привет, девочки
5 января в 11 состоится мастер-класс по минику
одно-два места еще есть, большее количество людей грозит превратить МК в пьянку)))
миник на спирали в тканевой обложке на 5-6 разворотов на определенную тематику (день рожд, НГ или другой праздник, трэвл, лето у бабушки, отдых на море, любая однодневная фотосессия и т.д.)
для миника иметь с собой 10-12 фото размером 9*13, пару фотографий прислать мне в личку, чтобы я подобрала для вас бумагу и ткань для обложки
делать будем простейший миник, для декора будем использовать ТОЛЬКО бумагу и штампинг, максимум эмбоссинг еще добавим; делать, девочки, будете САМИ, я на своем альбоме покажу вам пример; раздам распечатанные тезисы каждой, желающие получат домашнее задание..
задача - понять и закрепить несложные принципы раскладок и подбора бумаги под фотографии, будем отрабатывать простые и примитивные первые шаги в работе над альбомами
продолжительность 5-6 часов, закончим около 16.. заседать отныне будем на Вульке, адрес можно уточнить по тел.. по этому случаю разопьем бутылочку шампусика, не больше...
стоимость МК 350-450 тыс в зависимости от того, сколько разворотов успеете сделать
из опыта знаю, что такие мастер-классы всегда полны эмоций и впечатлений, но теория практически не усваивается, поэтому на все свои МК отныне буду готовить мини-конспекты на определенную тему, сможете потом собрать их в полноценный конспект))
добро пожаловать всем моим друзьям и вновь прибывающим творческим личностям!
Отредактировано TANITA (29-12-2013 14:35:57)