Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Узи перед родами. Быть или не быть?

Узи перед родами. Быть или не быть?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

malasha написал(а):

я может неправильно выразилась - они нашли у ребенка аномально большой живот

ааа ну да, я неправильно поняла:)

0

32

Всяческие мысли, бродящие в голове беременной женщины + информация, взятая из инета, способны лишить будущую мамочку спокойствия. А это гораздо более вредно, нежели УЗИ на поздних сроках. Сходите, развейте все сомнения и позитивно настройтесь на роды. Мои тоже оба брыкались весьма активно и даже больно. Но это они ещё в животе характер проявляли)))

+1

33

Тальчонок написал(а):

Всяческие мысли, бродящие в голове беременной женщины + информация, взятая из инета, способны лишить будущую мамочку спокойствия. А это гораздо более вредно, нежели УЗИ на поздних сроках. Сходите, развейте все сомнения и позитивно настройтесь на роды.

Полностью согласна.

0

34

А мне делали узи в день когда я поступила в роддом.  Показаний для этого никаких не было, но зато я знала что все в порядке и больше не волновалась. Наверное спокойная мама будет намного важнее и для здоровья малыша и мамы чем лишне сделанное узи.  Сделайте Узи И СПОКОЙНО отдыхайте и набирайтесь сил, побольше спите, Вам будут нужны силы когда ваш ребенок родиться (мой не давал мне ни спать, ни есть,  я только из палаты выйду а он как чувствует мамы нет и в плач :rofl:

0

35

Спасибо)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Узи перед родами. Быть или не быть?