Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 391 страница 401 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

391

Облепиха
Катя, да, на холст хватит, не переживай

0

392

У меня все в силе☺

0

393

TANITA написал(а):

16.00 Проджект лайф
Бусинка, Максис - у вас все в силе?
Маша Ходынская, жду твоего звонка)
Оля Львениха, тебя ждать, или еще не ясно как ты успеешь?
кто-то еще планирует быть?

Меня забыли  :disappointed: Я тоже завтра обязательно подойду, как и писала выше.

0

394

Буду

0

395

tea
я про вас не забыла, просто от вас вестей не было))

0

396

Я буду

0

397

ТАнюша, спасибо за вдохновение, массу полезной информации и красивенные материалы :love:

0

398

TANITA
И от меня спасибо за идеи, за материалы и за настроение (с утра было не очень, а от вас возвращалась прям рот до ушей).

0

399

девочки, очень приятно,
Катя, Таня, покажите свои холсты)

я вчера так воодушевилась проджектом, что вечером еще один разворотик сделала, сложился буквально за пару минуток..
и появилась мысль - не откладывайте его начало, сделайте титульную страницу 2015 года, ведь он только начался
и начните с этой недели, ведь ваши дети, да и вы никогда больше не будете такими как сегодня)

очень много вдохновения в блоге Ани Коссаковской...
и давайте вместе скрапить проджект, если поначалу вы будете испытывать трудности

0

400

Хорошая новость для меня, как большого любителя пообщаться, и для моих скраповых друзей, которые, небось, уже и не чаяли снова увидеть в этой теме мастер-классы.

В ближайшее воскресенье 20 марта мы собираемся поскрапить маленькие открытки-кармашки, которые можно поставить на столе, и в которых есть место для малюсенькой шоколадки.

В студии "Нью-Тон" с 15 до 18 часов, ул. Советская, 67, 4-й этаж.
Материалы с меня.

И еще одна хорошая новость для мамочек - мероприятие семейное. Приходите вместе с детками. Они потусуются в детской комнате. Удовольствие получат все!

Открыточек сделаете столько, сколько успеете за время мастер-класса.

Стоимость совершенно анти-кризисная - 55 тыс. Поэтому собираемся большой компанией.
Заодно приобретем навыки нетворкинга;)

Запись по телефонам (а запись обязательна, потому что мне надо рассчитать количество материалов):

офис: (162) 21 14 19;
МТС: (33) 607 02 00;
Velcom: (29) 182 30 60

--
--
--

Отредактировано TANITA (16-03-2016 21:33:18)

0

401

TANITA написал(а):

В ближайшее воскресенье 20 марта мы собираемся поскрапить маленькие открытки-кармашки, которые можно поставить на столе, и в которых есть место для малюсенькой шоколадки.

http://s7.uploads.ru/t/lph0H.png

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)