Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 151 страница 180 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

151

Девочки, на почтовую коробку группа набрана, список см. в первом посте
21 апреля, продолжительность часика 3,5-4,

решаем вопрос во сколько начать (Вике хорошо бы после 14,20, Асе хорошо бы пораньше), какие еще пожелания? подстроимся под большинство
стоимость  15 длр, предоставляю все материалы

Группа на блокнот (20 апреля)в мягкой обложке еще набирается, еще 1-2 человека могут присоединиться

0

152

мне по времени удобно после 14, но могу как большинство решит. Могу и к 10 утра.....

0

153

Тань, мы нужен именно чайный домик для личных нужд, просьба учесть сей момент.

0

154

TANITA, мне бы тоже пораньше...

0

155

TANITA
и мне бы пораньше :blush:

0

156

wildberry
Вика, большинству девочек нужна коробка, поэтому есть предложение совместить... коробка и чайный дом делаются по одному принципу, отличие только в крышко-крыше.... я обдумаю, возможен ли этот вариант и напишу здесь....
В любом случае, девочкам удобнее пораньше начать, так что мы с основной группой начнем часиков в 11.. с тобой обсудим есть ли смысл тебе присоединиться позже, чтобы закончить с тобой в индивидуальном порядке...

0

157

TANITA
Тань либо сделать отдельный мк и на домик... я думаю что я с Викой уже желающие, и парочка тоже еще найдется...

0

158

Таня но меня тоже интересует именно чайный домик, на коробку я не хочу.

0

159

Natysik_vip13
Наташ, поняла, отредактирую верхний пост

Девочки, нас собирается мало на блокнот, но много на чайный домик и на коробку, есть предложение блокнот провести в другие выходные, тем более, что в этот же день Юля МК по декупажу проводит, да?

0

160

а на какой день блокнот переносить хотите? просто 27-28 ярмарка, вербное воскресенье, потом Пасха...
может, к 20 числу еще кто найдется...сколько там надо минимум?

Отредактировано sapphire09 (08-04-2013 13:57:17)

0

161

тогда я опять пролечу с блокнотом(((( оставьте меня в группе на 20 число.

0

162

Девочки, в общем информация ко  мне сегодня стекается  разная и не только через тему и предварительно расписание смотрите снова в верхнем посте.
1. Блокнот остается 20 апреля, участники в первом сообщении
2. Коробка остается 21 апреля, участники в первом сообщении
3. Чайный домик возможно провести 17 или 18 апреля (Маша Ходынская и Натусик вип, девочки, вы  работающие у нас, вам как будний день?? на пару часиков сможете от работы оторваться?)

0

163

TANITA написал(а):

Девочки, в общем информация ко  мне сегодня стекается  разная и не только через тему и предварительно расписание смотрите снова в верхнем посте.
1. Блокнот остается 20 апреля, участники в первом сообщении
2. Коробка остается 21 апреля, участники в первом сообщении
3. Чайный домик возможно провести 17 или 18 апреля (Маша Ходынская и Натусик вип, девочки, вы  работающие у нас, вам как будний день?? на пару часиков сможете от работы оторваться?)

Я после 17 00 совершенно свободна.

0

164

Я как Наташа, после 17 могу, но лучше в четверг, в среду у племяшки ДР, идем поздравлять.

0

165

Девочки, ну раз большинство может в четверг не раньше 5-ти, то я вечером сегодня напишу возможно ли это, если детей мне удастся вывезти на часика 3, значит собираемся...

0

166

Девочки, завтра есть возможность провести  мастер-класс по чайному дому, помещение есть (в четверг его не будет), если соберется человека 3-4 я готова, упростим мастер-класс максимально - я нарежу вам всем заготовки нужного размера, чтобы не тратить на это время, будем только их собирать, укреплять, обтягивать, декорировать..; ткани, бумагу принесу, начать можем в 17,30, думаю, в 20,30 уже будем свободны - я не делаю сложных конструкций, я ищу способ сделать все быстро не теряя при этом на качестве, поэтому мастер-клас много времени не займет. Стоимость 15 длр
Завтра к утру решим собираемся ли, девочки, пишите в темку..

0

167

TANITA написал(а):

Девочки, завтра есть возможность провести  мастер-класс по чайному дому, помещение есть (в четверг его не будет), если соберется человека 3-4 я готова, упростим мастер-класс максимально - я нарежу вам всем заготовки нужного размера, чтобы не тратить на это время, будем только их собирать, укреплять, обтягивать, декорировать..; ткани, бумагу принесу, начать можем в 17,30, думаю, в 20,30 уже будем свободны - я не делаю сложных конструкций, я ищу способ сделать все быстро не теряя при этом на качестве, поэтому мастер-клас много времени не займет. Стоимость 15 длр
Завтра к утру решим собираемся ли, девочки, пишите в темку..

Я за !!!!!  Только Тань если можно размеры заготовок потом переписать. И если соберется компания набери меня, а то я завтра по работе весь день в Кобрине буду, в раъезде, поэтому в темку не загляну. Но к 17.00 вернусь. Тканюшку хочу что-то в коричневом. И если осталась ткань с картами, та что мне понравилась возьми с собой пожалуйста.

Отредактировано Natysik_vip13 (10-04-2013 00:45:50)

0

168

Сегодня не могу, очень жаль, хотела посетить мк.

0

169

Я за!

0

170

Девочки, Вики не будет, Маши не будет, Алла и Натусик собрались только..... давайте вечером в 17,30 ко мне

0

171

Ну все, теперь меня задушит жаба и не полезет торт в горло, вы там творить будете, а я бездельничать.....

0

172

wildberry
:crazyfun:  трескай-трескай))) Вик, ну не в последний же раз)) Маша тоже хотела на домик, вот вас уже двое... а когда девочки покажут сегодняшние домики свои (а они по прогнозам обещают быть ничо такие))), то глядишь и еще кто-нить подтянется...
я тут разработала схему "раз плюнуть"  :crazyfun: , зафиксируем сколько у нас уйдет времени на это и поделимся наблюдениями в темке..

села птичка на ветку сакуры,
я скраплю вдумчиво и размеренно,
и так я тоже могу, но мне больше нравится по-быстрому ;)

хокку тоже по-быстрому))))

0

173

Тань я могу в среду вечером если что....

0

174

Таня спасибо за МК ,домик чудненький доделаю покажу, Алла спасибо за компанию, МК на двоих мне понравился, была возможность задать кучу вопросов ( а мне все интересненько ) и получить на все ответы. Все просто, быстро ( 2,5 часа). Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить :writing:

0

175

Отписываюсь только сейчас (отпустили из больнички переночевать :hobo: )
Таня, спасибо большое за МК. Всё очень интересно, подача материала продумана до мельчайших подробностей, всё понятно, просто, доступно (без лишних телодвижений). За 2.5 часа (вместе с поболтать) мы соорудили по миленькому домику! Дома я дополнительно укрепила все швы в стенках и наклеила внутри "обои". Домик стал таким основательным, крепким. На МК мне не хватило декора домика ( я думала, что он входит в стоимость МК), хотелось испытать кайф и восторг от полностью готовой вещицы. А вот конструкция и размер домика просто замечательные! :cool: Фотки будут не скоро.
Кстати, как здорово работать в малочисленной группе!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif
Наташа, спасибо за компанию и отдельное мерси за доставку домой!  :flag:

Отредактировано brestal (12-04-2013 21:51:30)

0

176

а чехол для документов - это как он выглядит? права и всё такое туда подойдёт?

0

177

я предложу вам на выбор несколько чехлов с самыми разными держателями для документов. Единственный вариант, который я не делаю никогда - с пластиковыми кармашками, которые пришиваются к обложке, будут варианты застегивающиеся на резинку, на брадс, пустые внутри, мягкие внутри с шебби-лентами...

0

178

я так понимаю, можно в них пластиковые кармашки потом уже вставить... или для паспорта сделать... в общем, я хочу на мк) запишите

0

179

Ася
в ближайшие выходные блокнот и почтовая коробка, но вы можете тоже приходить, я возьму с собой все чехлы..... мастер-класс не обещаю, но посмотреть можно будет..
Девочки, по сложившимся обстоятельствам я пока новые мастер-классы не планирую
встретимся 20 и 21 апреля, а потом перерывчик...

0

180

я ж 21 к вам на коробку иду

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)