Облепиха
Катя, я и не ожидала, что ты уже напишешь свои впечатления.
Я приволоклась домой, свалилась на диван и строго-настрого всем наказала меня не трогать. И что бы вы думали, уже через полчаса села на телефон, позвонила Алене, потом с мужем поговорила, потом фотки обработала и я снова полна энергии
Было круто!! И хотя я решила на встрече, что больше мы не будем делать 4 разворота, но уже вечером я подумала, что именно благодаря этим 4-м, а не трем разворотам, альбомы получились солидные, и когда кто-то будет их листать вас не спросят "а чо так мало?"
Я искренне довольна результатами. Твой альбом чудный, девочки тоже умнички. Мы молодцы!
Оперативно, без проволочек; да, конечно, устали, но результат того стоил, на мой взгляд.
Конечно, я понимала, что вы должны были максимально самостоятельно сделалать свои бэби-буки, я очень старалась не навязывать свое видение и свести к минимуму свое вмешательство, но все же никак нельзя обойтись без рекомендаций, особенно когда в работе первый альбом. Здесь очень тонкая грань - и настоять на том, чтобы грубых ошибок избежать, но в то же время позволить вам сделать СВОЙ, а не МОЙ альбом.
Поскольку фото есть только у меня, то я альбомы сюда и выложу.
Наверняка, кому-то будет любопытно. Хотя, полистав их, я убеждена, что в руках они гораздо богаче, фактурнее и сложнее..
Катя Облепиха
Кать, ты мне только скажи, когда это ты успела приклеить этот оранжевый скотч
чот я этот момент совершенно упустила)))))
согласись, что фотография не может передать красоты бумаги, а Кайзеркрафт потрясающий.... нежный, фактурный, просто красивый.. легко работалось с этой коллекцией, да?
Отредактировано TANITA (19-05-2013 22:44:32)