Honey Any
не много оффтопа...вы думаете, что если собаки супер чистой родословной.....у неё не проснутся такие чувства как ревность либо соперничество??? у меня тоже есть питомцы..поверте я уж знаю... что даже у самой безобидной породы...проявляются эти "нотки"
Ваше отношение к приглашению на ДР без детей
Сообщений 181 страница 210 из 210
Опрос
Поделиться18102-11-2012 22:41:41
Поделиться18202-11-2012 22:46:25
не много оффтопа...вы думаете, что если собаки супер чистой родословной.....у неё не проснутся такие чувства как ревность либо соперничество??? у меня тоже есть питомцы..поверте я уж знаю... что даже у самой безобидной породы...проявляются эти "нотки"
дело не в родословной, а в психической наследственности, на моего ребенка тоже собаки реагируют те которые никого никогда не кусали, знаете как реагируют? щипают, и он все равно лезет, тут очень важно чтобы было правильные гены и хорошее воспитание, ребенок не должен стать для собаки объектом ревности, это член семьи и на начальных этапах, нужно внушать собаке чтобы она заботилась о ребенке (мою старшую сестру нянчила восточноевропейская овчарка, везде ходила с ней, следом, игрухи кидала обратно в манеж) самое главное это воспитание и правильно представить четвероногим нового члена семьи.
Поделиться18302-11-2012 22:58:21
Honey Any
У меня была такая овчарка...милейшие собаки..моего младшего брата на санках катала..)))
раз подняла я тему о собаках, вопрос... с детьми на праздниках всё понятно! а вот есть ли у вас друзья, подруги..и т.д. которые могут прийти к вам в гости...со своей собакой? С этой модой на карманных пёсиков, (много кто из подруг купили себе)...так одна вообще его везде тоскает, додумалась прийти к моему месячному сынулику ...с этой гламурной нафуфыренной мордочкой..
Поделиться18402-11-2012 23:08:32
У моих родственников 2 питбуля и при этом у них трое деток, и все отлично, собаки всегда были с ними, когда дети были маленькие. К ним в гости естественно и приходят друзья тоже с собаками, все живы. )) К нам только родня с этими питбулями приходит, а других знакомых с собаками у меня нету, все кошаков любят, но они дома сидят)
Поделиться18502-11-2012 23:15:28
а вот есть ли у вас друзья, подруги..и т.д. которые могут прийти к вам в гости...со своей собакой?
ко мне бы даже не рискнул никто, у меня кот загрызёт
Поделиться18602-11-2012 23:27:07
Bella
круто вам! вот бы мне такого зверя!
Поделиться18703-11-2012 01:07:51
я ж говорю - неформалы мы. Свои день рождения не любим праздновать.
Не, ну мы точно неформалы. Пойду сча погуглю, кто это. И вообще, мне орден, как и Рине. Я с ней солидарна в этой темке.
а вот когда тебе в ТВОЕМ доме почти криком и в приказном порядке мамаша говорит: "Заткнитесь дебилы у меня из-за вас ребенок не может уснуть, чего разорались?!"
Весёлая темка. У одной форумчанки среди знакомых мамаша, которая может напиться вусмерть и забыть про дитё... У вас вот выражается в ВАШЕМ же доме...
Может стоит друзей выбирать? Или это родственники?
Или хозяевам пати предупреждать детных друзей в развернутом виде и слегка заранее: мы дегустируем кубинские сигары, будет накурено, детей не берите. А еще наш кум Толик приведет двух кубинских женщин, специально для стриптиза. И принесет флешку, а на ней кино со сценами для взрослых
Ага. И внесите, плиз в голосование ещё один пункт. А то я проголосовать не могу. "Если пригласят без детей, подумаю, что там будут курить кубинские сигары, пить абсент и танцевать стриптиз..."
Отредактировано Вясёлка (03-11-2012 01:27:34)
Поделиться18803-11-2012 01:35:25
.так одна вообще его везде тоскает
ну так тут точно так же как и с детьми.. не с кем оставить ))) да и с кем оставишь? найдутся ли еще такие же любители породы?
но в моем случае, я никогда не пойду к чужим людям со своей собакой. Хотя с кем и где ее на это время оставить, для нас, очень острый вопрос, но решаемый же.
Отредактировано Saffri (03-11-2012 01:38:14)
Поделиться18903-11-2012 02:48:04
но в моем случае, я никогда не пойду к чужим людям со своей собакой. Хотя с кем и где ее на это время оставить, для нас, очень острый вопрос, но решаемый же.
ага,нужна тема со скольки оставлять собаку одну дома В общем или могу сделать вывод...нет не могу,наоборот,на сколько ж суток люди в гости уходят?)))
"Если пригласят без детей, подумаю, что там будут курить кубинские сигары, пить абсент и танцевать стриптиз..."
а если не кубинские,но курить,пить просто многа уодки и вместо стриптиза караоке под Шнурова ,детю можно?)))
Поделиться19003-11-2012 02:52:39
Bella
мой песик и минуту не может побыть один. Мы за дверь - он в вой, да такой, что 5 этажей точно слышат. Не может он без людей
Поделиться19103-11-2012 08:54:34
Saffri
оставляй мну))) опыт с собаками имеецо более 25 лет)))) по поводу воя тоже научу его не выть)))
Поделиться19203-11-2012 10:14:44
Друзей выбрать- МОЖНО, родственников- НЕЛЬЗЯ, но можно с ними не встречаться или стараться не встречаться, а вот у друзей друзья , т.е большая компания разве ты запретишь другу не приглашать того потому, что он неадыкват! Посмотришь со стороны и точно выпивать перехочется! Некий опыт приобретаешь наблюдения до какой меры надо выпить чтоб было "хорошо"!
Поделиться19303-11-2012 18:50:52
ну как всегда - начали на 6 страницах по теме, потом про собак речь зашла
Я про себя расскажу и выскажу свое ИМХО: мы с Дашей (2-й ре) тусили по ресторанам с 1,5 мес возраста (просто только в 1 мес с больнички выписались, так бы и ран), просто брали с собой в автолюльке и мы были на ГВ, посему тусили и в вечернее время. Нечасто, ибо Мише (1-й ре) тоже кагбэ по режиму спать надо было Так что было бы желание. Ходили и в гости на флэт, но все было в пределах разумного (читай - папка не упивался, а я была за рулем)))... В целом, подводя итоги вышесказанного, хочу отметить: в гости с детьми ходить можно и нужно, было бы желание)))
Теперь по теме)))) Если нас приглашают в гости, всегда уточняется момент наличия детей. Я не против, если говорят без, порой дети утомляют и хочется отдохнуть без оных)))) Но детки едут к бабушке, у которой они как дома, посему я ничуть не переживаю ни за них, ни за себя да, согласна с предыдущими ораторами: не хочется убивать печень на глазах у детей Да и расслабиться не сможешь, как хотел бы (не читайте сейчас - тупо нажираться, просто надоело бегать за детьми в гостях). В общем и целом - я ничего таких приглосов не имею))))
Поделиться19403-11-2012 20:00:02
(если что у меня большой дом и двор - обращайтесь
Будем знать))))
а вообще, кошачья шерсть куда более аллергена... Я смотрю как мой буль реагирует на семи летнего племянника. Тот его и за уши, и за хвост, и зубы считает, и за "мужские причиндалы" дергает, и даже кусал за лапу - ноль по фазе! Вообще ноль! У него такая политика - делай со мной что хочешь, только делай А вообще, будем смотреть по обстоятельствам, если будут проблемы с поведением или с аллергией, естественно будет решать этот вопрос в пользу безопасности ребенка
Не дочитали - это родственница. Жена двоюродного брата.... Но с ней даже мне страшно в конфликт идти.... Знаю, что одного парня она бутылкой по голове Лучше я промолчу - целее буду)))))
Отредактировано Tania-koshka-vola (03-11-2012 20:01:03)
Поделиться19503-11-2012 20:21:50
Лучше я промолчу - целее буду)))))
чеж ты так, разболтала то, всё,капец теперь
Поделиться19603-11-2012 21:15:57
Ну да ---- а
чеж ты так, разболтала то, всё,капец теперь
Брест тааакой маленький город))))))
Поделиться19703-11-2012 22:58:50
У нас вообще нет возможности с кем-то оставить,все знакомые это знают.Поэтому,если бы пригласили,и сказали,чтобы были без ребенка,меня бы это оскорбило.
Поделиться19803-11-2012 23:02:29
Жена двоюродного брата.... Но с ней даже мне страшно в конфликт идти.... Знаю, что одного парня она бутылкой по голове
Эту девушку не Лариса зовут?!
Поделиться19903-11-2012 23:20:47
нас пока так не приглашали, просто среди друзей нет еще с детьми никого. но я бы не обиделась, еслибы это было преподнесенно культурно! ведь любую вещь можно сказать по разному....
ну, а теперь мои коменты по последним 6 страницам...
я своего малыша ооооооочень люблю!!! но и мне иногда хочется просто посидеть не прислушиваясь спит или нет, не бегать прикармливать...вот такая я мачеха, а ребеночку то 5 месяцев всего о как! в ресторан не беру, ходили 2 раза, оставляла на маму. да мы не сидели там весь вечер, но для меня и 2 часа это раслабон. в гости пошлабы и с малышом и без (не надолго и если мама с может посидеть), но тут стоит учитывать к кому идти в гости. потому как надо и покормить (на ГВ, а оголяться при посторонних не буду), и памперс поменять, а люди брезгливые бывают и пр. поэтому пока ездим тоько к сестре у нее у самой малышка такая же.
собаку никогда ни к кому не брала (бабушка с дедушкой не в счет там второй дом), и если бы ко мне с месячным ребенком кто-нибудь посмел заявиться со своей собакой не пустила бы (собаку:-) ).
а вообще, девушки, все зависит от ситуации. я уже перестала быть настолько категорична, да и слово никогда в своем лексиконе очень редко употребляю. жизнь она такая штука не знаешь, что завтра будет. как бы так не получилось, что завтра именно ты позовешь подругу на д.р. с оговоркой без ре, а она оскорбится!
Поделиться20003-11-2012 23:36:19
Эту девушку не Лариса зовут?!
не... а что есть похожие товарищи? А думала она одна такая
чеж ты так, разболтала то, всё, капец теперь
Ой, сейчас я никого не боюся, у меня у самой гормоны бушуют, я теперь сама кого хочешь бутылкой по попе (шучу), да и события годичной давности...
Поделиться20104-11-2012 09:43:35
а если не кубинские,но курить,пить просто многа уодки и вместо стриптиза караоке под Шнурова ,детю можно?)))
Так, тогда надо внести два пункта в голосование.
1. Если сигары кубинские, абсент и стриптиз, ну и Шнуров сойдёт-- обязательно найду, с кем оставить детей, и пойду.
2. Если просто сигареты, водка и Стас Михайлов-- сошлюсь на то, что детей оставить не с кем, и вообще оскорблюсь, чтобы больше не приглашали.
А вообще как-то у меня фантазия бедная. Колитесь, что люди делают ТАКОГО на вечеринках без детей. Может и мы с Риной сагитируемся. Чёт я как-то кроме распития спиртного (и последующего битья бутылок о голову ничего не уловила). А может люди как-то интересно проводят время в исключительно взрослой компании. Мы-то обычно просто разговариваем. При этом спиртное и хорошо накрытый стол-- атрибуты необязательные. Ну, иногда, если кто-то играет на гитаре, могём спеть. А как у вас?
Отредактировано Вясёлка (04-11-2012 09:45:14)
Поделиться20204-11-2012 12:04:59
gaika
Полностью вас поддерживаю!
Поделиться20304-11-2012 13:26:56
не... а что есть похожие товарищи? А думала она одна такая
Мне напомнила по характеру одну родственницу подружки - у неё жена брата такая! Ну, там уже вся родня эту мадаму не жалует, брат если и приходит к ним в гости, то без жены! И такое у родственничков бывает!
Поделиться20404-11-2012 13:35:32
брат если и приходит к ним в гости, то без жены!
)))) М-да, нашу мамзель если не позвать, сама придет, так что праздник по любому испорчен. Уж лучше пригласить, или тогда никого не звать (как я на это ДР и сделала, брат позвонил поздравил, я ему намекнула что праздновать не планирую, все, никаких обид), зато ДР прошел тихо с мужем на даче с шашлычком))))) И никаких родственников, ни каких разборок - ля пота)))))))
Поделиться20504-11-2012 15:26:35
брат если и приходит к ним в гости, то без жены!
Надо ещё одну темку заводить. Ваше отношение к празднованию ДР без жены, без мужа... без родственников.
Поделиться20604-11-2012 20:05:57
я своего малыша ооооооочень люблю!!! но и мне иногда хочется просто посидеть не прислушиваясь спит или нет, не бегать прикармливать...вот такая я мачеха
А я как хлеб в полиэтилен. пакетике, плесневею потихоньку, если долго меня в" свет "не выводят... А выводить то некогда. кто должен бы выводить О написала, так написала...))))
Поделиться20704-11-2012 21:44:31
А может люди как-то интересно проводят время в исключительно взрослой компании. Мы-то обычно просто разговариваем.
А у некоторых и до свинга доходит, не все такие, Саша, добродетельные, как вы с мужем )))))))))))))))
на Стаса Михайлова с водкой я б тоже не пошла ))))))))))))
Поделиться20804-11-2012 21:47:52
Надо ещё одну темку заводить. Ваше отношение к празднованию ДР без жены, без мужа... без родственников.
))))) Я опять что-ли в оппозиции там буду???? Практически всегда приглашаю не кого нужно, а кого хочется видеть))))))))
Поделиться20904-11-2012 23:19:05
А у некоторых и до свинга доходит
Не, у нас таких форумчанок точно нет. Тут народ приличный собрался: колбасу не ест, алкогольный кефир не пьёт, детей без труселей на пляжу не выпускает.
Поделиться21005-11-2012 09:02:08
Тут народ приличный собрался: колбасу не ест, алкогольный кефир не пьёт, детей без труселей на пляжу не выпускает.