Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 61 страница 90 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

61

Можно ли узнать, когда намечается новый мастер-класс? хотелось бы очень попробовать!

0

62

Львёниха
Оля, у тебя такой вопрос с подвохом))))) похоже есть как-то "правильно" и "неправильно", да?

0

63

Вот и я до компа добралась)))
Таня, спасибо за МК. Результатом я осталась довольна на все 100%! Секретики, нюансы - это все важно узнать опытным путем, а не по МК из сети)
Приятная компания была, спасибо всем девочкам за создание атмосферы и настроения)
И еще: огромное количество тканюшек красивых!!!!!! Это просто нечто! Хочется все и сразу))) Очень большую роль в оформлении блокнота играет именно ткань, кмк.
Блокнотик свой я никому не отдам) Отчасти и потому, что вспоминать лучше, когда готовый пример перед глазами)))
А вот и красавец мой
http://s020.radikal.ru/i720/1212/06/308500d2c59a.jpg

http://i031.radikal.ru/1212/cb/cded03bfe35a.jpg

+2

64

домовенок написал(а):

Можно ли узнать, когда намечается новый мастер-класс? хотелось бы очень попробовать!

Да, подскажите когда будет следующий МК?

0

65

домовенок
dvikulya1987
девочки, следующий МК после Нового года, в ближайшие выходные Вика Флер приезжает, а потом уже и Рождество...
в темке обязательно буду писать новости

0

66

TANITA
ОК! Я сразу в список желающих! ))) Темку буду отслеживать, спасибо!

0

67

Кто сомневается, идти или не идти на МК по блокнотам, уверяю, оно того стоит. Поучиться есть чему. Я весьма дотошный человек, что касается, казалось бы "незначительных" моментов. Так вот, большим (можно даже сказать жирным )) плюсом Таниного МК по блокнотам является ее скурпулезное объяснение всех мелких моментиков и нюансов, без которых создание аккуратной и качественной работы невозможно.
Те, кому не хочется (или не можется из-за отсутствия свободного времени) самому методом долгих проб и собственых ошибок искать не очень технически сложные (но с секретиками, без которых получается "абы шо и абы как") пути, на МК получат полный алгоритм работы. По крайней мере, я его получила, чем неслыханно довольна.
Атмосфера замечательная. Танюша - очень гостеприимная хозяйка, терпеливый и толковый учитель(об этом могу судить с профессиональной точки зрения ))). Умничка, с такими маленькми детками и столько энтузиазма и энергии (детки чудесные и муж отличный)
На МК была настолько непринужденное обстановка, что время в 6 часов!!!! (если не больше) прошло как 1 час.
Несмотря на косяки в блокноте, я довольна и своего первенца точно никому не отдам, хотя не успела старшая увидеть блокнот, сразу заявила: "Ма, это ведь мне!!". А моя мама даже и не поверила, что это ручная работа, была уверена, что я над ней подшучиваю и выдаю ХМ за покупную в магазине вещь.
Огромное спасибо Тане и, конечно,  девочкам за приятно (и с огромной пользой) проведеное время!

+1

68

Крошка Енот написал(а):

плюсом Таниного МК по блокнотам является ее скурпулезное объяснение всех мелких моментиков и нюансов, без которых создание аккуратной и качественной работы невозможно.

Да-да-да! Не первый раз слышу хорошие отзывы как о самой Тане так и о её МК!  :yep:  Поэтому именно к ней и хочу попасть на МК, т.к начинаю с "0". С нетерпением буду ждать МК! :rolleyes:

0

69

вот и мой результат Таниного МК (правда не получилось перевернуть фото... :blush: )
http://s019.radikal.ru/i626/1212/5d/9049678ac99dt.jpg
а далее результат как продолжение мк - сделала блокноты и целью ставилось не декорировать (впрочем это видно), а сделать их с ручным переплетом - он мне как раз не очень давался и в обложке использовать Танины нюансы по ее созданию. А еще научиться пристрачивать кусочки тканюшки к картинке.
http://s019.radikal.ru/i614/1212/8d/b6bbd11c2b97t.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1212/21/42b7ec8ce11bt.jpg
В итоге получилось 4 блокнотика с самодельным переплетом, обложками по советам Тани  и пришитой тканюшкой. Так что 4 моих знакомых девушки получат в подарок блокнотики. А от меня еще раз огромное спасибо Танюше
http://s019.radikal.ru/i630/1212/6d/353bb1a7bef3t.jpg

+3

70

МашаХодынская, классные получились!

0

71

sabiina Настюш спасибки. Но это только благодаря Тане - с моей занятостью без толчка такого позитивного и настроенного на создание приятностей сложновато. А так и ручные переплеты и подарочки получились :jumping:

Отредактировано МашаХодынская (12-12-2012 17:08:54)

0

72

Крошка Енот
Инна, спасибо тебе, услышать от тебя лестный отзыв - большое дело, это я еще на МК поняла))) твоя оценка с высоты твоего жизненного опыта и педагогического стажа для меня была очень важной, тем более мы почти не были знакомы, а значит моя задача усложнялась...
Аллу и мамуТаню я знаю относительно давно, Юля изначально была настроена на положительный результат, тем более, что ехала издалека) а с тобой у нас была, так сказать "первая встреча")))
буду искренне рада тому, если вы продолжите так хорошо начатое дело! значит, я действительно неплохо сделала свою работу

МашаХодынская
вот как раз твой пример меня таааааак радует  :cool: тот самый случай, когда ты не оставновилась, посетив МК, а пошла дальше и даже сделала то, за что раньше не бралась
ты большой молодец

dvikulya1987
мы еще не знакомы, а вы уже так хорошо думаете обо мне, а в этом деле лучше не торопиться  :flirt:

Девочки, мой первый МК - это, конечно, техника изготовления и, глядя на ваши блокноты, я вижу, что вы отлично усваиваете!!
но у меня есть предложение все же еще встретиться на МК по композиции, сочетанию элементов по стилю и по цвету, поделюсь своим видением, тем, что сама знаю
конкретной даты не назначаю, потому как это просто идея для обсуждения здесь (муж еще не в курсе, что я собралась продолжать  :canthearyou: )
мне  хотелось бы узнать, интересно ли вам понять по какому принципу строится декоративное оформление блокнота, прогуляемся по стилям, попробуем разобраться, чем отличается шебби от прованса или кантри, почему так популярен винтаж...
я намерена серьезно подготовиться к таким занятиям, надеюсь, что мне самой после них проще будет определиться с тем, какое направление мне ближе  8-)

Отредактировано TANITA (12-12-2012 17:15:36)

+1

73

TANITA написал(а):

прогуляемся по стилям, попробуем разобраться, чем отличается шебби от прованса или кантри, почему так популярен винтаж...

к прогулке готов :jumping:

0

74

TANITA написал(а):

у меня есть предложение все же еще встретиться на МК

Всегда готов!

0

75

TANITA написал(а):

но у меня есть предложение все же еще встретиться на МК по композиции, сочетанию элементов по стилю и по цвету, поделюсь своим видением, тем, что сама знаю

А новичку же ведь тоже можно?

0

76

как говорит Люда Батюля, МК по композиции - это основное и самое главное)
так что новичку даже нужно!

0

77

МашаХодынская, умничка! Красотень! Когда ты успеваешь?

0

78

free-leto Спасибки, стараюсь. Посетив такой МК нельзя по-другому

0

79

Девочки, не знаю, куда можно написать об этом событии, но, думаю, в этой темке я никого своим сообщением не потесню))))))
В ОСК вышла моя статья соображения о том, как не бросить скрап в начале пути...

0

80

TANITA, большое человеческое спасибо!!!

0

81

sapphire09
не знаю, за что благодарите меня, но приятно, за чтобы то ни было  :blush:

0

82

TANITA, за эту статью))) Это то, что мне сейчас стоило почитать, оч вовремя. Вот я, чтоб не оффтопить, быренько и поблагодарила)

0

83

sapphire09
рада, если мои размышления показались вам полезными, как-то получилось, что именно эти мысли оказались поддерживающими для новичков в скрапе
спасибо  :blush:

0

84

Здравствуйте.
Я как ни странно тоже хочу на мастер класс по блокнотикам. И просто пообщаться, тоже буду рада.
Была на мастер классе по страничкам у Люды Батюли, очень очень люблю всякие блокноты.
Еще я чуть-чуть рисую, немного занимаюсь росписью по стеклу и капельку декупажу.
Возьмете меня на мастер-класс???

0

85

Miralitana написал(а):

Я как ни странно тоже хочу на мастер класс по блокнотикам

почему же это может быть странно? это очень даже здорово)
обдумаем время проведения МК и я сообщу об этом в теме  :flag:

0

86

Девочки, ближайший мастер-класс по блокноту намечается на 12 или 19 января (субботы), есть еще пара мест, у кого есть желание и возможность, отмечайтесь в темке пожалста, здесь же можно высказать пожелания по дате проведения.
Стоимость МК 15 длр, продолжительность 5-6 часов... если есть вопросы - задавайте
Мастер-класс по технике изготовления блокнота: коптский переплет, обложка, ну и, собственно, как подогнать и совместить их так, чтобы блокнот получился аккуратным и функциональным; на следующий день (воскресенье) можем встретиться еще на один МК по композиции и декору, на втором МК уже полее подробно обсудим сочетания элементов по стилю, по цвету и кое-какие другие вопросы, этакие скрап-посиделки в свободной форме, с удовольствием поделюсь с вами своими любимыми приемами и техниками, покажу какой декор чаще всего использую в своих работах; надеюсь, новичкам будет полезно увидеть какие-то скрап-девайсы и понять будете ли вы их использовать в своих работах....
девочки, пишите пожалста, что вам было бы интересно услышать и увидеть на мастер-классе и чему вы хотели бы научиться, я ОБЯЗАТЕЛЬНО приму это к сведению, потому как хочу, чтобы мои МК были эффективны  :flirt:

0

87

Тань, имей в виду меня на воскресенье..

0

88

Облепиха
Катя, тебе важно на какое  число?

0

89

А можно мне на 19?

0

90

Miralitana
можно, позвоните мне пожалста 722 97 60

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)