Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » стоит ли помогать, когда помощи не просят?

стоит ли помогать, когда помощи не просят?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Не было времени написать раньше, но не могу не написать!!!
Когда я приехала к ним с таким подарками... сказать что они были очень счастливы - не сказать ничего...растеряны... удивлены... обрадованы.... очен-очень счастливы!! скорее так!! Сразу всему нашлось своё место, при доставании каждой вещи она желала хозяину вещи и всей его семье большого здоровья))) Передаю!!)) У них теперь полноценный дом)) Они передавали всем очень большое спасибо, сказали, чуть что, пусть обращаются к ним за любой помощью!!!)))

От меня лично, всем огромное спасибо за советы, с которых начинается темка, и за всё, что в дальнейшем произошло!!!!

+3

32

nika216
Я уже в Бресте. А когда вы собираетесь к ним в след. рааз? у меня сейчас есть сервиз кофейный новый, салатница. хлебница-сухарница плетеная. пару полотенец-салфеток кухонных, пара десертных тарелочек и блюдца. остальное на даче, но туда в ближ. время не добраться. Я могу и сама отвезти им, если это возможно под какимнить предлогом.

0

33

Добрый день. Пишу в эту темку, так как буду писать снова про эту семью)
К сожалению, первая беременность девушки закончилась очень плохо (замершая беременность)
Сейчас она снова беременна, если точнее то 9 месяц, срок родов 3июня. Я с ней ходила в пт к врачу, её кладут в больницу в понедельник.
Прошу помощи для неё, может у кого остались прокладки на грудь и прочее, что может ей пригодиться в роддоме. (я ей купила памперсы  1 пачку, пару ползунков, себе покупала и с ней поделилась)

0

34

nika216
А кого девушка ждет,я это про пол ребенка?

0

35

Алиса
Можно я отвечу, мальчика.

0

36

Milady написал(а):

мальчика.

Эх,кое чего есть но чисто девчачье,типа сарафан,розовый слип.... поищу еще чего,может найду

0

37

nika216
http://sh.uploads.ru/t/QV7ZD.jpg мои остатки (там нормальное количество), забирать в районе Крепости. Тел скину в личку.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » стоит ли помогать, когда помощи не просят?