Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 121 страница 150 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

121

TANITA написал(а):

Ханифи
машинку уговорила??? или не уговорила все-таки?

Даже не пришлось уговаривать - она меня с полуслова понимает, с лёгкостью прошила.

TANITA написал(а):

помните совет Пастилы??? обязательно используйте его и тренируйте свои знания..

Ты знаешь, я когда увидела фотографии, поняла о чём ты говорила - увидела недостатки. Но я прекрасно понимаю, что мой второй блокнот не может быть идеальным и вызывать во мне такой  же восторг, как твои.  Будем учиться и... фотографировать! 8-)

Отредактировано Ханифи (04-02-2013 13:24:34)

0

122

TANITA написал(а):

я всегда вас жду просто на посиделки, на чаек-кофеек; скоро-скоро я получу новые скрап-девайсы и мне будет что показать и рассказать вам))

я) :flag:
я хочу) и мне очень нужна тканька кулинарная:)

0

123

Зая
Ксюша, к выходным предлагаю созвониться) только ты пожалста за тканькой с временным запасом приезжай  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/8b/f84dc4108f78647e41e8713ce0d3588b.gif

0

124

И меня на посиделки возьмите.

0

125

Пишу с большим опозданием, но мои впечатления только положительные....Посетив 2 МК я многому научилась, много полезной информации "вынесла" для себя, чего не смогла бы сделать самостоятельно за такой короткий срок. Танечка спасибо, что так доступно объясняла и показывала, каждому смогла уделить время. МК проходил в очень дружелюбной и приятной атмосфере, несколько часов пролетели как 5 минут. Мой блокнот забрали сразу же как только я приехала домой (всем очень-очень понравился).  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/a4/1f9f4758ae366ac240a3632d2ffd87a4.gif
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif проведение ещё какого-нибудь МК.

0

126

Тань, очень хочется и мне сказать спасибо за очередной вдохновляющий МК, а также поучительный (но без единой учительской нотки), до сих пор хожу под впечатлением, с удовольствием делала свою обложку и буду их делать дальше, потому что ты их делаешь не только волшебно, но и заразительно!
очень хочу похвастаться и я своим блокнотом, и обязательно в воскресенье это сделаю, как только закончу. Единственный недостаток твоих МК что он быстро заканчивается и хочется еще...

0

127

Девочки, кто был на последнем мастер-классе, у меня к вам просьбочка - выложите пожалста свои блокнотики в темку. Они совсем простые, без декора и мне хотелось бы, чтобы девочки, которые собираются ко мне на мастер-класс по блокноту видели, что никакого особенного декора на первом мастер-классе не будет. Только шьем переплет, обтягиваем обложку, подгоняем обложку под блок, пару деталей для того, чтобы идеально сели друг в друга, отрабатываем технику, так сказать.....
Проведя несколько мастер-классов я пришла к выводу, что это правильная схема. Уже на втором мастер-классе декорируем, знакомимся со всякими разными техниками и материалами, пробуем работать по скетчу, учимся его обыгрывать, и разбираем основные ошибки первых шагов))) отрываемся, так сказать, по полной..... кроме того, если есть начинающие блоггеры, то можно обсудить ведение блога (мне посчастливилось пообщаться со всякими известными и не очень скраперами на эти темы, так что могу поделиться информацией полезной)))))) как сделать его читабельным и смотребельным, и вообще удобным для ваших гостей и друзей)
В итоге, на каждом из таких двух мастер-классов мы никуда не торопимся, работаем вдумчиво, качественно и я могу максимум информации вместить в каждую встречу. А кроме того останется время на обсудить-посмотреть-потрогать всякие посторонние вещи))
А, ну и после всего этого текста, все-таки, девочки, не забудьте, покажите свои блокнотики  :D

0

128

http://s018.radikal.ru/i527/1304/fb/0219066b4a84t.jpg

0

129

Таня хочу на МК, по тканевой обложке на паспорт, на чайный домик, ну и на мягкий блокнот.

0

130

Natysik_vip13 написал(а):

Таня хочу на МК, по тканевой обложке на паспорт, на чайный домик

присоединюсь

0

131

Домик тоже хочу.

0

132

Девочки, я уже планирую встречу. В первом посте начинаю составлять список....

0

133

TANITA написал(а):

2. Чайный домик или почтовая коробка из пивного картона - Натусик ВИП, Маша Ходынская, Вика Вайлдберри

и меня сюда запишите :flag:

0

134

Makssis
Елена, внесу, только вы напишите, что вам больше хотелось бы: домик или почтовая коробка?

0

135

TANITA, я бы с удовольствием сходила бы на блокнот (но я смогу только, если время проведения не больше 4 часов...)

0

136

sapphire09
как вы наверное уже знаете, я не пытаюсь на первом мастер-классе по блокноту объять необъятное  :D . На первой встрече шьем переплет, делаем обложку, подгоняем, совмещаем и это аккурат около 4-х часов. Некоторые личности умудряются даже и раньше всех остальных закончить))))))) так что, наверное, я вас вношу в мой список, да?

0

137

TANITA
Да, тогда пишите. Главное, чтоб по дате получилось. Еще не известно, на когда планируете?

0

138

sapphire09
предварительно 20-21 апреля, запасной вариант на 27-28 апреля

0

139

А начало во сколько?

0

140

Это надо с девочками обсудить, думаю, часиков 11-12 то, что нужно..
Девочки, выскажите соображения. Я относительно свободна..

0

141

мне на блокнотик идеальнее было бы 28 апреля, ближе к 12-13.00  Не хочу показаться...блин, не нашла нужное слово...просто, мое время зависит от смен мужа, вот я и "доколупываюсь")))  Еще есть шанс 20, но там мк по декупажу наклевывается, если честно (правда, у мужа субботник)

Отредактировано sapphire09 (05-04-2013 16:33:23)

0

142

Могу 21 на любое время, 20 только к 14.20, т.к. работаю до этого времени; 27 - гости будут.

Отредактировано wildberry (05-04-2013 16:33:13)

0

143

TANITA написал(а):

часиков 11-12 то, что нужно.

Могу 20-21 числа. Тема может быть любая, просто очень важно что бы

sapphire09 написал(а):

время проведения не больше 4 часов

0

144

Таня, ты же про меня не забыла?  :D  27, 28 меня не будет я уезжаю 26

0

145

TANITA написал(а):

Елена, внесу, только вы напишите, что вам больше хотелось бы: домик или почтовая коробка?

почтовую коробку)

0

146

Девочки, судя по разным вашим пожеланиям у нас пройдет 2 мастер-класса. Поскольку помещение (а оно большое и светлое) будет у нас только 20-21, то и даты определены - эти дни. Суббота - мастер-класс по блокноту. все желающие в первом посте, если кого забыла - посигнальте)
Воскресенье - мастер-класс по почтовой коробке/чайному дому (еще решаем, что именно будем делать). Время все еще уточняется....
Ташик
уточните пожалста все же куда вас записать
Makssis
Елена,

Makssis написал(а):

почтовую коробку)

принято)
Облепиха
Кать, выбирай тоже куда все-таки тебя внести)))))

0

147

Почтовая коробка

0

148

TANITA написал(а):

уточните пожалста все же куда вас записать

Тогда на блокнот.

0

149

меня на почтовую коробку, плиз. пораньше лучше, думаю ещё свой МК провести вечером

0

150

Ася
записую)))))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)