Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Вульки и Юго-Западного микрорайона)))

Детские сады Вульки и Юго-Западного микрорайона)))

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Финдрибах Карафандрол
Да, мы по-ходу тоже. Попадаем гарантированно на Восток, но нам он вообще ни к чему: я работаю на Вульке, дочь в школу ходит здесь же, а муж работает в центре. Обидно, ведь сад у нас под окнами дома стоит, и старшая в него ходила.
Наверное, придется записаться в ряды тунеядцев и сидеть с малым дома.

0

152

У нас 2 варианта: идти в тот сад, что предложат или ждать до следующей осени (сын майский).
fifa iz bresta
Вы по прописке попадаете на восток?

0

153

объясните пожалуйста,что означает номер очереди-7\61.

0

154

Финдрибах Карафандрол написал(а):

Вы по прописке попадаете на восток?

Нет, по номеру в очереди.

olgara
Может это I/61?

Отредактировано fifa iz bresta (15-01-2015 17:33:01)

0

155

fifa iz bresta нет написано 7(римскими)\61

0

156

olgara
А месяц рождения ребенка не март случайно?

0

157

нет январь.

0

158

Ну тада я не знаю. У нас I/757, я в номере очереди ориентируюсь на 757.

Отредактировано fifa iz bresta (15-01-2015 17:47:44)

0

159

fifa iz bresta когда вы становились на очередь? Мы с вами сентябрьские.
У нас I/96.
Мы вроде не собираемся в сад на Вульку, но как вариант может быть.

0

160

Н@т@лья
Мы только в 5-месячном возрасте встали на очередь.
Наташ, так вы с вашим номером в любой район попадаете, там же нумерация везде с №1 начинается.

0

161

fifa iz bresta написал(а):

в любой район попадаете,

Может и попадем, только как будем добираться в сад, а потом на работу. Будем жить в ЮЗМР-2, а работа у меня на Граевке.

0

162

А у нас I/1388 ....
У нас тоже только Восток и Заводской походу.. А сами с Вульки)

0

163

Н@т@лья
Поздравляю с переездом!
Может где-то рядом с работой есть сад?

Nikolina
Я своего Бусю в другой сад, кроме нашего, не хочу отдавать.

0

164

Надя, а если мы 361, то мы куда попадаем? правда период у нас с 01.09.2011 по 31.08.2012 (в очередь стали 16.08.2012)

0

165

Я своего Бусю в другой сад, кроме нашего, не хочу отдавать

нашего - это возле тебя который? или возле СШ №1? и какой садик из этих двух лучше?

0

166

Freya84 написал(а):

нашего - это возле тебя который

Да, возле меня, ДУ №72. Про тот, что возле 1-ой школы, я отзывов не слышала. А 72-й мне очень нравится. Ну, кроме одной воспитательницы в ясельках.

0

167

Да, возле меня, ДУ №72. Про тот, что возле 1-ой школы, я отзывов не слышала. А 72-й мне очень нравится. Ну, кроме одной воспитательницы в ясельках.

Мы оказывается соседи)) Но мы точно в него не попадем. а обидно прям под окнами...

Отредактировано Nikolina (15-01-2015 19:10:13)

0

168

Nikolina

Nikolina написал(а):

а обидно прям под окнами...

А вы где живете, гуляете? Мы с Сябровской 57 (12-этажка напротив рынка).

Дада, и совсем не логично - возить ребенка с Вульки на Восток. Вставать раньше, давиться в транспорте.
Моя старшая хорошо, что в этот сад ходила, т.к. возить ее бы не получалось - ее укачивает в транспорте. Даже сейчас. Приходится иногда выходить и пережидать, или вообще идти пешком.

0

169

Freya84 написал(а):

Надя, а если мы 361, то мы куда попадаем? правда период у нас с 01.09.2011 по 31.08.2012 (в очередь стали 16.08.2012)

Надь, пропустила мой вопрос

0

170

В 73 мы ходим ..мне очень нравится...жаль сынуля туда не попадёт(

Отредактировано Santina (15-01-2015 20:18:41)

0

171

Freya84 написал(а):

Юля, смотрю в Информацию.
Вас распределять будут в первую очередь. Если хотите в садик на Вульку, то приезжаете в кабинет 40 16.03.2015 в 14.00-20.00. В этот день будут распределяться места в вульковских садиках. Я так это понимаю.

0

172

Santina написал(а):

В 73 мы ходим ..мне очень нравится...жаль сынуля туда не попадёт(

Т.е. у вас старший ребенок ходит в 73 садик, а младший не попадает?
Так ведь младшего можно отдать в сад, в который ходит старший ребенок. В какой-то указиве должен быть пунктик на счет этого. Мне лично об этом воспитатель старшей дочки рассказывала.

0

173

Что-то я с этими номерами очередей запуталась, если у нас очередь I/1567, то куда мы попадаем? Или так как мы распределяемся в последнюю очередь, то нам вообще никакого выбора не будет, а засунут туда, где будет место?

0

174

Финдрибах Карафандрол
Вам будут рады на Заводской.

0

175

Ох, а как мы будем "рады"  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  - живем на вульке, муж работает в центре, я на граевке

0

176

Так ведь младшего можно отдать в сад, в который ходит старший ребенок. В какой-то указиве должен быть пунктик на счет этого.

Если старший ребенок в этом году заканчивает сад, то младшего не берут.

0

177

Старшая пойдёт в школу раньше ,чем младшему нужно будет идти в сад(

0

178

Финдрибах Карафандрол
Вот у многих такой косяк будет. Вулька очень расширилась, большое кол-во многодетных семей переехало сюда, а работа осталась за рекой. Тут еще, как минимум, надо было 2 дет. сада построить.
Не знаю, о чем думают наши градостроители?

0

179

мама Ната
Да, я в курсе. Надо что бы было одновременное посещение.

Santina
Понятно. Сложная ситуация.

Зная, как напряжно в этом и след. году будет с дет. садами, у меня на работе начальница поинтересовалась не собираюсь ли я опять в декрет? И с ребенком посижу и 10 000 у.е. начислят.
Я желанием пока не горю, но уже даже стала рассматривать этот вариант как возможный. :blush:

0

180

Вам будут рады на Заводской.

а это где вообще?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Вульки и Юго-Западного микрорайона)))