Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 301 страница 330 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

301

InnaG
брать с собой ничего не нужно, а всю остальную информацию сообщу попозже, решим еще где будем заседать...
стоимость мастер-класса 15 USD

0

302

TANITA
ОК, жду дальнейшей информации.

0

303

TANITA написал(а):

Ася
Настя, ты же активнейший путешественник)) ничо, встретимся))

ну уже пора бы) дети без альбома :mad:  :flirt:
я в будни могу пока чаще, чем в вых)

0

304

Девочки, привет, определились с ближайшими мастер-классами, чтобы долго не писать здесь, милости прошу в свой блог, там полнейшая информация по организации, стоимости и масса полезных ссылок для тех, кто еще не обзавелся ими))
Прошу вас, свое присутствие на мастер-классах подтвердите либо в личку, либо на мейл (в блоге написала), либо по тел 29 722 97 60 мтс
Проведем эти мастер-классы и тогда будем планировать остальные

Ася
Настя, в будни совершенно никак мне не вырваться... слушай, к сентябрю может твои выходные посвободнее станут?

0

305

TANITA написал(а):

Ася
Настя, в будни совершенно никак мне не вырваться... слушай, к сентябрю может твои выходные посвободнее станут?

в сент пока могу 7-8... и всё) может, ещё 14-15 освободится, но пока заняты

0

306

Ася
ок, я себе пометила)

+1

307

TANITA
А на вторую половину августа с днями еще не определились?

0

308

Лазикс
по мере приближения ко второй половине решим)))))
вы на какой мастер-класс хотели бы попасть?
бэби-бук (или любой другой альбом) мы проведем вероятно уже в сентябре, нам под Настю-Асю надо подстроиться, а то мы с ней с начала лета никак не соберемся)) а она написала, что у нее 7-8 свободно...
24 августа пройдет мой мастер-класс на выставке-ярмарке в легкоатлетическом  манеже по мягкой коробке, если вам интересно, то здесь на стене  можно просто оставить комментарий, для того, чтобы попасть на него http://vk.com/event55767953

Девочки, желающие завтра на коробку, встречаемся в 10 утра возле 9-й школы, желающие на кулинарную книгу или блокнот, встречаемся в 12.30, берем с собой печеньку  :crazyfun: , хотя это не обязательно, кофе-пауза на мягких креслах и диванчике обязательно состоится
Напомню, что взять с собой нож, ножницы и коврик (у кого он есть) обязательно...
если будет выход в Интернет, тогда глянем одним глазком на новинки выставки CHA и можем что-то присмотреть/заказать без предоплаты...

0

309

Танюша, замечательный мастер-класс был, спасибо! Масса полезной информации, подробных инструкций и замечательного общения. Несмотря на жару и активную работу, настроение после МК было приподнятое, потому что замечательный кулинарный дуэт мы осилили и даже успели сделать разделители (хотя раньше они мне казались сложными...). Коробочка тоже совершенно несложная, да и под твоим чутким руководством мне всё удалось сделать правильно, ведь болтать и клеить мне оказалось очень непросто. В общем, с нетерпеньем жду МК - может осилю беби-бук, столько фотографий красивенных есть.

0

310

Мой кулинарный дуэт:

http://radikal.ru/fp/79d8d4186620481ebc1a5cb48c602d74]http://s020.radikal.ru/i721/1308/cd/eae23d1f11d2t.jpg

Отредактировано Облепиха (12-08-2013 21:42:43)

+2

311

Облепиха
кать, дуэт прелестен!!!

0

312

ОблепихаКатющ дуэт здоровский!!! Умничка!!!!

0

313

ничего себе, а мне уведомления на почту не пришли, что тут новости)) Кать, здорово, конечно, кто бы видел вблизи, сильно бы влюбился))))

0

314

Девочки, предлагаю на ближайшем мастер-классе опробовать такой облегченный вариант миника и чековой книжки... Делается ооооооочень просто.
В блоге можно подробненько рассмотреть его поближе, и фоторафий там побольше будет)

http://s5.uploads.ru/t/wcXLi.jpg

http://s5.uploads.ru/t/qG7x9.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ZuYta.jpg

+1

315

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

316

bubochka
Оля, записала тебя))))
еще 2-3 человека и можем собираться. Девочки-желающие, у меня для вас заманчивое предложение есть)) Сегодня опубликую в блоге об этом статью и буду ждать ваших отзывов...

0

317

TANITA написал(а):

еще 2-3 человека и можем собираться. Девочки-желающие, у меня для вас заманчивое предложение есть)) Сегодня опубликую в блоге об этом статью и буду ждать ваших отзывов...

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

318

Танюш я третьей буду... Пиши место встречи и время

0

319

Девочки, я с вами! А что делать то будем?  :cool:

0

320

Девочки, компашка собирается, да)))
Итак, новость у меня для вас такая - с сентября я приглашаю вас всех на регулярные встречи "Скрап-Завтраки". Они будут проходить 1-2 раза в месяц по воскресеньям. И для всех желающих они будут совершенно бесплатными. Это будут самые разноплановые встречи, на которых можно будет пообщаться, поскрапить вместе, пообсуждать новости, посмотреть новинки, обменяться материалами, опытом, идеями. 2 часа воскресным утром зарядят вас творческой энергией, это точно!
Мы будем (ну а для начала только я это буду) устраивать друг для друга приятные сюрпризы, обмениваться подарками (а кто не хочет обмениваться, тот может просто получать))))))), будем просто приятно проводить время.
Скрапить на этих встречах вы будете что хотите и сколько хотите. Открытки, блокноты, альбомы, коробки, мягкие тэги и другие не менее интересные идеи - все, что я умею, я вам покажу.... Материалы для этих встреч берем с собой.
Деток тоже можем брать с собой, и это только приветствуется. Во-первых папы дома будут рады))) а во-вторых, самим деткам будет интересно, ведь рядом детская комната, а кто постарше, тот может поскрапить с мамами..
В общем, приглашаю ВСЕХ!
Ну а для тех, кто еще не обзавелся своими собственными материалами, действует мое постоянное приглашение на мастер-классы. Весь материал я предоставляю вам. Стоимость мастер-классов от 80 тыс. О них я буду писать в этой теме. А для Скрап-Завтраков создам соответствующую тему.
За деталями добро пожаловать в мой блог.
Первая встреча планируется на 8-е сентября.
Кто желает, пишите пока сюда. Вышеотметившиеся, дата подходит? Чеко-миник можем там и начать)))

0

321

TANITA написал(а):

Итак, новость у меня для вас такая - с сентября я приглашаю вас всех на регулярные встречи "Скрап-Завтраки"

Я бы хотела вырваться от домашних дел)))) и попасть на такое мероприятие, правда есть НО, ничего не умею и не знаю о скрапбукинге((((

Отредактировано _Анна_ (24-08-2013 09:54:34)

0

322

_Анна_
УРА! Добро пожаловать..

_Анна_ написал(а):

ничего не умею и не знаю о скрапбукинге

это поправимо
8 сентября запланировали встречу, приходите)

0

323

Ой, а где-то мое сообщение делось?

Танюш, супер!!! А завтрак во сколько начинаться будет? Чует моё сердце, нужно мне менять график работы по воскресеньям, с обедика так например начинать  :crazyfun:

0

324

Varensia написал(а):

а где-то мое сообщение делось?

ты его в другой темке написала))))) оно никуда не делось  :D
уже ответила тебе)))

0

325

Девочки, во избежание путаницы, теперь про мастер-классы пишем здесь, а про Завтраки пишем в другой теме)

0

326

TANITA написал(а):

ты его в другой темке написала))))) оно никуда не делось

:yep:  Я уже так привыкла к глюкам тут, что решила перебдеть )))))

0

327

Девочки, привет))
В воскресенье 3 ноября 10-14 часов в нашей любимой "студии" пройдет мастер-класс по новогоднему альбомчику - December Daily.
Это такой нарядный ежедневный миник, где есть место для фото и записей на каждый день декабря. Как он выглядит и все подробности предстоящего МК я описала у себя в блоге, дублировать не буду. Напишу только, что в этот раз есть два варианта (а точнее две группы): дешево и совсем даром))))))))))
Кто желает присоединиться - пишите сюда в личку, или Вконтакте или на почту. Все ссылки в блоге.
Буду рада всем! Сейчас в блогах так много праздничных рождественских заданий и это создает чудесное настроение)) Давайте и мы присоединимся)) Начнем подготовку и в воскресенье создадим самый волшебный и сказочный альбом из всех альбомов)))

0

328

ууу, как интересно!! но на 4 часа мне не вырваться никак((((

0

329

_Анна_
Аня, меньше потратить не сможем)) еще же чаек погонять полчасика)) ну и альбомчик сам не маленький...

0

330

Девочки, вечером в теме напишу адрес, по которому встречаемся и время.... раньше не смогу, к сожалению, не могу дозвониться нашим арендаторам))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)