А я в свои 34))) вижу в подобном положении только плюсы. Во-первых, гуляю на улице с молодыми мамочками 22-25 лет и ничем от них внешне не отличаюсь. Некоторые, узнав со временем мой реальный возраст, стали "выкать". Это у них такая первая реакция была, сейчас снова на "ты". Во-вторых, выгляжу-то я не на 15, а слегка за 20 и сама себе очень нравлюсь. Была этим летом на встрече выпускников, оказалось, не я одна такая юная))). Не, но многие и обабились стали выглядеть солиднее. В-третьих, хватает и курьёзных случаев. Жить весело. Помню, было мне около 30, повела я свой 9-й класс на экскурсию в Музей ж/д техники. Сама очень люблю фотографироваться и ради хорошего кадра способна на многое. Вот и залезла на паровоз практически на крышу, детвора чуть ниже была, чтобы все влезли в кадр. Слышали бы вы, как кричал бедолага смотритель:"Девочка, слезь быстро оттуда, и где только ваша такая-рассякая училка ходит!!!"
Моей сестре 28 лет, а выглядит лет на 8 моложе. При этом занимает руководящую должность в известной компании. Одевается всегда в деловом стиле, брюнетка с потрясающими волосами. Первое время сложно было, ведь не воспринимали всерьёз. Но встречают по одёжке, а провожают по уму. Сейчас уже, извините за банальность, с ней шёпотом и на Вы.