера сложилась у нас, конечно, благодаря хозяйке и хорошей компании. собрались незнакомые ранее люди, но все очень приятные... я соглашусь с тем, что жизнь сводит нас с теми, кого мы сами заслуживаем...
так вот, мастер-класс был проведен интересно, увлекательно... все ушли домой удовлетворенными, с готовыми блокнотами, такими, какими и хотели их видеть. ведь был предоставлен огромный выбор тканей и всяких разностей для декора. Танюша внимательно и терпеливо (прям как в первом классе :) ) объясняла и показывала стописят тыщ раз то, что не получалось. рассказывала, чему сама научилась, давала полезные советы, делилась опытом и собственными "шишками". мы, как (не)послушные ученицы, внимали её советам, но иногда делали по-своему :)))  в итоге: 6 часов "работы" (ух, я б на такой работе работала б не покладая рук :))); готовый, а главное, собственноручно сделанный с учетом всех хотелок, блокнот; много-много болтовни по поводу и без; вкуснющий чай с печеньками и мы ушли домой уставшие, но оооочень довольные!!!
ах, да, и на протяжении всего МК к нам "в гости" наведывались маленькие помощницы - Танюшкины обворожительные дочурки! эти милые "сопливые" создания пытались вносить свой креативный вклад... мы делали вид, что это им удавалось... а ваще я пришла к выводу, что себе хочу все-таки девочек :)))

из МК я вынесла много полезного, узнала то, чего не знала (каламбурно как-то, но вы меня поняли)... познакомилась с новыми интересными людьми.. зарядилась позитивом..

спасибо, Танюша, за  настроение, опыт и частичку души!!! творческих успехов, неиссякаемой энергии, и много-много сил для реализации всех задумок!!!

и еще мааалюсенькое пожелание: Тань, спи и отдыхай больше, а то ж иссохнешь шкоро вся шавсем!!!

0

19

zapyataya
Ира, ты меня захвалила)))
думаю, каждый, кто проводит МК, выкладывает терпеливо и последовательно все свои знания, я педагог по натуре, меня хлебом не корми - дай кого-нить поучить  :crazyfun:
у меня, конечно, не такие впечатления о МК - я критик тот еще, но прогресс для меня очевиден, с каждым мастер-классом я вижу, как мои выводы помогают мне совершенствовать процесс
и главное мы не сделали - кофею не попили))) а кофе в этом деле гораздо более вдохновляет и обогащает, чем чай, мне каж)

+1

20

TANITA написал(а):

Натик черни
позвоните мне пожалста, очень надо))

Капец!!!!!!!! Старалась темку отслеживать............... и так лажанулась!
TANITA
извини, я не видела!

0

21

Натик черни
не страшно, но все равно звоните, если еще есть время и желание на МК)

0

22

TANITA написал(а):

Ира, ты меня захвалила)))

к счастью, я  не умею захваливать... :))) я всего лишь высказала свои мысли...

0

23

вот и мои картинки.... с блокнотиком.... нравится он мне... уххх.... :)))

http://s3.uploads.ru/t/69b8l.jpg

http://s3.uploads.ru/t/MWr5P.jpg

0

24

zapyataya
Ира, да, блокнотик хорош, очень в твоем стиле,
попробуй его отснять на контрастном фоне, и не таком ярком, чтобы фон блокнот не заглушал, тогда сам блокнотик и его детальки будут лучше видны. Здесь действует принцип про белого зайца на белом снегу - его не видно) то же и про голубой блокнот на голубом фоне - .....

0

25

Ну пожалуй здесь я напишу свой отзыв) Почему я решила на мастер класс? Да? Почему же я все таки решила? Все таки не могу этого понять) Ну вот дала Танюша объявление в группе, я и решила..... Пришла я на МК смотрю сидят взрослые милые девочки и чего-то там  вырезают, сшивают... я аж в  шоке была ... Думаю, ну и куда это я попала? Первые пол часа мен не покидала мысль, что все это не мое... Почему то я должна была сшивать
какие то бумажки вместе, потом  клеить и т.д....Но..... потом я поняла, что при наличии хорошей компании, кофе-паузы и не очень спокойного состояния внутри, все выше перечисленное меня очень даже успокаивает.. Зажег интузиазм самой Танюши, особенно когда она мне подбирала картинку.. Даже если вы далеки от всего этого, советую вам сходить на мастер  класс к Тане, и вы поймете, что вы про себя еще не все знаете... Приехала домой, думаю, щас мои скажут, что это за ерунда? А мама моя в восторг пришла и говорит, давай  племяннице такой сделай...Полежал он возле меня и я поняла, что лучше блокнота нет. как мой родной первый.....Не знаю, будет ли второй, но  как здорово понимать, что ты  умеешь даже, то, что ты думал до тебя не досягаемо... Спасибо тебе Танюша...

0

26

Тоска
Таня, ты все правильно про себя написала, и как только ты начала шить, я поняла, что ты именно так и думаешь: ну куда это я попала)))
твои чувства к своему первому блокноту мне хорошо знакомы и понятны, это бесценно - чувство гордости и удовлетворения, мне каж только ради этого стоит посетить МК

Девочки, вы, возможно, сами не понимая, укрепляете меня в одной важной мысли, которую я постоянно и всем  озвучиваю: привить интерес к предмету во власти педагога. Мне, безусловно, приятно слышать ваши добрые слова в мой адрес, они говорят мне, что мне действительно удается показать вам что-то, что заставляет вас после моего МК уже придумывать новые блокноты, тонировать листы, покупать синтепон и ткани, обтягивать обложки....)) я с большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы: по цвету, по технике, по композиции, по стилю (художка forever!!!), не претендую на истины, но если вам близки мои блокноты, то я обязательно поделюсь с вами КАК я их придумываю)

А кто блокнотики не выложил - поторапливайтесь, уверяю вас, есть люди, которым интересно посмотреть что же мы натворили)))

0

27

http://s3.uploads.ru/t/bn25R.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Yrt29.jpg
Мой блокнотик

0

28

TANITA
а еще будут МК?

0

29

Kolbochka
обязательно, следующий планируется на 16 декабря, потом только после НГ, если на 16-ое будут желающие - отмечайтесь в темке, пожалста

0

30

Мой блокнот

http://s2.uploads.ru/t/EsdL8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/yl5qd.jpg

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)