Девочки, у меня есть такая "проблемка" не выгляжу я на свой возраст. С одной стороны это хорошо, но с другой- никто всерьез не воспринимает. Я миниатюрная, выгляжу на лет 8 моложе, чем есть на самом деле. Когда узнают, что 3 деток, спрашивают: А во сколько лет вы первого родили?Вам 14 было? На море со старшим поехали отдыхать таже история. Говорят ему: "Мальчик, а как твою сестру зовут? " Даже до смешного доходит. Недавно на одноклассники приходит оповещение от парня, который утверждает, что мой одноклассник. А я училась в гимназии, в гуманитарном классе, у нас всего 2 мальчика было. Ну думаю, наверно кто-то с младших классов, не признала, захожу к нему на страницу, а там возраст 20 лет. Я уже молчу про автобусы: "девочка, ты выходишь?" И это может быть сказано от девушки моего возраста. Мешает это и у врача, и в магазине, и при приеме на работу. Да и мне уже надоело доказывать, что я не юная девочка, которая ничего не знает и не умеет. Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации, и были ли у вас такие случаи и как вы себя вели в подобных ситуациях.
Отредактировано Окс@н@ (01-11-2012 16:11:03)