Девочки, я хотела раньше вас написать - вы меня опередили)
Я благодарна каждой из вас, что вы пришли, что вы мне доверяете, и что вы не разочарованы..
Мне еще многому учиться вместе с вами... вот и сейчас я смотрю на фото и в голове рождаются мысли.. помните совет Пастилы??? обязательно используйте его и тренируйте свои знания..
я теперь точно понимаю, что групповой процесс создания блокнота (или чего-то другого) далек от индивидуального... я стараюсь делать выводы после каждого мастер-класса и потом использовать их в последующих... вот и наш вчерашний я подвергла анализу))
я понимаю, что с каждой такой встречей мы получаем порции... какой-то информации, вдохновения, эмоционального заряда, и, что для меня мега-важно - ПОДДЕРЖКИ
мне еще есть куда совершенствовать свои мастер-классы, чтобы они были максимально эффективными, есть парочка грандиозных идей
я всегда вас жду просто на посиделки, на чаек-кофеек; скоро-скоро я получу новые скрап-девайсы и мне будет что показать и рассказать вам))
ну и главное, пожалуй, - конечно, мне хотелось бы, чтобы после наших встреч вы ощущали, что уже чему-то научились, чтобы вам нравились ваши работы и чтобы они получали объективно достойные оценки от важных для вас людей, полагаю, что все это будет по прошествии какого-то времени, не с первого же блокнота (странички, открытки) сейчас уже знаменитые и авторитетные мастерицы имели успех..
но вкус, чувство меры и стиля могут быть развиты и я имею массу тому примеров))
Varensia
Ира, меня очень интересует твой результат, буду ждать в твоем блоге, не затягивай, из долгостроев ничего яркого эмоционального в итоге не получается, энергия уже утеряна на этот проект..
Ханифи
машинку уговорила??? или не уговорила все-таки? у меня есть для тебя тоже много всего нерасказанного)
Облепиха
Катя, твоя натянутая лента - это твоя часть в твоем блокноте, это супер, что она получилась именно такая, а то бы опять можно было бы найти сходство с каким-нить моим блокнотом))))) как получателю пришелся?
bubochka
Оль, однозначно, я должна была достать весь свой морской декор, чтобы ты могла убедиться (а не поверить мне на слово), что додекорировать уже законченный блокнот очень непросто, вот по твоему поводу я пол-ночи не спала))
Девочки, еще раз вам спасибо, лично для меня - бесценный опыт, главное, усвоить поглубже))