Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Продолжаем набалывать 15 тысяч сообщений)))
ранее тыц

Отредактировано Honey Any (09-11-2012 20:33:52)

0

2

Тоска я бы на вашем месте взяла бы блендер, уж он то точно будет чаще использоваться чем пароварка

0

3

Ой девчонки, я бы и сертификат купила, но зная свою маму боюсь она его потратить на что то другое) ей всегда  нужно  такое, потом она  переживает, что купила зря) Просто у сестры пароварка, и она не атк часто ее пользуется,  вот и я боюсь мама тоже так будет, а  т.к. она часто пироги печет, то  не знаю.. хотя пароварка полезнее

0

4

Вот и я теперь тоже скланяюсь к блендеру, прочитала отзывы была удивлена, цена не высокая, а отзывы хорошие, а вообще блендером кроме супа, коктейлей, овощей, что еще можно взбивать?

0

5

Тоска
может тогда хлебопечку? хотя нет, лучше купите блендер)))

0

6

Ну хлебопечть будет как то по дороже) я смотрела сегодня)

0

7

и пароварки и хлебопечки у всех нормальных людей стоят в коробках :D  в смысле не у помешанных на здоровой пище и свежем своём хлебе)))) лучше мультиварку наверное

+1

8

Разрешите вставить свои пять копеек...
А я бы пароварку купила...
Пользуюсь почти каждый день (летом так и по 2 раза в день). Ну удобно мне! Насобачилась ею пользоваться и не представляю как раньше без неё обходилась. Кстати и блендером я регулярно пользуюсь (и погружной есть как насадка к миксеру, и с чашей в составе кухонного комбайна. Оба блендера востребованы!
Ориенируйтесь на потребности Вашей мамы!

0

9

Тоска написал(а):

вообще блендером кроме супа, коктейлей, овощей, что еще можно взбивать?

Я йогурт самодельный с замороженными ягодами взбиваю.

0

10

Мда.. как бы это удочку маме закинуть??Пойду попробую..

0

11

olgaborisev написал(а):

Кстати и блендером я регулярно пользуюсь (и погружной есть как насадка к миксеру, и с чашей в составе кухонного комбайна. Оба блендера востребованы!

уж лучше погружной со всеми примочками. А стационарным я пользовалась только когда дочка маленькой была.
Почитайте про погружной, он гораздо функциональнее.  Спасибо, Малине. убедила. как я без него раньше жила...

0

12

lavina написал(а):

уж лучше погружной со всеми примочками.

Дело в том, что погружной у нас есть, только слабенький(

0

13

Тогда вопрос : как вы используете стационарный?
йогурту я погружным тоже делала и коктейль. Что такого можно приготовить в стационарном, что погружным не получится.
ПыСы. стационарный места больше занимает. Фарш на фрикадельки и овощи мелко порезать - хрена с 2. Вот кроме как пюрешки детям готовить и йогурты... не вижу в нём преимуществ.
Может я туплю

0

14

lavina написал(а):

В смысле погружной? У него мощность совсем маленькая, я только взбиваю им там самое необходимое, и то очень тяжело... В стационарном  все таки мощность побольше...

0

15

lavina написал(а):

Тоска, это вопрос не конкретно вам, а всем.
Погружным я и на поджарку овощи перемалываю, и дочке морковку с яблоком "тру", например. В стационарном у меня это не получается.
Для себя пытаюсь найти плюсы стационарного блендера.. и не вижу.... Тоска, уж лучше пароварку тогда, имхо

0

16

Тоска, может всё-таки пароварка, раз какой-никакой блендер у Вас есть...
В пароварке получается такой обалденный омлет.... и запеканки всех видов, и рис рассыпчатый и гречка и... (могу долго и много перечислять)
А главное, стоять над блюдом не надо: включил и пошёл! Ничего не пригорит, не выкипит!
Я на отдых с собой брала, когда дети маленькие были. Положу на нижний ярус картошку и мясо, а на верхний -суп, включу на 60 минут, и ай-да на пляж! А когда приходим домой - обед готов и еще не остыл!!!
Летом пароварка на улице у меня стоит (кукурузу по 5 раз на день пароварила, у нас во дворе была куча детей. родители на работе, а я (пузатая) с ними, вот и приходилось всю прорву подкармливать)

Отредактировано olgaborisev (09-11-2012 23:04:00)

0

17

И это все пароварка? Я думала это функции мультиварки)))) Ну все завтра поеду еще в "Пятый элемент" ))

0

18

Подскажите,где ещё  у нас большой выбор мягкой мебели ( интересует угловой диван  для зала)? ННикоДом,Звёздочка,Мебель(на Я.Купалы),Строительный на ковалёке просмотрели,может кто даст ещё наводку?

0

19

тц Европа, вроде 3 этаж. Раньше была мебель....

+1

20

Таньчик
Посмотрите ещё в "Вам раде". А также под Цумом и рядом с Бусликом мебель есть, ещё рядом с Еврооптом на Комсомольской 2 этажа с мебелью, да и в самом Евроопте слева есть магазин.

Отредактировано SWETKA (10-11-2012 00:10:52)

+1

21

Таньчик
есть на фортечной мебельный склад.Мы там диван смотрели.Цены дешевле чем в магазине.выбор и на складе есть мебель и расцветки выбрать можно

+1

22

lavina написал(а):

как вы используете стационарный?

только для коктейлей.

0

23

NATASHA написал(а):

есть на фортечной мебельный склад.Мы там диван смотрели.Цены дешевле чем в магазине.выбор и на складе есть мебель и расцветки выбрать можно

а не подскажите где именно находиться, я граевку не сильно знаю.

0

24

Все) Девчонки, пошла и купила маме сегодня миксер Бош, в 5 элементе, замучила всех консультантов)

0

25

Тоска написал(а):

купила маме сегодня миксер Бош

правильно! пусть мама пользуется! и в радость ей!

0

26

не знаю, в Жаловалку это, или сюда. а может в Шоппинг вообще, но вот эта ерунда такой дурдом делает на границе......брррррррр........

0

27

Юляша написал(а):

вот эта ерунда такой дурдом делает на границе......брррррррр........

да...ну и маразм...

0

28

Anya
да капец!!!! насмотрелась........ а еще и на бокс...у наших отправили, под чудо-машину рентгеновскую

0

29

дамы это для тех кто чаще чем раз в 8 дней пересекает

0

30

Тоска написал(а):

Все) Девчонки, пошла и купила маме сегодня миксер Бош, в 5 элементе, замучила всех консультантов)

в 5 элементе скидки сегодня кстати 50% на вторую покупку в чеке. но там еще условия..

0