Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 91 страница 120 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

91

Я тоже хочу на 19. :flirt:

0

92

Девочки, мои планы определились, мне тоже удобно мастер-класс по блокноту провести 19 числа, собираемся в 14 часов, МК по композиции, соответственно, 20 января, по всем вопросам звоните пожалста, телефон мой в темке на каждом шагу))))

0

93

Хорошо, буду ждать с нетерпением!

0

94

Танечка, подскажи - МК по композиции примерно сколько повремени планируется и что брать с собой?

0

95

Varensia
Ира, часика 3 займет вместе с чаепитием) брать ничего не нужно..

0

96

Девочки, в субботу мастер-класс на 14 часов, хочу уточнить участников:

Miralitana
bubochka
dvikulya1987, мы обсуждали еще до НГ ваше участие, если у вас изменились планы напишите мне пожалста;
домовенок, Kolbochka
если у вас еще остался интерес - буду вам рада
никого не забыла???
В воскресенье в 14 часов МК по декору, займет около 3-4-х часов, я кое-что придумала - своеобразный эксперимент - очень надеюсь, что вам понравится, учавствуют:
Облепиха
Varensia
Таня Ханифи, так ли?

0

97

У меня все в силе, очень жду, на эксперимент согласна  8-)

0

98

Я тоже почти на всё готовая...

0

99

TANITA

Да, конечно, Таня, я буду! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif

0

100

TANITA написал(а):

В воскресенье в 14 часов МК по декору, займет около 3-4-х часов, я кое-что придумала - своеобразный эксперимент - очень надеюсь, что вам понравится

и я, и я хочу.... но, как всегда, сессия не в тему........  :tired:

0

101

zapyataya написал(а):

сессия не в тему........

Ира, это не последний МК по декору, ты со своими кексиками можешь быть вне плана  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif

0

102

TANITA написал(а):

ты со своими кексиками можешь быть вне плана

хо-хо, всё, приеду, разберемся!!!

0

103

Здравствуйте! Татьяна, очень-очень хочу попасть на Ваши МК в Сб и Вск! Может найдется у Вас еще полтора местечка?  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

104

Lepesin
мне очень приятно, позвоните мне пожалста 722 97 60

0

105

Немного запоздало, но все-таки хочу сказать огромное спасибо Татьяне за продуктивный и действительно полезный МК! Даже страшно подумать, сколько времени бы ушло на то, чтобы разобраться во всем этом самостоятельно! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif  И отдельная благодарность хозяйке за то, что смогла уделить нам время и силы в такой непростой для себя день! С нетерпением жду МК по композиции! P.S. Варюше скорейшего выздоровления!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

106

Немного запоздало, но все-таки хочу сказать огромное спасибо Татьяне за продуктивный и действительно полезный МК! Даже страшно подумать, сколько времени бы ушло на то, чтобы разобраться во всем этом самостоятельно! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif  И отдельная благодарность хозяйке за то, что смогла уделить нам время и силы в такой непростой для себя день! С нетерпением жду МК по композиции! P.S. Варюше скорейшего выздоровления!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

107

Lepesin
Алеся, здорово, что ты нашла время и приехала на МК. Буду рада тебе на следующем)
Девочки, предварительно мастер-класс по декору в выходные, ближе к делу обсудим в какой день..
У меня уже есть план что именно мы будем делать, но если вы внесете свои предложения, то даром они не пропадут  :D , скоро праздники, может кто захочет какие подарки делать.. а?

0

108

Здорово, что мы будем что-то делать. Я решила, что раз брать с собой ничего не нужно, просто послушаем-посмотрим. Мне сложно предлагать из-за маленького опыта, думаю, что любой вариант будет мне полезен.

0

109

Девочки, воскресенье 15 часов, подходит всем?

0

110

Мне время  подходит. Таня, а можно мне 2 готовые блокнотные обложки  взять и с твоей помощью задекорировать? :flirt:

0

111

Ханифи
да, Тань, одну точно успеем, а вторая пусть будет на всякий случай)
я распечатаю мульен новых картинок к воскресенью))

0

112

TANITA написал(а):

я распечатаю мульен новых картинок к воскресенью))

Ура-ура!!!Подружка попросила блокнот для рецептов, найдётся картинка на эту тематику?

0

113

Мне воскресенье подходит. Тань, а что делать то будем, нужно ли нести обложки для блокнотов?

0

114

Ханифи
Тань, будет кулинарная картинка..
Облепиха
Катя, если у тебя есть незаконченная обложка - неси ее, закончим блокнот, если нет обложки, то предложу тебе на выбор несколько вариантов..

0

115

Девочки, завтра в 15 часов жду всех)

0

116

Хочу поделиться своими впечатлениями о вчерашнем Танином МК по декору.Скажу сразу - довольна на все 100%, для меня всего было в меру - и теории, и главное - практики (в течение 3-х часов в мы в очень непринуждённой, творческой  обстановке общались и декорировали 4 обложки). Безумно  интересно было наблюдать за работой Мастера: как из хаоса подобранных по цвету, стилю и пр. материалов  в течение  небольших  манипуляций рождалась гармония и красота!Извините, что так пафосно, но я для себя поняла, что для меня скрап - это , действительно, какое-то волшебство, до которого, возможно я ещё не доросла. Но теперь,  благодаря Таниным МК и её вдохновляющим работам, у меня есть огромное желание развиваться в этом направлении.Таня, ещё раз огромное спасибо! У меня, конечно, как у любопытнойлюбознательной девушки, есть много вопросов, которые я не успела задать  или не вспомнила вчера...В общем, это я так прозрачно намекаю на то, что не против и дальнейших подобных мероприятий - у тебя всегда есть чему поучиться! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

А это мой блокнотик
http://s2.uploads.ru/t/IjTQg.jpg   http://s3.uploads.ru/t/6wYn8.jpg

Отредактировано Ханифи (04-02-2013 11:50:31)

+2

117

Таня-Ханифи, подпишусь под каждым твоим словом!
Мне очень понравилось! Жаль, я совсем неважно себя чувствовала, и поэтому не смогла получить удовольствие на все 100%.
Свою работу я не выкладываю, во-первых - сюрприз (хотя маловероятно, что получатель читает форум, но все же), во-вторых, она не совсем закончена.
Прояснила для себя кучу вопросов, как технических, так и творческих. МК для меня был очень полезным! И еще - такие встречи безумно вдохновляют!
Спасибо!!! Не откажусь встретиться еще раз! )))))

0

118

Девочки, я хотела раньше вас написать - вы меня опередили)
Я благодарна каждой из вас, что вы пришли, что вы мне доверяете, и что вы не разочарованы..
Мне еще многому учиться вместе с вами... вот и сейчас я смотрю на фото и в голове рождаются мысли.. помните совет Пастилы??? обязательно используйте его и тренируйте свои знания..
я теперь точно понимаю, что групповой процесс создания блокнота (или чего-то другого) далек от индивидуального... я стараюсь делать выводы после каждого мастер-класса и потом использовать их в последующих... вот и наш вчерашний я подвергла анализу))
я понимаю, что с каждой такой встречей мы получаем порции... какой-то информации, вдохновения, эмоционального заряда, и, что для меня мега-важно - ПОДДЕРЖКИ
мне еще есть куда совершенствовать свои мастер-классы, чтобы они были максимально эффективными, есть парочка грандиозных идей
я всегда вас жду просто на посиделки, на чаек-кофеек; скоро-скоро я получу новые скрап-девайсы и мне будет что показать и рассказать вам))
ну и главное, пожалуй, - конечно, мне хотелось бы, чтобы после наших встреч вы ощущали, что уже чему-то научились, чтобы вам нравились ваши работы и чтобы они получали объективно достойные оценки от важных для вас людей, полагаю, что все это будет по прошествии какого-то времени, не с первого же блокнота (странички, открытки) сейчас уже знаменитые и авторитетные мастерицы имели успех..
но вкус, чувство меры и стиля могут быть развиты и я имею массу тому примеров))
Varensia

Ира, меня очень интересует твой результат, буду ждать в твоем блоге, не затягивай, из долгостроев ничего яркого эмоционального в итоге не получается, энергия уже утеряна на этот проект..
Ханифи
машинку уговорила??? или не уговорила все-таки? у меня есть для тебя тоже много всего нерасказанного)
Облепиха
Катя, твоя натянутая лента - это твоя часть в твоем блокноте, это супер, что она получилась именно такая, а то бы опять можно было бы найти сходство с каким-нить моим блокнотом))))) как получателю пришелся?
bubochka
Оль, однозначно, я должна была достать весь свой морской декор, чтобы ты могла убедиться (а не поверить мне на слово), что додекорировать уже законченный блокнот очень непросто, вот по твоему поводу я пол-ночи не спала))
Девочки, еще раз вам спасибо, лично для меня - бесценный опыт, главное, усвоить поглубже))

0

119

TANITA написал(а):

я всегда вас жду просто на посиделки, на чаек-кофеек; скоро-скоро я получу новые скрап-девайсы и мне будет что показать и рассказать вам))

я только за.... :blush:

0

120

МашаХодынская
Маша, уже скоро-скоро))) вот выдели минутку в своем плотном графике хотя бы на чаек)) а лучше это сделать в выходные и в тепленькой компании)) только не будем это называть "мастер-классом" и растягивать на 3 часа и тогда мужу прокатит версия "девочки за заказами приехали"  :D
я обязательно позвоню..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)