Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Несоответствие возраста и внешности

Несоответствие возраста и внешности

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Окс@н@ написал(а):

она считает коль возраст подошел, нечего молодуху строить, сама не красится, только волосы, в парикмахерскую не ходит, юбки в пол и никаких штанов.

А это значит строишь из себя молодуху? Моя мама в свои 51 и в парикмахерскую постоянно ходит и краситься (весьма умеренно и со вкусом), и в джинсах щеголяет не стесняясь ни кого (юбок уже лет 10 у нее нет), и что? Строит молодуху???? Нет, она выглядит чуть моложе, но не вульгарно, а весьма перспективно.

0

62

Tania-koshka-vola написал(а):

А это значит строишь из себя молодуху?

У каждого свое представление о возрасте, в этом мою маму не переубедишь, ее мнение:какая разница как я выгляжу, главное красота души... Хотя я не совсем с этим согласна, мне кажется так говорят женщины, которым просто лень заниматься собой.

0

63

Veronika написал(а):

Как человек себя ведет, так к нему и относятся.

Согласна на 100%.
По-моему, Окс@н@, ваша проблема не в отношении людей к вам, а в вашем отношении к людям. Думаю, что вы сами придумываете себе проблему. Измените отношение к ситуации и увидите, что что проблемы-то и нет, ваши знакомые, друзья знают о вашем жизненном опыте, о вашем возрасте, а незнакомым зачем что-то доказывать? Им-то какое дело?

+1

64

Марин@ написал(а):

ваши знакомые, друзья знают о вашем жизненном опыте, о вашем возрасте, а незнакомым зачем что-то доказывать? Им-то какое дело?

С этим согласна, в последнее время так и поступаю.

0

65

читаю и завидую вам по-хорошему, молодухам. А я во время 3-й беременности набрала 30 кг лишних, около 10 сбросила, а вот остальные нет пока. И стала я выглядеть старухой какой-то, морда жирная, уставшая вечно, такое чувство на лет 35 выгляжу. Кто видел, тот знает. Я себя прям ненавижу, так хотелось быть молодой мамой, а получилась тетка на выходе

0

66

Окс@н@ написал(а):

как я выгляжу, главное красота души...

ну так давайте тогда все кому за 40 наденем паранджу. Мне нравиться, когда женщине пускай даже за 60, но она следит за собой, ухоженная прическа, легкий макияж, а не бабка с сеновала....

0

67

Наташа Ц, не растраивайтесь. Первое полюбите себя, как бы глупо это не звучало, смотрите в зеркало и улыбайтесь себе, больше позитива, второе - движение, я бывает так за день нахожусь, что ног не чувствую, но и третье- меньше сахара и сдобного. Но это уже наверное другая темка для разговора.Верьте, все получится

0

68

Наташа Ц.,какие твои годы! Все наладится. Ты-молодая мама 3 дочурок. И выносить ребеночка и родить-это не на прогулку сходить. Кстати,только после повторных родов я заметила,что как-то резко стала старше выглядеть. То ли возраст уже подошел,то ли усталость накатила... Как вы,мамочки двух и более деток, себя ощущаете? На сколько лет? Соответствует ли ваше самоощущение паспортному возрасту?

0

69

Наташа Ц. написал(а):

А я во время 3-й беременности набрала 30 кг лишних, около 10 сбросила, а вот остальные нет пока. И стала я выглядеть старухой какой-то, морда жирная, уставшая вечно, такое чувство на лет 35 выгляжу

Вот и у меня та же история...Только еще хуже- бо мне на самом деле 35, ну значит выгляжу за 40 наверное- ну никто ничего не говорит, чтоб не расстраивать лишний раз, а сама в зеркало почти не смотрюсь... ( не нашла плачущего смайлика)

0

70

Окс@н@ написал(а):

в этом мою маму не переубедишь,

сразу извиняюсь....
не хочу обидеть, но у вас из поста в пост МАМА да МАМА.........и это в 34 года........
может вы действительно еще ребенок в душе?

а выглядеть моложе своих лет - так это вообще никакая не проблема! и уважение, серьезное отношение к себе заслуживать надо не состаривая себя.....уж поверьте

Отредактировано танита (02-11-2012 13:18:04)

+1

71

Olha написал(а):

Как вы,мамочки двух и более деток, себя ощущаете? На сколько лет? Соответствует ли ваше самоощущение паспортному возрасту?

Душой ощущаю себя лет так на 20-22, а телом (самочувствием) порой и на 70, но виду стараюсь не подавать.

Наташа Ц. написал(а):

А я во время 3-й беременности набрала 30 кг лишних, около 10 сбросила, а вот остальные нет пока. И стала я выглядеть старухой какой-то, морда жирная, уставшая вечно, такое чувство на лет 35 выгляжу. Кто видел, тот знает. Я себя прям ненавижу, так хотелось быть молодой мамой, а получилась тетка на выходе

Ниче-ниче скинете десяток кг и молодость вернется, да видно и усталость с детьми сказывается. Все впереди!

танита написал(а):

не хочу обидеть, но у вас из поста в пост МАМА да МАМА.........и это в 34 года........
может вы действительно еще ребенок в душе?
а выглядеть моложе своих лет - так это вообще никакая не проблема! и уважение, серьезное отношение к себе заслуживать надо не состаривая себя.....уж поверьте

Согласна на все 100%

0

72

танита - молодец - ясно и четко - добавить нечего)))). Я пока читала темку понять не могла - в чем проблема????? Молодо выглядишь??? Радоваться надо, а не ныть что все плохо -плохо-плохо. Отлично все у вас, а будет еще лучше.... В 35 не продали пиво, потребовали паспорт - еханы бабай - так это лучший комплимент. Не воспринимают серьезно? КТО? На работе сослуживцы? Значит вы хреновый специалист и шагом марш учится и самообразовываться и ваша внешность тут совершенно ни-при-чем.
Знаете, у меня приятельница есть ей 36 лет, выглядит на 23-25. Работает инспектором Проматомнадзора в МЧС. Так она здорово пользуется своей моложавостью))). Ходит на проверки в шортиках-маечках. Те кто первый раз - вообще ее не воспринимают всерьез, типа как студентку, пытаются чухню втереть.... до того, как увидят результат проверки и грозящие им санкции))))). После прочтения справки - к ней по имени отчеству и шепотом, чуть не кланяясь и заикаясь))).

+2

73

Olha написал(а):

Как вы,мамочки двух и более деток, себя ощущаете? На сколько лет? Соответствует ли ваше самоощущение паспортному возрасту?

я себя ощущаю на лет 20, но по внешнему виду этого не скажешь

Окс@н@ написал(а):

. Первое полюбите себя, как бы глупо это не звучало, смотрите в зеркало и улыбайтесь себе

если я так сделаю и меня стимула не будет, а так есть к чему стремиться

Лелька написал(а):

а сама в зеркало почти не смотрюсь

я то вечно в зеркале, а толку одно расстройство, то крашусь, то шоры утягивающие, а хочется ж просто быть красивой

nell написал(а):

В 35 не продали пиво, потребовали паспорт - еханы бабай - так это лучший комплимент.

нам преподаватель как-то говрила, если в лет 40 и более вас послали на хуй, радуйтесь этому, еще и адресок спросите))) это ж комплтмент в таком возрасте уже

Отредактировано Наташа Ц. (02-11-2012 13:57:19)

0

74

Olha написал(а):

. Как вы,мамочки двух и более деток, себя ощущаете? На сколько лет? Соответствует ли ваше самоощущение паспортному возрасту?

Я после третьих родов имею(пока) 10 кг лишних,вроде не сильно замученную мордашку и конкретный склероз по поводу возраста :D не помню я сколько мне лет и всё тут   :dontknow:

+1

75

Наташа Ц. написал(а):

не хочу обидеть, но у вас из поста в пост МАМА да МАМА.........и это в 34 года.......

Мама тут совсем не причем, я к примеру привела, а кто-то зацепился. Я живу отдельно, у меня своя голова на плечах, наоборот я всегда поступаю так как считаю нужным, и на мое решение ни мама, ни папа, ни муж никак не влияют.

0

76

можно и я тут пару слов вставлю
сперва смешной случай...
Я сразу после института попала на преподавательскую должность в техникум, мне на тот момент было 25 лет, а выглядела я намного моложе. И вот представьте - первый день занятий, студенты шумно заходят в аудиторию, знакомятся, никак не усаживаются. Я в коридоре ждала когда они наконец-то укомплектуются, что зайти уже последней. Никто на меня не обращает внимания. Захожу в аудиторию - так же никто не обращает внимания, все продолжают галдеть. Подхожу к преподавательскому столу, останавливаюсь там и молча смотрю на студентов. И вот... где-то минут через 5 до них наконец-то доходит что я - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Скажу честно, мне было очень смешно наблюдать за их реакцией.
В дальнейшем, никаких вопросов по поводу моей моложавости не возникало, наоборот, одни плюсы - легкость в общении со студентами, но ни в коем случае панибратство.
кстати, у меня были и заочники, некоторые из которых были значительно старше меня, но так же никаких вопросов не возникало - только взаимное уважение.

От того как к тебе будут относится, прежде всего зависит то, как ты себя поставишь, уровень профессионализма и умение себя подать и тогда вопросов не возникнет.

0

77

supermama написал(а):

От того как к тебе будут относится, прежде всего зависит то, как ты себя поставишь, уровень профессионализма и умение себя подать и тогда вопросов не возникнет.

С этим тоже согласна, я когда-то преподавала на курсах, да по имени отчеству называли и спасибо говорили, но на это надо время, а речь идет о первой реакции человека при встрече со мной. А в целом, девочки, спасибо за ваши мнения, думаю, что можно уже и сворачивать темку.

0

78

Мне кажется у любого в жизни были такие моменты, когда окружающие неправильно определяли возраст...........
но это в 50% случаев - проблема окружающих, т.е. это их личное субъективное мнение. может дома они имеют людей примерно вашего возраста, которые делают начёс на голове, никогда не ходят в джинсах, например, поэтому определенный возраст у них ассоциируется именно с такими людьми.

мне не продали бутылку вина за 2 недели до 30-тия, пришлось бегать в машину за правами.....правда тогда я подстригла чёлку - чёлка сразу года минусует........
а через 2 года ко мне почему-то обращаются ЖЭНШЧЫНА, хотя кроме челки во мне практически все то же самое......

понимаю конечно, что я не мужчина, но слово ЖЭНШЧЫНА мне ох как не нравится....

0

79

Дана,мне понравился ваш ответ по поводу склероза:) иногда тоже забываю про возраст. И не только.

0

80

nell написал(а):

Работает инспектором Проматомнадзора в МЧС. Так она здорово пользуется своей моложавостью))).

Хоть бы не напороться на такую проверку , по роду своей деятельности :D (извеняюсь. что не в темеку)))

0

81

Окс@н@ написал(а):

думаю, что можно уже и сворачивать темку.

нет,пусть люди выговариваются :yep:

Лелька написал(а):

чтоб не расстраивать лишний раз, а сама в зеркало почти не смотрюсь...

так это крайности, в принципе срабатывает способ,говорить тому кто в зеркале приятности,(типо худей ,девочка,худей и т д), ну и ухаживать немножко

+2

82

Bella написал(а):

типо худей ,девочка,худей и т д), ну и ухаживать немножко

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Несоответствие возраста и внешности