Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)

Сообщений 211 страница 240 из 401

1

Запись на МК (даты уточняются, предлагаю начать 4-5 апреля):

1. Тематический миник на пружине, 350 тыс, 5 апреля, 10.00 - вс -  предварительно
миник на 4 разворота, выбрать 10-12 фотографий одного события, прислать мне личным сообщением, чтобы я могда подобрать бумагу и украшения, остальные обсуждения через личные сообщения или по тел:
- Бубочка

2. Холст, 120 тыс, 5 апреля, 14.00 предварительно
холст любого размера и фотографию приносите с собой:
- Облепиха
- желающая от Облепихи

3. Обзорный МК по проджект лайф, 50 тыс, 5 апреля, 16.00:
- Максис
- бусинка
- tea
- маша ходынская

остальные темы и стоимость МК можно посмотреть в посте 369

Мастер-класс состоится при группе от 2-х человек

Отредактировано TANITA (04-04-2015 13:54:37)

0

211

Ася написал(а):

я и Света - точно

да, Насть, ты меня знаешь на 100%...действительно, пока меня не было на форуме, я уже хотела на МК по альбому))))....
И большое спасибо тебе, Таня, за прекрасный урок по изготовлению моей мечты - коробочки! Мне все очень понравилось, я узнала много интересной и полезной информации...а теперь вот любуюсь своей работой...и с каждым днем мне она больше и больше нравится!!! :blush: А вообще у каждой из нас присутствующих получились замечательные произведения...да-да, именно произведения, уникальные и неповторимые, каждое со своим характером и шармом как и их хозяйки... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif  Спасибо за увлекательный МК! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

+1

212

TANITA
а как же я????? третьей??? мне крестнице альбом нужно сделать

0

213

МашаХодынская
Маша, получается уже четвертой...
ты уже была на стольких МК у Вики, что сама уже можешь сделать кучу альбомов))
я тебе только всегда рада, скрапить с тобой одно удовольствие))

0

214

да, Маша будет 4-я) Тань, самой как-то не собраться :nope:  а так уже организуешь всех, и точно будем скрапить :flirt:
теперь определяйся с днём и временем, а потом сразу ко мне на МК :idea:

Отредактировано Ася (23-04-2013 18:36:35)

0

215

Ася
Настя и девочки, на середину мая планируем альбом. Детали обсудим ближе к событию.
Перед вами только одна важная задача стоит - выбрать фото для альбома. Как это сделать можно обсудить по телефону.

Отредактировано TANITA (24-04-2013 00:50:36)

0

216

Ася написал(а):

Тань, самой как-то не собраться

Точно!!! и в приятной компании веселее и приятнее делать....

0

217

МашаХодынская написал(а):

Точно!!! и в приятной компании веселее и приятнее делать....

ага, и быстрее насколько!!!)))

0

218

TANITA написал(а):

только один самый важный инструмент я взять с собой не смогу - швейную машинку, надеюсь, она имеется в нашем предполагаемом месте дислокации...

с электроприводом)

0

219

Девочки, все вопросы по мастер-классу пишите в личку пожалста
Запись на мастер-классы тоже через личку пожалста

0

220

Девочки, как вам идея провести мастер-класс 19 мая в воскресенье?
И какой мастер-класс лучше в этот день провести: по  блокноту или альбом?
П.С. На мастер-классе по альбому будем делать baby-book

0

221

я на др буду

0

222

не могу точно ответить, т.к. начался огородный период и куда "пошлёт партия" - неизвестно...

0

223

кст, могу 18-го

0

224

19 не могу точно(((

0

225

Девочки, ок, тогда мастер-классы перенесем на 25-26 мая.. там уже решим  какой когда..

0

226

TANITA написал(а):

на 25-26 мая.

я пролетаю на эти даты - уезжаю на эти даты

0

227

МашаХодынская
Маш, счас опрос проведем и выясним состоятся ли 25-26..

девочки, отпишитесь пожалста в теме, кто будет 25-26 на мастер-классах...

sapphire09 - блокнот
Ася +1 человек - бэби-бук (Настя, напиши пожалста, будет ли твоя девочка)
Ташик - блокнот
Светланушка - бэби-бук
НАТУСИК ВИП - блокнот
Облепиха Катя - бэби-бук
Бубочка - бэби-бук

кого забыла, маякните плиз..

0

228

предварительно могу, лучше 26, если же 25, то после обеда

0

229

буду стараться попасть.

0

230

26 я никак не могу
про девочку позже напишу

0

231

Девочки, судя по всему мастер-класс по бэби-буку тоже перенесем.... у всех свои дела...
Как вам дата 1-2 июня?
Светланушка, Маша, и Настя???

0

232

да, я на бэби-бук, но 25-26 мая у меня не получается

0

233

а блокнот будет 25-26?

0

234

Девочки, прошу прощения, что я пропала, печальные события...
sapphire09
блокнотик 25 или 26 будет, если наберется группа из 3-4 человек, девочки, есть еще желающие на блокнот на эти даты???

есть предложение собраться 19 мая (воскр) на бэби-бук
два желающих уже есть
девочки, кто еще имеет возможность 19-го посвятить день детскому альбому?

Отредактировано TANITA (16-05-2013 14:12:01)

0

235

Тань я может смогу 18 но после 15. или уже 15-16 июня

0

236

МашаХодынская
Маша, думаю, на июнь еще раз соберемся, суббота 18-е рабочий день, а нам надо часиков 5, чтобы закончить альбом....

девочки, группа набрана, так что мастер-класс точно состоится, места еще есть (много)))), так что желающие могут присоединиться в любой момент
делаем бэби-бук, при себе иметь фотографии (можно мне прислать на почту strehatk@mail.ru, я обработаю, вышлю вам обратно, вам останется только распечатать их) 10-12 штук, возможно не все используем
бэби-бук сделаем на пивном картоне, есть у меня одна находка на предмет аккуратного переплета ;)
планирую успеть сделать 4 разворота, если есть вопросы, пишите в личку, там скорее обнаружу)

0

237

Танюш, я так рада, что ты решилась, нашла время и провела этот грандиозный мастер-класс!  Только благодаря твоей энергии,  позитиву и креативности я его осилила, все-таки это была очень смелая затея сделать такой альбом! Но я благодарна тебе за это, ведь теперь у меня есть такой восхитительный альбом.
           Мастер-класс был проведен очень занимательно и поучительно, у девочек такие разные альбомы, даже странички и это благодаря твоему мастерству, разноплановости и креативности, а еще твоим быстро растущим запасам, не только шикарный выбор тканей, но и штампов, масок, высечек, бумаги, брадсов и много-много еще чего - это все конечно позволило не ограничивать себя,а творить и творить.

Только благодаря твоим объяснениям подробным и терпеливым и получалось,  иногда конечно трудно сделать так как правильно, а не так нравится.  Работать  было трудновато, ведь столько часов я не провожу даже на работе,  это в голове не укладывается сколько СВОЕГО времени ты на нас потратила!!!
спасибо, Тань, за то что отдала нам частичку себя, своих знаний, умений! А альбом у меня классный, правда?

0

238

Облепиха
Катя, я и не ожидала, что ты уже напишешь свои впечатления.
Я приволоклась домой, свалилась на диван и строго-настрого всем наказала меня не трогать. И что бы вы думали, уже через полчаса села на телефон, позвонила Алене, потом с мужем поговорила, потом фотки обработала и я снова полна энергии  :rofl:
Было круто!! И хотя я решила на встрече, что больше мы не будем делать 4 разворота, но уже вечером я подумала, что именно благодаря этим 4-м, а не трем разворотам, альбомы получились солидные, и когда кто-то будет их листать вас не спросят "а чо так мало?"
Я искренне довольна результатами. Твой альбом чудный, девочки тоже умнички. Мы молодцы!
Оперативно, без проволочек; да, конечно, устали, но результат того стоил, на мой взгляд.
Конечно, я понимала, что вы должны были максимально самостоятельно сделалать свои бэби-буки, я очень старалась не навязывать свое видение и свести к минимуму свое вмешательство, но все же никак нельзя обойтись без рекомендаций, особенно когда в работе первый альбом. Здесь очень тонкая грань - и настоять на том, чтобы грубых ошибок избежать, но в то же время позволить вам сделать СВОЙ, а не МОЙ альбом.

Поскольку фото есть только у меня, то я альбомы сюда и выложу.
Наверняка, кому-то будет любопытно. Хотя, полистав их, я убеждена, что в руках они гораздо богаче, фактурнее и сложнее..
Катя Облепиха
http://s1.uploads.ru/t/A7smy.jpg

http://s1.uploads.ru/t/4l6DE.jpg

Кать, ты мне только скажи, когда это ты успела приклеить этот оранжевый скотч  o.O
чот я этот момент совершенно упустила)))))

http://s1.uploads.ru/t/Ms6gS.jpg

http://s1.uploads.ru/t/uB0b8.jpg

согласись, что фотография не может передать красоты бумаги, а Кайзеркрафт потрясающий.... нежный, фактурный, просто красивый.. легко работалось с этой коллекцией, да?

Отредактировано TANITA (19-05-2013 22:44:32)

0

239

TANITA написал(а):

когда это ты успела приклеить этот оранжевый скотч

Я его не только приклеить, но и содрать успела, вместе с зеленым. Так, что всё в порядке... Бумага вобще класс, но мне нравиться именно то, как мы ее смешали с другим набором и кажется сделали совсем неожиданно, потому что представляла я его совсем другим. А в жизни он фактурнее это да,

0

240

TANITA
там еще кто-нить созрел на блокнот на след.выходные?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу (TANITA)