Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с tosya 1110

4 дня с tosya 1110

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мои вопросики:
1. Как ты познакомилась с мужем?
2. Что для тебя счастье?
3. Какую пору года ты больше всего любишь и за что?

0

2

Света Я написал(а):

Как ты познакомилась с мужем?

Было всё на дискотеке ! На танцполе понравился парень, танцевал рядом, я ему и глазки строить и рядом крутиться, а он намёков не понимает, я тогда схватила его за руку и выбежала с ним на улицу и спросила как его зовут, он немного в шоке был, но мой поступок ему понравился! Так закрутился роман! Только потом не я делала первый шаг, а он!  :jumping:  Оказался весьма решительным и мужественным! Вот так выбрала себе мужа сама!  :D

Света Я написал(а):

Что для тебя счастье?

Счастье это когда близкие и родные твои живы и  здоровы! Счастье это когда понимает тебя близкий человек! Счастье это когда утром улыбается твой ребенок и произносит "Ну, мама, не буди!"

Света Я написал(а):

Какую пору года ты больше всего любишь и за что?

Люблю начало мая! Когда ещё не жарко, но уже тепло. Ласковое солнце, первые листочки, первые цветочки, а запах какой в воздухе!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

3

Мои вопросики:
1. Стремишься ли ты в жизни к идеальности (воспитание, образ жизни, отношения и т.д.) или позволяешь себе жить как получается?
2. Какой самый важный совет дала бы дочери, когда она вырастет?
3. Твое любимое блюдо?

0

4

1. Чем любишь заниматься с дочей?
2. Какие книги читаешь? Какая сейчас на прикроватной тумбочке?
3. есть ли хобби и какое?

0

5

От меня вопросики:
1. Что бы ты хотела изменить в своём прошлом?
2.  Как проводишь свой отпуск?
3. И провокационный вопрос: Ты думала хоть раз о том, чтобы изменить мужу? ( не поймите не правильно..только что смотрела программу про измены..вот и задала такой вопрос)

0

6

Olini4ka написал(а):

Стремишься ли ты в жизни к идеальности (воспитание, образ жизни, отношения и т.д.) или позволяешь себе жить как получается?

Я знаю что далеко не идеальна, но действительно хочеться идеала, в отношениях, в воспитание ребенка, в еде, в отношениях с окружающем миром! Да, стремлюсь, но порой подводит  генетический характер-вспыльчивость!

Olini4ka написал(а):

Какой самый важный совет дала бы дочери, когда она вырастет?

- Не убивай
- Не прелюбодействуй
- Не кради
- Не ври
- Не завидуй!

Olini4ka написал(а):

Твое любимое блюдо?

Блюдом это не назовёшь, но никогда не откажусь от вкусных маринованных огурчиков! Я не гурман в еде, но для меня самым любимым блюдом будет то что приготовлено с любовью и от души, пусть даже если это простоя яичница!

ninel написал(а):

Чем любишь заниматься с дочей?

играть,конечно))) жаль, что сейчас мало времени

ninel написал(а):

Какие книги читаешь? Какая сейчас на прикроватной тумбочке?

Люблю новые книги, обожаю их запах! Увлечение меняется от возраста! Но сейчас возле меня книги по бух,маркетингу и т.п ....ох,уж эта учёба!!!

Yulia Ver написал(а):

Что бы ты хотела изменить в своём прошлом?

Часто задавала себе этот вопрос! Часто анализировала хочу ли я этого, что могла бы я изменить, что исправить! И пришла к выводу, что НИЧЕГО!!!!!!
Конечно были ошибки, но я стараюсь чтоб больше они не повторялись, но.... если б их не было.... стремилась бы я к идеалу! Видимо помогает интуиции не сделать того, о чём бы жалела всю жизнь!

Yulia Ver написал(а):

Как проводишь свой отпуск?

По разному  :D , у нас с мужем разные позиции тут, я- люблю пассивный (море, песок), муж-активный (снег,горы), но и тут мы находим компромисс ,чередуем, но всегда вместе на отдых ездим! Я не расстраиваюсь, ищу везде свои плюсы!  :yep:

Yulia Ver написал(а):

Ты думала хоть раз о том, чтобы изменить мужу?

Конечно  :D Когда была зла от того, что от меня изводил ревностью! Без вины- виноватая!

0

7

ninel написал(а):

3. есть ли хобби и какое?

0

8

tosya1110
:flag:  :mybb:

0

9

Ларчик я тут)))
На мне оканчивается игра....временно пока не будем передавать эстафету!!!

0

10

tosya1110 написал(а):

На мне оканчивается игра....временно пока не будем передавать эстафету!!!

:question:

0

11

т.е.на мой вопрос ответа нет!? эх...

0

12

ninel моё хобби зависит от настроения :flirt:  Я не постоянна  :dontknow: Могу заинтересоваться,начать и потом закинуть! Потому вопрос поставил в тупик, вроде много,а  конкретного нет  :rolleyes:

Ларчик написал(а):

:question:

Ольга-Львёниха пока приостанавливает, это решение админа!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с tosya 1110