Кто меня знает (или мою маму - засчитывается, т.к. одинаково в этом случае) не даст соврать: я очень люблю детей. наверное, всех.Мне с ними интересно и всегда найду чем растормошить. Т.е. мне общение с детьми не в напряг. Конечно, если меня не оставят с ними, а все уйдут за стол. Это уже вариант любимой работы)))
И в квартире нашей из 2-х комнат есть детская, где можно коллективно засеять ковер игрушками, покричать, поскакать и т.п.
НО! Вот мне ОЧЕНЬ хочется устроить праздник без детей. Отправить нашу дочу в ссылку, и чтоб друзья-подруги оставили своих дома и все могли расслабиться, а не быть (хоть на 5%) в постоянном напряжении. Ну, просто у меня подруги не "забьют" на своих детей (а у некоторых, как вы поняли, их сразу трое))), как, уже описывалось, бывает, а будут бдить, чтоб без слез, без травм и цветы на подоконнике остались в горшках. А еще! Я буду еще больше суетиться, и метаться от детской к кухне и к столу. Посидеть с детьми поиграть и потрыньдеть мы можем и в другой раз, легко. Дети наших друзей самые старшие - это 4-х лет. Т.е. это не 7-8 и их не оставить самих надолго.
Я не говорю, что у нас принято без детей в гости. Просто сейчас мне бы хотелось так сделать.
ХОЧУ ВЕЧЕРИНКИ!!!! Оль, про стриптиз: самопальный не предлагать!
Отредактировано Maxa (01-11-2012 15:10:34)