я может неправильно выразилась - они нашли у ребенка аномально большой живот
ааа ну да, я неправильно поняла:)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Узи перед родами. Быть или не быть?
я может неправильно выразилась - они нашли у ребенка аномально большой живот
ааа ну да, я неправильно поняла:)
Всяческие мысли, бродящие в голове беременной женщины + информация, взятая из инета, способны лишить будущую мамочку спокойствия. А это гораздо более вредно, нежели УЗИ на поздних сроках. Сходите, развейте все сомнения и позитивно настройтесь на роды. Мои тоже оба брыкались весьма активно и даже больно. Но это они ещё в животе характер проявляли)))
Всяческие мысли, бродящие в голове беременной женщины + информация, взятая из инета, способны лишить будущую мамочку спокойствия. А это гораздо более вредно, нежели УЗИ на поздних сроках. Сходите, развейте все сомнения и позитивно настройтесь на роды.
Полностью согласна.
А мне делали узи в день когда я поступила в роддом. Показаний для этого никаких не было, но зато я знала что все в порядке и больше не волновалась. Наверное спокойная мама будет намного важнее и для здоровья малыша и мамы чем лишне сделанное узи. Сделайте Узи И СПОКОЙНО отдыхайте и набирайтесь сил, побольше спите, Вам будут нужны силы когда ваш ребенок родиться (мой не давал мне ни спать, ни есть, я только из палаты выйду а он как чувствует мамы нет и в плач
Спасибо)
Несоответствие срока беременности и узи у кого было? | Беременность | 29-03-2013 |
УЗИ | Беременность | 31-12-2019 |
Рассказы о родах | Роды | 12-07-2019 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 21-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Узи перед родами. Быть или не быть?