Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Откуда берется пыль???

Откуда берется пыль???

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

moon написал(а):

так и когда те книги написаны были?

Вот!!!  Написаны 100 лет назад. Но нам так  крепко вдолбили в голову мамы и бабушки-  белье трясти, носки утюжить,  обед из трех блюд...
Так же и с пылью.  Считаю, что заморачиваться  на ней стоит лишь при наличие аллергии на  пыльевых клещей.

0

32

Настурция написал(а):

Но нам так  крепко вдолбили в голову мамы и бабушки-  белье трясти, носки утюжить,  обед из трех блюд...

как же мне повезло с адекватными родителями)))) и их родителями))))))))

Ну а чтобы стало меньше пыли, да, надо убирать, часто убирать, не 2 раза в неделю, а 2 раза в день, детям дома не прыгать, в кровать ложиться осторожно и не ворочаться, чтобы не пылить... опятьже одеваться тоже лучше на улице))))))))))) но кому это надо?!

А если серьезно, то просто помимо регулярной влажной уборки, наличия этой очистительной станции, элементарно надо уменьшить количество мест для скопления пыли (всякие статуэточки, книжки, полочки, те же детские игрушки).  И побольше зелени в доме, в смысле живых цветов!

0

33

У кого нить есть телефон дядек с кэрхерами, которые на дом приезжают?

0

34

moon написал(а):

Ну а чтобы стало меньше пыли, да, надо убирать, часто убирать, не 2 раза в неделю, а 2 раза в день, детям дома не прыгать, в кровать ложиться осторожно и не ворочаться, чтобы не пылить... опятьже одеваться тоже лучше на улице))))))))))) но кому это надо?!

Моей  бабушке )))). Все  детство слышала от нее: " Не  прыгай, не пыли!"  :D

Медведка написал(а):

на форуме  была тема  то ли Химчистка, то ли Как  убрать запах с дивана... Там делились.

0

35

Настурция, очень понравилось ваше сообщение о вреде глажки белья, отправила ссылочку невестке - она у нас большая фанатка этого дела. Я стараюсь не быть свидетелем процесса- меня реально трясти начинает, когда вижу, как полотенце для рук гладят в течение трех минут-о вдумчиво и торжественно.

+1

36

gronata написал(а):

как полотенце для рук гладят в течение трех минут-о вдумчиво и торжественно.

У меня свекровь даже тряпки гладит, носки трусы... и детское белье только вручную стирают :offtop:

0

37

Медведка написал(а):

8 029-529-84-40 (мтс) и город 48-61-78

0

38

Ирэн
Спасибо

0

39

От пыли есть какое-то хим. средство. Продается в магазине на набережной. Если идти от "мама, папа, я" в сторону 1000 мелочей, будет магазинчик со всякими штукатурками-шпаклевками.Вот в нем и продается)

Сама не пробовала, как называется не знаю, рассказала знакомая.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Откуда берется пыль???