Крошка Енот
Инна, спасибо тебе, услышать от тебя лестный отзыв - большое дело, это я еще на МК поняла))) твоя оценка с высоты твоего жизненного опыта и педагогического стажа для меня была очень важной, тем более мы почти не были знакомы, а значит моя задача усложнялась...
Аллу и мамуТаню я знаю относительно давно, Юля изначально была настроена на положительный результат, тем более, что ехала издалека) а с тобой у нас была, так сказать "первая встреча")))
буду искренне рада тому, если вы продолжите так хорошо начатое дело! значит, я действительно неплохо сделала свою работу
МашаХодынская
вот как раз твой пример меня таааааак радует тот самый случай, когда ты не оставновилась, посетив МК, а пошла дальше и даже сделала то, за что раньше не бралась
ты большой молодец
dvikulya1987
мы еще не знакомы, а вы уже так хорошо думаете обо мне, а в этом деле лучше не торопиться
Девочки, мой первый МК - это, конечно, техника изготовления и, глядя на ваши блокноты, я вижу, что вы отлично усваиваете!!
но у меня есть предложение все же еще встретиться на МК по композиции, сочетанию элементов по стилю и по цвету, поделюсь своим видением, тем, что сама знаю
конкретной даты не назначаю, потому как это просто идея для обсуждения здесь (муж еще не в курсе, что я собралась продолжать )
мне хотелось бы узнать, интересно ли вам понять по какому принципу строится декоративное оформление блокнота, прогуляемся по стилям, попробуем разобраться, чем отличается шебби от прованса или кантри, почему так популярен винтаж...
я намерена серьезно подготовиться к таким занятиям, надеюсь, что мне самой после них проще будет определиться с тем, какое направление мне ближе
Отредактировано TANITA (12-12-2012 17:15:36)