можно и я тут пару слов вставлю
сперва смешной случай...
Я сразу после института попала на преподавательскую должность в техникум, мне на тот момент было 25 лет, а выглядела я намного моложе. И вот представьте - первый день занятий, студенты шумно заходят в аудиторию, знакомятся, никак не усаживаются. Я в коридоре ждала когда они наконец-то укомплектуются, что зайти уже последней. Никто на меня не обращает внимания. Захожу в аудиторию - так же никто не обращает внимания, все продолжают галдеть. Подхожу к преподавательскому столу, останавливаюсь там и молча смотрю на студентов. И вот... где-то минут через 5 до них наконец-то доходит что я - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Скажу честно, мне было очень смешно наблюдать за их реакцией.
В дальнейшем, никаких вопросов по поводу моей моложавости не возникало, наоборот, одни плюсы - легкость в общении со студентами, но ни в коем случае панибратство.
кстати, у меня были и заочники, некоторые из которых были значительно старше меня, но так же никаких вопросов не возникало - только взаимное уважение.
От того как к тебе будут относится, прежде всего зависит то, как ты себя поставишь, уровень профессионализма и умение себя подать и тогда вопросов не возникнет.